Изучила конфу за последнюю неделю, нашла много нужной инфы, но кое-что хочется у Вас порасспросить. За плечами 2 беременности, один сынок, вторая окончилась абортом, который до сих пор не могу себе простить. Обе беременности случились случайно при диагнозе ЖК «дисфункция яичников», при гипотериозе и при случайном непредохранении. Теперь хочу быть «умной девочкой» и все спланировать, подготовиться и (в идеале) родить девочку. Про анализы, какие нужно сдать я все поняла. Вопрос такой: а где Вы, уважаемые девочки, это все хозяйство сдаете? В ЖК? В специальных центрах? В платных местах? По знакомству? Не знаю, куда податься. Идти в свою ЖК не хочу даже под страхом смерти, потому что в свое время врачиха приложила все усилия, чтобы первого ребенка я не доносила. Хотя, ей на зло, и благодаря 4-му роддому все кончилось хорошо. В ЦПР нужны анализы, которые нужно где-то сдать и направление, которое нужно где-то взять. Куда Вы направились в первую очередь, когда поняли, что пора обзавестись малышом?
С уважением и надеждой на ответ, Юля
Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

К гинекологу я ходила по знакомству. Она мне дала направление на анализы. В направлении был список инфекций, напротив нужных с ее точки зрения, она поставила галочки. Я поставила еще галочек, где посчитала нужным. Анализы платные, так что проблем никаких. Я думаю, что можно и без направления.
Но хороший врач который будет наблюдать беременность Вам все равно нужен. 27.08.2003 14:41:29, фиалка
Но хороший врач который будет наблюдать беременность Вам все равно нужен. 27.08.2003 14:41:29, фиалка
До того, как нашла врача, у которого буду постоянно наблюдаться, сдала анализы на инфекции на Коломенской, в 79 больнице (филиал центра на ул.Опарина), там же делала УЗИ, чтобы проверить, все ли в порядке...
Да, еще на краснуху сдавала в институте Габричевского.
Ну и зубки подлечила у своего стоматолога. 27.08.2003 14:23:24, ласточка
Да, еще на краснуху сдавала в институте Габричевского.
Ну и зубки подлечила у своего стоматолога. 27.08.2003 14:23:24, ласточка
Я хожу в клинику по страховке - Моситалмед. Просто подлечила там некоторые болячки, сдала анализы на основные бяки (бяк не нашли, что радует) и спросила врача, что делать, если хочу забеременеть? Она сказала, чтобы я пила витамины и все будет хорошо. Вот третий цикл пошел. Ну зубки еще надо залечить обязательно.
27.08.2003 14:18:49, Лопушок

Наталья, посмотри пож. мейл. Я там тебе кое-что написала.
27.08.2003 14:33:59, Ольга 33
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание