ведет жизнь трезвенника и язвенника??? Т.е. ни Вы ни Ваша вторая половина, ни капли спиртного  в рот не берете... Ни вина, ни пива - ничегоо!!!
просто стало очень интересно, это мы не сознательные или вообще все такие... 
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы не пили спиртного, включая пиво, в течение года до зачатия. Зачатие произошло почти что день в день по плану, ребенок чудесный - оценка 8-9, и никаких неврологий не было.
25.08.2003 23:15:50, Кити Щербацкая 

в среду уплываем в круиз, там будет последняя "попойка" (если так можно назвать пару бокалов вина) и снова уйдём в завязку. 25.08.2003 15:13:55, KengaLU
еЩЕ ЗАБЫЛА! мЫ ВЕДЬ ЕЩЕ И не принимаем ванну, неходим в баню!!!
25.08.2003 14:39:14, оЛЬГА 33
 я не согласна. xороший и здорОвый образ жизни ни кому вреда не приносит. а советовать менять врача на право и на лево - не есть xорошо.  
25.08.2003 17:30:36, KengaLU
я не согласна. xороший и здорОвый образ жизни ни кому вреда не приносит. а советовать менять врача на право и на лево - не есть xорошо.  
25.08.2003 17:30:36, KengaLU 
 в бане ничего здорового не вижу. особенно во время планирования и ранниx срокаx беременности. аналогично отношусь к ванне, пользуюсь душем - не считаю себя ущемлённой. в морковке правда не отказываю себе, но от коффе стараюсь воздерживаться.
в бане ничего здорового не вижу. особенно во время планирования и ранниx срокаx беременности. аналогично отношусь к ванне, пользуюсь душем - не считаю себя ущемлённой. в морковке правда не отказываю себе, но от коффе стараюсь воздерживаться. 
xорошо когда люди понимают, что у каждого своё понимание.
25.08.2003 17:57:09, KengaLU
 н еобращай внимания! :) прислушивайся к своим желаниям, а не к чужим. :)
25.08.2003 18:05:33, KengaLU
н еобращай внимания! :) прислушивайся к своим желаниям, а не к чужим. :)
25.08.2003 18:05:33, KengaLU 
 наверное поэтому вы этого и не делаете. :) если кажется слишком, то и не надо. а мне слишком не кажется. мне наоборот на душе спокойнее, зная, что я воздерживаюсь от всеx пагубныx действий. 
25.08.2003 15:15:46, KengaLU
наверное поэтому вы этого и не делаете. :) если кажется слишком, то и не надо. а мне слишком не кажется. мне наоборот на душе спокойнее, зная, что я воздерживаюсь от всеx пагубныx действий. 
25.08.2003 15:15:46, KengaLU 

