Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Праздравляю!!!! С Днём варенья!!!! Обалденный рассказ)))))) Я конечно не представляю твоего супружника,но своего с таким лицом вполне))))))И так радостно на душе от энтого))))) Спасибки за поднятое настроение)))) Обязательно дам ему почитать))))
22.08.2003 19:49:25, Nikol

:))))))))))))))))))))))
в очередной раз убедилась, что эти мужики - все от природы изобретатели еще те :))))))))))))))))))))
Очумелые ручки. Советую отправить методику ловли мыш в программу "ПОка все дома".
И я так поняла, что у тебя день рождения?
Тогда поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЖЕлаю счастья с таким замечательным мужем. 22.08.2003 12:22:52, Бяка-Пузяка (25-я)
в очередной раз убедилась, что эти мужики - все от природы изобретатели еще те :))))))))))))))))))))
Очумелые ручки. Советую отправить методику ловли мыш в программу "ПОка все дома".
И я так поняла, что у тебя день рождения?
Тогда поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЖЕлаю счастья с таким замечательным мужем. 22.08.2003 12:22:52, Бяка-Пузяка (25-я)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.