Раздел: Подготовка к зачатию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лиса (aka Юля)

Где же правильно спланировать?

Изучила конфу за последнюю неделю, нашла много нужной инфы, но кое-что хочется у Вас порасспросить. За плечами 2 беременности, один сынок, вторая окончилась абортом, который до сих пор не могу себе простить. Обе беременности случились случайно при диагнозе ЖК «дисфункция яичников», при гипотериозе и при случайном непредохранении. Теперь хочу быть «умной девочкой» и все спланировать, подготовиться и (в идеале) родить девочку. Про анализы, какие нужно сдать я все поняла. Вопрос такой: а где Вы, уважаемые девочки, это все хозяйство сдаете? В ЖК? В специальных центрах? В платных местах? По знакомству? Не знаю, куда податься. Идти в свою ЖК не хочу даже под страхом смерти, потому что в свое время врачиха приложила все усилия, чтобы первого ребенка я не доносила. Хотя, ей на зло, и благодаря 4-му роддому все кончилось хорошо. В ЦПР нужны анализы, которые нужно где-то сдать и направление, которое нужно где-то взять. Куда Вы направились в первую очередь, когда поняли, что пора обзавестись малышом?

С уважением и надеждой на ответ, Юля
27.08.2003 14:00:38,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кузьманя
Я сначала ходила к гинекологу по знакомству, которая наорала на меня, когда я попросила ее объяснить что-то мужу. Она завопила "Зачем мужа вообще посвящать в гинекологические проблемы?!" несмотря на то, что в общем, речь шла о планировании НАШЕГО ОБЩЕГО ребенка... Так что я от нее ушла и просто методом тыка мы с мужем сходили в ЦПСиР ЮЗАО, на Кедрова. На нас там совсем не орали, а очень мило пообщались, там и осталась, приписалась к ЖК, и пока вполне довольна (ттт)! 27.08.2003 15:48:44, Кузьманя
Лиса (aka Юля)
Ой! А можно поподробнее про ЦПС и Р на Кедрова? Вы туда пришли просто так, без всяких направлений и анализов? 27.08.2003 15:57:57, Лиса (aka Юля)
Кузьманя
Да, грубо и откровенно, с улицы. У них там ЖК и ЦПСиР, у меня сложилось ощущение, что очень много у них общего, в смысле врачей, например, хотя не уверена. Там внизу сидит тетенька со страхованием, у нее надо оформить "страховку" - на что я так и не поняла, заплатить денежку, и она уже посылает на 2 этаж в ЦПСиР. У меня врач Акопян (кажется) Гаянэ Джорджевна (это точно!) - объясняет не все, но может потому, что я спрашивать не умею :) Она милая, спокойная, мне очень нравится. Когда определила беременность, спросила, хочу ли я оставаться платной, или на бесплатный перейду. Я приписалась к этой ЖК (хотя она мне по месту жительства не подходит никак) и вот теперь там. 27.08.2003 16:11:39, Кузьманя
Лиса (aka Юля)
Какое Вам большое человеческое СПАСИБО за информацию! Вот туда-то я и рвану планировать :о)))) Спасибо!!!!!!!!! 27.08.2003 16:23:28, Лиса (aka Юля)
Кузьманя
Пожалуйста! Успехов! 27.08.2003 18:12:14, Кузьманя
К гинекологу я ходила по знакомству. Она мне дала направление на анализы. В направлении был список инфекций, напротив нужных с ее точки зрения, она поставила галочки. Я поставила еще галочек, где посчитала нужным. Анализы платные, так что проблем никаких. Я думаю, что можно и без направления.
Но хороший врач который будет наблюдать беременность Вам все равно нужен.
27.08.2003 14:41:29, фиалка
До того, как нашла врача, у которого буду постоянно наблюдаться, сдала анализы на инфекции на Коломенской, в 79 больнице (филиал центра на ул.Опарина), там же делала УЗИ, чтобы проверить, все ли в порядке...
Да, еще на краснуху сдавала в институте Габричевского.
Ну и зубки подлечила у своего стоматолога.
27.08.2003 14:23:24, ласточка
Я хожу в клинику по страховке - Моситалмед. Просто подлечила там некоторые болячки, сдала анализы на основные бяки (бяк не нашли, что радует) и спросила врача, что делать, если хочу забеременеть? Она сказала, чтобы я пила витамины и все будет хорошо. Вот третий цикл пошел. Ну зубки еще надо залечить обязательно. 27.08.2003 14:18:49, Лопушок
Брендан
Сначала я пошла в свою платную поликлинику, на что до сих пору умираю со смеху, так как мне предложили померять температуру (под мышкой), очевидно сходить к гинекологу и стоматологу. Потом же я их уже придя в конфу убедила, что мне надо сдать кровь на инфекции, на что получила ответ, что у них беременные только сдают :)) За деньги сдала. В итоге, иногда попадая в поликлинику (она по страховке и считается довольно хорошей) моя врач восклицает, ну надо же, планируете, а не получается... Ну да ладно, теперь реальность, я наблюдаюсь на Опарина у врача конференции МарииММ, муж тоже на Опарина, спасибо Марии же за этого доктора. 27.08.2003 14:04:53, Брендан
Наталья, посмотри пож. мейл. Я там тебе кое-что написала. 27.08.2003 14:33:59, Ольга 33
Брендан
Уже получила, сейчас напишу. 27.08.2003 14:39:47, Брендан
Я хожу в платную клинику. 27.08.2003 14:03:06, Абиссинка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!