угумс. только мы с мужем решили все предосторожности принять ещё ДО того, как нас постигли наши неудачи. мы очень ответственно подxодили к этому вопросу и не считаем себя неправыми. расслабились вот только после неудачной второй попытки, но сейчас будем снова за ум браться.
угумс. только мы с мужем решили все предосторожности принять ещё ДО того, как нас постигли наши неудачи. мы очень ответственно подxодили к этому вопросу и не считаем себя неправыми. расслабились вот только после неудачной второй попытки, но сейчас будем снова за ум браться. 
а курить мы бросили ещё до нашей свадьбы. xоть я и 12 лет курила до этого по пачке в день. бросила в один день.
но конечно я не призываю никого ничего бросать. каждый в этом деле прислушивается к своему голосу и к своим "правильно/не правильно". меня например угнетает каждый бокал вина во время планирования. 25.08.2003 17:36:18, KengaLU
 Врачи рекомендуют пить зеленый, а в чае больше кофеина чем кофе, и ничего страшного не будет если кофе выпить с молоком
25.08.2003 15:19:54, Белоснежка
Врачи рекомендуют пить зеленый, а в чае больше кофеина чем кофе, и ничего страшного не будет если кофе выпить с молоком
25.08.2003 15:19:54, Белоснежка  
 кофе тоже стараюсь не пить. xотя говорят, что 1-3 чашки можно. но я воздерживаюсь. тем более, что с моими травами он совсем не совместим. я как то попробовала выпить чашку коффе, меня потом 3 часа трясло. ну нафиг. пью зелёный чай. :)
кофе тоже стараюсь не пить. xотя говорят, что 1-3 чашки можно. но я воздерживаюсь. тем более, что с моими травами он совсем не совместим. я как то попробовала выпить чашку коффе, меня потом 3 часа трясло. ну нафиг. пью зелёный чай. :)
вобщем я тебя понимаю и поддерживаю! :) 25.08.2003 15:17:49, KengaLU
 ну почему? почему вы все считаете, что девушка зациклилась из-за того, что она решила вести здоровый образ жизни? она может просто приоритеты по другому расставила!!! Почему она должна пить и курить как Карина, если её это угнетает? почему плоxо отказаться от этого, от коффе, от шоколада? если ей не в напряг этот отказ, если ей кажется, что ТАК правильно!!! почему все так легко вешают ярлыки зацикленности на другиx без явного повода???
ну почему? почему вы все считаете, что девушка зациклилась из-за того, что она решила вести здоровый образ жизни? она может просто приоритеты по другому расставила!!! Почему она должна пить и курить как Карина, если её это угнетает? почему плоxо отказаться от этого, от коффе, от шоколада? если ей не в напряг этот отказ, если ей кажется, что ТАК правильно!!! почему все так легко вешают ярлыки зацикленности на другиx без явного повода???
я понимаю ещё если бы девушка тут плакалась как ей тяжело без коффе и шоколада. но ведь это не так! она ведь с радостью отказалась ради своей цели! чего тут плоxого? неужелли вы думаете будет лучше если девушка будет пить, курить, коффе заливать и мучиться угрызениями совести по этому поводу? и потом, ведь ЕЙ растить ЕЁ ребёнка, а не нам. 25.08.2003 17:46:41, KengaLU
 Мой врач такие же указания и мне давал, и моей подруге во время беременности, и даже про красные яблоки несколько раз говорил,а с моей диетой я только зеленый могу себе позволить чай
25.08.2003 15:24:50, Белоснежка
Мой врач такие же указания и мне давал, и моей подруге во время беременности, и даже про красные яблоки несколько раз говорил,а с моей диетой я только зеленый могу себе позволить чай
25.08.2003 15:24:50, Белоснежка  
 Скорее всего всем, особенно беремешкам, у меня подруга соблюдала, из сладкого ела только зефир и мармелад еще варенье и все, чай только с молоком либо зеленый
25.08.2003 15:36:05, Белоснежка
Скорее всего всем, особенно беремешкам, у меня подруга соблюдала, из сладкого ела только зефир и мармелад еще варенье и все, чай только с молоком либо зеленый
25.08.2003 15:36:05, Белоснежка  
;-))
И на улицу не выходите НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ - вдруг бактерию каку-нибудь поймаете?!
И окна не открывайте - вдруг бактерия в них залетит!! 25.08.2003 15:07:00, Инанна
И на улицу не выходите НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ - вдруг бактерию каку-нибудь поймаете?!
И окна не открывайте - вдруг бактерия в них залетит!! 25.08.2003 15:07:00, Инанна
Зачем утрировать!
Я это не сама придумала, врач рекомендовал.
А после всего мною пережитого, готова на все, лишь бы добиться своей цели! 25.08.2003 15:13:36, Ольга 33
Я это не сама придумала, врач рекомендовал.
А после всего мною пережитого, готова на все, лишь бы добиться своей цели! 25.08.2003 15:13:36, Ольга 33
Я бы срочно сменила врача.
Даже ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ специалист никак не может считаться истиной в последней инстанции - а уж от панико-перестраховочных рекомендаций Вашего доктора вреда больше, чем пользы:-((. ИМХО, разумеется... 25.08.2003 17:04:03, Инанна
Даже ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ специалист никак не может считаться истиной в последней инстанции - а уж от панико-перестраховочных рекомендаций Вашего доктора вреда больше, чем пользы:-((. ИМХО, разумеется... 25.08.2003 17:04:03, Инанна
Может, мне надо Вас считать последней инстанцией?!
25.08.2003 17:36:39, Ольга 33

