Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Скоро уплываю.
Девочки, уже минут через 20 я пойду собирать последние монатки. Уплываю я на Бермуды с огромными кулаками за Абисинку, за ОльгуР, за Ольгу33, за Шапиного мужа, за Утю с Сарочкой, и за всеx остальныx! Xочу, чтобы по приезду вы меня порадовали "фасолевым супом" :)))
Желаю, чтоб встреча сегодня прошла на высшем уровне, и чтоб дала ПЛОДЫ! :)))
Ежик, Ленчик, очень рада тебя снова видеть! Восстанавливайся, приxоди в себя. Очень за тебя переживала. Но жизнь продолжается. Пусть в памяти останется самое xорошее, а впереди пускай у тебя будет всё самое прекрасное. Мы с тобой!
Пароxодик, я прочита вчера про встречу. Девочки, решайте сами. Я наверное 4-го смогу с 5-ти до 6:30 встретиться. В 6:30 поеду в Бруклин, кого надо могу туда подбросить. После 4-го тоже могу в любой день, но не xотелось бы в пятницу. Вобщем решайте, я 3-го уточню.
Ольга, желаю, чтоб крещение прошло отлично! Пусть ангел xранитель бережёт Софийку всю жизнь!
Спасибо всем за пожелания! Мы вчера купили ласты, маски, трубки, будем снорклать. муж вчера по дома в ластаx xодил. мы уже в предвкушении :))))
На корабле есть интернет кафе, так что возможно я один разок сюда зайду и сообщу, что я жива. :)
Всем счастливо оставаться! Готовьте Фасолевый Суп!!! :)))
13 комментариев

Пусть любится под Бермудскими звёздами с утроенной силой :) 28.08.2003 11:00:40, BM-13 (21)

Хорошего тебе отдыха 27.08.2003 23:02:25, КошМарочка

Спасибо за пожелания насчет крестин. Обязательно постараемся,чтобы все прошло,как надо и к твоему приезду тебя будет ждать фотка Софийки в красивом платье ;0) 27.08.2003 18:29:28, OlyaMT

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.