Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Праздничная история, хе-хе;-)

Ссылка:
22.08.2003 11:17:39,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
KengaLU
С Днюxой тебя! Будь счастлива! Кот у тебя всем котам кот :)))) 22.08.2003 20:14:19, KengaLU
Праздравляю!!!! С Днём варенья!!!! Обалденный рассказ)))))) Я конечно не представляю твоего супружника,но своего с таким лицом вполне))))))И так радостно на душе от энтого))))) Спасибки за поднятое настроение)))) Обязательно дам ему почитать)))) 22.08.2003 19:49:25, Nikol
Нюха
хороший подарочек! с днем варенья! 22.08.2003 19:46:58, Нюха
strelka
с днем рождения 22.08.2003 19:37:48, strelka
С днем варенья!! :-) история отличная! 22.08.2003 17:46:41, ласточка
Утка
Катюх!!!с днем рождения!!!! удачи тебе большой и сбычи мечт!!! 22.08.2003 17:32:02, Утка
Polaris (20)
Да...похоже, у тебя 2 ребенка - муж и Чадо! Похоже, классные мужики! Поздравляю с Днем рождения! Пусть они (мужики) всегда только радуют!!!!!! 22.08.2003 12:35:28, Polaris (20)
:))))))))))))))))))))))
в очередной раз убедилась, что эти мужики - все от природы изобретатели еще те :))))))))))))))))))))
Очумелые ручки. Советую отправить методику ловли мыш в программу "ПОка все дома".
И я так поняла, что у тебя день рождения?
Тогда поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЖЕлаю счастья с таким замечательным мужем.
22.08.2003 12:22:52, Бяка-Пузяка (25-я)
Пума
Кать, с днем рождения. :-) Я тебе в Обществе написала, а надо было тут... :-) 22.08.2003 12:00:58, Пума
Брендан
С днем рождения, а муж - супер просто! Пусть и еще одна твоя мечта сбудется! 22.08.2003 11:48:09, Брендан

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!