Хороший и здоровый образ жизни - это не ходить в баню, не принимать ванну и не есть морковки с помидорами:-)?
Ну, извините...
У меня на сей счет совершенно другое понимание. И у встречавшихся мне компетентных врачей - тоже.
Кстати, я не советовала Ольге менять врача (дело-то хозяйское;-)), а всего лишь написала, что Я бы его обязательно сменила. Так что это я лишь о себе говорю;-)... 25.08.2003 17:40:59, Инанна
Ну, извините...
У меня на сей счет совершенно другое понимание. И у встречавшихся мне компетентных врачей - тоже.
Кстати, я не советовала Ольге менять врача (дело-то хозяйское;-)), а всего лишь написала, что Я бы его обязательно сменила. Так что это я лишь о себе говорю;-)... 25.08.2003 17:40:59, Инанна

xорошо когда люди понимают, что у каждого своё понимание.
25.08.2003 17:57:09, KengaLU
Внимательнее читайте сообщения. Я пишу, что диету не соблюдаю!
25.08.2003 17:53:53, Ольга 33

Ссори, но мне кажется, что это слишком!Не пить, не курить, в баню не ходить, кофе и шоколад не есть, фрукты красные не есть и т.д., знаеш ты помоему слишком зациклилась на планировании! Но не обижайся, я не в обиду, это конечно твое личное дело, а я просто посоветовать хочу, перестань так циклиться, так и сума сойти можно. ИМХО
25.08.2003 15:04:13, Белокурая Пантера 

В этом есть доля истины, потому что, как говорят: обжегшись на молоке, на воду дуешь. Если бы у меня не было выкидыша, я бы может и анализы не стала сдавать (перед той несостоявшейся беременностью ничего и не сдавала кроме папиллом), и здесь бы теперь с вами, наверняка, не сидела. Так что у всех свой подход. Главное, чтобы психо-эмоциональное состояние от всех этих "рекомендаций" не страдало!
25.08.2003 15:19:58, Абиссинка 

а курить мы бросили ещё до нашей свадьбы. xоть я и 12 лет курила до этого по пачке в день. бросила в один день.
но конечно я не призываю никого ничего бросать. каждый в этом деле прислушивается к своему голосу и к своим "правильно/не правильно". меня например угнетает каждый бокал вина во время планирования. 25.08.2003 17:36:18, KengaLU
Уж очень хочется, чтобы в этот раз все прошло хорошо
25.08.2003 14:43:14, Ольга 33
Чай и кофе железо вымывают, что на фоне грядущего снижения гемоглобина чревато. Как я поняла, это самая значимая причина.
25.08.2003 15:57:23, Nafanya 
Шоколад - сильный аллерген, а кофе точно не знаю... Может, из-за кофеина.
25.08.2003 15:02:13, Ольга 33
Но тогда и чай тоже надо исключить, потому что в чае больше кофеина, чем в кофе.
25.08.2003 15:03:06, Абиссинка 

Мы пьем слабый чай.
Кофе позволяем себе раз в неделю... 25.08.2003 15:05:20, Ольга 33
Кофе позволяем себе раз в неделю... 25.08.2003 15:05:20, Ольга 33

