Сегодня я поняла, что мы уже пытаемся забеременеть с помощью
1. Чужих чашек
2. Фикусов
3. Экранов компов
4. виртуальных флюидов и пр.. (приглашаю желающих дополнить список)
)))))))))))))))))))))))))))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
A chto znachit pro chashki ? Ja zdes sovsem ot zhisni otstala :-(
22.08.2003 17:44:02, chitatelnica
Мы сами себе псиаторы :))) Хотя не помешал бы, конечно, иногда каша в мозгах и чувствах бывает. А все эти мониторы и фикусы укрепляют уверенность в себе, а настрой - это самое важное :)
22.08.2003 14:43:38, Лопушок
на меня чужие чашки и фикусы не действуют:)))
Фикусов у меня аж 4, и еще "молодняк" намечается ( могу поделиться, если кому надо:)), из чашек просто упилась, а результат - никакой. Может, стоит сексом заняться?:)))))) 22.08.2003 16:03:05, Tigra_Natasha
Фикусов у меня аж 4, и еще "молодняк" намечается ( могу поделиться, если кому надо:)), из чашек просто упилась, а результат - никакой. Может, стоит сексом заняться?:)))))) 22.08.2003 16:03:05, Tigra_Natasha
Как сказал Стрелкин муж "это мы прибережем на крайний случай")))))))))))))))
22.08.2003 16:07:05, рыжик

Наташ, хочешь фикус?:))))маленький, скромненький. Поставишь на тумбочку около кровати.....
22.08.2003 16:04:16, Tigra_Natasha

Думаю, психолог, даже если он окажется мужчиной, тоже забеременеет здесь!!! Надо писателя сюда, про нас надо книжку писать!
22.08.2003 14:29:29, Абиссинка
Карты успеют написать! К тому же они скучны, а вот такие короткие рассказики про наши реалии - вполне уже можно!
22.08.2003 14:33:07, Абиссинка
гы-гы! потеха будет! на нас будут изучать "Планировочно-беременную психологию", выделенную в отдельную науку!
22.08.2003 14:42:23, Абиссинка
не удивлюсь, если кто-то уже втихаря это на нас изучает. Во всяком случае материал с форумов на статейки берут - это точно.
22.08.2003 14:45:07, Лопушок
Я тоже в этом увернна. ПОтому что приходят иногда Незнакомки, подбрасывабт топик и больше ни слова! А мы тут распаляемся! А там сидит кто-нить и строчит кандидатскую потихоньку!
22.08.2003 14:51:05, Абиссинка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.