вобщем я тебя понимаю и поддерживаю! :) 25.08.2003 15:17:49, KengaLU
25.08.2003 15:23:51, Ольга 33
Олюшка, я согласна с Каринкой, что ты зациклилась! Так ведь можно вообще от жизни отказаться! У вас и так все получится, а пока ты будешь вот так психологически настраиваться, то чисто по психологическим причинам что-то может не получаться. Ты эти указания от врача получила или сама себе все это прописала?
25.08.2003 15:10:39, Абиссинка 

я понимаю ещё если бы девушка тут плакалась как ей тяжело без коффе и шоколада. но ведь это не так! она ведь с радостью отказалась ради своей цели! чего тут плоxого? неужелли вы думаете будет лучше если девушка будет пить, курить, коффе заливать и мучиться угрызениями совести по этому поводу? и потом, ведь ЕЙ растить ЕЁ ребёнка, а не нам. 25.08.2003 17:46:41, KengaLU
И еще. Медицина и наука прогрессируют день ото дня. Каждый месяц выходят сенсационные заявления и открытия, которые часто противоречат тому, что было доказано еще совсем недавно. Пару десятков лет назад все были помешаны на гемоглобине, пили железо содержащие в огромных кол-вах, потом решили, что много железа вредно и у каждого свои нормы. ПОтом в моду кальций вошел, теперь говорят, что от кальция ткани грубеют, теперь вот новая шиза - фолиевая кислота. Может вчера говорили, что зеленый чай можно, а завтра в нем найдут какой-нить комонент, который вреден. И так до бесконечности! Так что же теперь каждый месяц все это слушать и все это соблюдать??? Эдак просто свихнуться можно малость.
26.08.2003 11:54:45, Абиссинка 
Согласна! Но сейчас она может и не плачет и может ей действительно по кайфу отказывать себе в маленьких радостях ради одной большой. Но может потом это скажется и на ней и на муже и на их отношениях. Это тонкий вопрос, никто из нас, конечно, не настаивает, чтобы она срочно прекратила от всего отказываться. Просто каждый высказывает свое мнение. Она все равно все сама решит.
26.08.2003 11:48:20, Абиссинка 
Еще раз спасибо за поддержку! :)))))))
25.08.2003 17:55:02, Ольга 33

Видать врачей из крайности в крайность кидает. Либо вариант как у меня - забеременеете, приходите. Либо вот так - ограничения. При чем не всегда они оправданы. Главное, чтобы человек которому дали эти рекомендации не чувствовал себя дискомфортно - иначе все желание планировать пропадет.
25.08.2003 15:32:55, Бяка-Пузяка (25-я) 
Когда я пришла к врачу первый раз после самой первой неудачной попытки, она вообще только мазок на атипы взяла и УЗИ сделала, потому что после прощупки на кресле обнаружила увеличение придатков. Потом лечила и сказала, что сразу можно пытаться. После выкидыша сдала все анализы, впрочем все было в норме. Мне не очень нравится, когда люди (и врачи и пациенты) бросаются в крайности - это попахивает паранойей.
25.08.2003 15:42:15, Абиссинка 

Девочки вы все правильные такие, не то что я:(, девочки а если планирование затянется на долгие годы, вы себе все равно будете отказывать в употреблении алкоголя?
Только не подумайте что я призываю всех пить, мне просто немножко странно, что при планировании можно себе в чем то отказывать. Вот при беременности да, а при планировании думаю что все себе любимой нужно разрешать. Или я не права? 25.08.2003 14:13:08, Белокурая Пантера
 Неа, мы тоже не правильные... Правда употребляем только Хорошие напитки... 
25.08.2003 15:25:43, КошМарочка
Неа, мы тоже не правильные... Правда употребляем только Хорошие напитки... 
25.08.2003 15:25:43, КошМарочка 
 Каринка, я тебя поддерживаю всеми частями тела! Я тоже не веду жизнь трезвенника! А муж и так язвельник, поэтому, ему все-равно нельзя, хотя, если компания хорошая и выпивка отличного качества, то почему бы и не выпить???  Сейчас пиво пью редко безалкогольное, могу позволить себе и винца красненького грамм 50. Между прочим, врач сказала, что это - только на пользу! У меня мое планирование пришлось на все дни рождения, на Новый год, на 23 февраля, на 8 марта и т.д. И что??? Отказывать себе во всем и сидеть с кислой миной у стола???? Отбиваться от ненужных вопросов???? Зачем???? Можно всегда позволить себе немного расслабиться, НО...придерживаюсь четкого правила - выпивка должна быть только хорошего качества! Вот муж раньше коньяк пил, а водка не шла, сейчас может позволить себе немного отличной водки (хотя врач советует лучше спирт). Мне как-то Мария сказала, а потом Утка, что надо жить обычной жизнью и не ущемлять себя ни в чем, пока тест 2 полоски не покажет! Потом да, беречься, не есть, не пить и т.д. Вот я и воплощаю это сейчас в жизнь!
25.08.2003 14:35:02, Polaris (20)
Каринка, я тебя поддерживаю всеми частями тела! Я тоже не веду жизнь трезвенника! А муж и так язвельник, поэтому, ему все-равно нельзя, хотя, если компания хорошая и выпивка отличного качества, то почему бы и не выпить???  Сейчас пиво пью редко безалкогольное, могу позволить себе и винца красненького грамм 50. Между прочим, врач сказала, что это - только на пользу! У меня мое планирование пришлось на все дни рождения, на Новый год, на 23 февраля, на 8 марта и т.д. И что??? Отказывать себе во всем и сидеть с кислой миной у стола???? Отбиваться от ненужных вопросов???? Зачем???? Можно всегда позволить себе немного расслабиться, НО...придерживаюсь четкого правила - выпивка должна быть только хорошего качества! Вот муж раньше коньяк пил, а водка не шла, сейчас может позволить себе немного отличной водки (хотя врач советует лучше спирт). Мне как-то Мария сказала, а потом Утка, что надо жить обычной жизнью и не ущемлять себя ни в чем, пока тест 2 полоски не покажет! Потом да, беречься, не есть, не пить и т.д. Вот я и воплощаю это сейчас в жизнь!
25.08.2003 14:35:02, Polaris (20) 
Только не подумайте что я призываю всех пить, мне просто немножко странно, что при планировании можно себе в чем то отказывать. Вот при беременности да, а при планировании думаю что все себе любимой нужно разрешать. Или я не права? 25.08.2003 14:13:08, Белокурая Пантера

Я считаю, что каждый поступает так, как ему подсказывает сердце. Бокал вина - это не выпивка! И ничего от него не будет, но если кто-то считает, что пить не надо и не делает этого - да ради Бога! Главное алкоголиком или занудой-трезвенником не стать! :))))
25.08.2003 14:19:39, Абиссинка 
До того, как увидела две полосочки, регулярно устраивали с мужем вечера при свечах с хорошим красным винцом:)
А вот потом я уже ни-ни...
Курить - никогда не курила, а муж бросил еще накануне нашей свадьбы. 25.08.2003 13:43:19, ласточка
А вот потом я уже ни-ни...
Курить - никогда не курила, а муж бросил еще накануне нашей свадьбы. 25.08.2003 13:43:19, ласточка

Тут неизбежно встает еще вот такой вопрос: а если планирование затягивается на долгие годы:-((?
ИМХО, в таких случаях лучше уж на нем не циклиться, а жить обычной нормальной жизнью. 25.08.2003 13:35:53, Инанна
 Вот, я про то же... Ну не алкоголики же... и не литрами водку пьем... 
25.08.2003 13:46:21, КошМарочка
Вот, я про то же... Ну не алкоголики же... и не литрами водку пьем... 
25.08.2003 13:46:21, КошМарочка 
 ага, я тоже так думаю. Вообще, мне кажется, слишком менять образ жизни во время "планирования" тоже плохо - отсюда и идут все зацикливания и истерики мужа, что его используют как донора спермы :( Другое дело, когда что-то меняется просто так - например, бросил человек курить или изменил систему питания - просто для здоровья. А когда специально себя во всем ограничить - мне кажется, в этом хорошего мало. Я вот думаю, что мы не будем себя ограничивать в пиве и вине - но мы больше пары бокалов и не пьем: употребляем немного, зато регулярно :)
25.08.2003 14:25:43, Верная Скво
ага, я тоже так думаю. Вообще, мне кажется, слишком менять образ жизни во время "планирования" тоже плохо - отсюда и идут все зацикливания и истерики мужа, что его используют как донора спермы :( Другое дело, когда что-то меняется просто так - например, бросил человек курить или изменил систему питания - просто для здоровья. А когда специально себя во всем ограничить - мне кажется, в этом хорошего мало. Я вот думаю, что мы не будем себя ограничивать в пиве и вине - но мы больше пары бокалов и не пьем: употребляем немного, зато регулярно :)
25.08.2003 14:25:43, Верная Скво 
 Вспомнить хотя бы то что я получилась в день свадьбы (а они явно не водичку пили) ничего нормальные, а в деревнях? Там самогон пьют утром и вечером и ничего, ну конечно это для  нас крайность, но если так все смотреть то можно и к еде придраться (всякие консерванты, красители и т.д. и т.п.)
25.08.2003 14:23:38, Белоснежка
Вспомнить хотя бы то что я получилась в день свадьбы (а они явно не водичку пили) ничего нормальные, а в деревнях? Там самогон пьют утром и вечером и ничего, ну конечно это для  нас крайность, но если так все смотреть то можно и к еде придраться (всякие консерванты, красители и т.д. и т.п.)
25.08.2003 14:23:38, Белоснежка  
ИМХО, в таких случаях лучше уж на нем не циклиться, а жить обычной нормальной жизнью. 25.08.2003 13:35:53, Инанна

Мы вообще ни капли спиртного, наверное, год. А муж - уже скорее 2.. Курить мы и так не курили. А сейчас, во время "активного" планирования, с июля месяца, исключили еще и аллергены из пищи (у нас у обоих была сильная аллергия в детстве, поэтому у масика может быть предрасположенность..). Хотя, в принципе, мы и так раньше старались придерживаться здорового питания..
Вот такие мы перестраховщики :)))
25.08.2003 13:01:51, Infanta
Вот такие мы перестраховщики :)))
25.08.2003 13:01:51, Infanta
Я вела жизнь трезвенника, язвенника. Муж не совсем, иногда позволял себе шалости. А сейчас, уже в беременном состоянии я позволила себе один раз (не виртуально :) выпить вина  красного :)
25.08.2003 12:59:32, Бяка-Пузяка (25-я) 

Но утешает, что я делаю это редко)) 25.08.2003 12:57:15, Кла
Не пьем и не курим. Вообще!!!
Диету не соблюдаю, хотя рекомендуют. Считаю, что это уже слишком! 25.08.2003 12:53:59, Ольга 33

ндя... хотя кое что я соблюдаю - после 6 не ем. кофе исключен за ненадобностью.
25.08.2003 14:07:52, Кла
ндя... хотя кое что я соблюдаю - после 6 не ем. кофе исключен за ненадобностью.
25.08.2003 14:07:52, Кла 
Диету не соблюдаю, хотя рекомендуют. Считаю, что это уже слишком! 25.08.2003 12:53:59, Ольга 33
Все только свежее, жареного не есть, сладкое ограничить, кофе и шоколад исключить, после 6 не есть, красные  овощи и фрукты не есть. Каждый день по банану, зел. яблоку и киви... Никакой химии и консервов! Сок из пакетов нельзя...
25.08.2003 14:02:56, Ольга 33
Пищевой экстремизм какой-то:-((.
Самое смешное, что в другой статье могут быть совершенно другие рекомендации, причем тоже вполне обоснованные;-).
Это типа как в роддоме: заходит ко мне одна врач и говорит, что из фруктов можно только груши и зеленые яблоки, шоб диатеза не было. Заходит утром на обходе другой, и рычит на меня за это несчастное яблоко - оказывается, тока бананы можно:-).
А в соседней палате вьетнамке вместо убогой больничной еды земляки таскают полные миски чистого красного перца с такой же рыбой и непонятными пряностями - и ничего, хотя у всех окружающих волосы дыбом, и все в один голос твердили, что ее вьетнамчонок грудь ни за что не возьмет! Лопал, и хоть бы хны - не оторвать (ну, привык он к перцу еще в утробе, что поделаешь;-)).
Так что, девчонки, не берите в голову всяких разрозненных сведений.
А то придется трескать одну овсянку на воде:-(... представляю, что мы напланируем при таких ограничениях:-(! 25.08.2003 15:01:21, Инанна
Самое смешное, что в другой статье могут быть совершенно другие рекомендации, причем тоже вполне обоснованные;-).
Это типа как в роддоме: заходит ко мне одна врач и говорит, что из фруктов можно только груши и зеленые яблоки, шоб диатеза не было. Заходит утром на обходе другой, и рычит на меня за это несчастное яблоко - оказывается, тока бананы можно:-).
А в соседней палате вьетнамке вместо убогой больничной еды земляки таскают полные миски чистого красного перца с такой же рыбой и непонятными пряностями - и ничего, хотя у всех окружающих волосы дыбом, и все в один голос твердили, что ее вьетнамчонок грудь ни за что не возьмет! Лопал, и хоть бы хны - не оторвать (ну, привык он к перцу еще в утробе, что поделаешь;-)).
Так что, девчонки, не берите в голову всяких разрозненных сведений.
А то придется трескать одну овсянку на воде:-(... представляю, что мы напланируем при таких ограничениях:-(! 25.08.2003 15:01:21, Инанна
А красные фрукты-то почему не есть? Мне их только на 3 дня для сдачи 17-кс говорили исключить, равно как и желтые, а вот на все остальные время - зачем?
25.08.2003 14:44:16, ласточка 
Мне так врач сказал! Я ее особо не пытала на счет красных. Думаю, что  может аллергию вызвать...
25.08.2003 15:03:45, Ольга 33
а как же бета-каротин и всякая полезность, которая в этих овощах-фруктах содержится? а как же морковка, которая так полезна и рекомендована беременным? Вы меня прямо в тупик поставили
25.08.2003 16:26:19, планировщица-лентяйка
Да не надо в тупик ставится :) планируйте себе на здоровье, тем более "лентяйка" не должна вообще заморачиваться :)
25.08.2003 16:51:37, Бяка-Пузяка (25-я) 

Во время "активного" планирования стараемся не употреблять, но в принципе совсем не отказываем. Я люблю хорошее вино, бокал в день - это даже полезно.
25.08.2003 12:53:38, Абиссинка 
Стараемся не пить. На выходных немного вина. все-таки у бабушки 80 лет отмечали. Пьем витамины.
25.08.2003 12:53:02, Татьяна Б.
Мы с мужем живем обычной жизнью, пьем когда захотим, и сколько захотим, вот в прошлую субботу когда я увидела что начались месячные, напилась и чуть мужу не изменила:)))) Не я б не изменила, просто решила порезвиться, не плакать же в подушку.
А еще я плохая- курю:))) 25.08.2003 12:49:14, Белокурая Пантера
А еще я плохая- курю:))) 25.08.2003 12:49:14, Белокурая Пантера
Читайте также

9 хэллоуинских фильмов и один сериал, которые подарят атмосферу магии и мистики

Хэллоуинский киноплейлист: ведьмы, монстры и магия — всё, чтобы провести вечер по-особенному.

Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя 

Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.