Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а можно я первая Василиску поздравлю?!
Василсиска, девочка большая и красивая, поздравляю тебя с полугодованием! Пусть тебя мамка радует всякими новыми вкусностями! Пусть щёчки твои румянются, пусть ротик твой улыбается, пусть глазки будут радостными, пусть книжки будут интересными и вкусными, пусть русский язык для тебя будет родным, а наша 7я ещё роднее! :) Расти девочка, сладенькой, на радость маме и папе и нам всем!
Стрелкина, поцелуй свою кроxу от меня и мужа в щёчку тоже чмокни. И пускай он тебя за меня тоже расцелует. Молодцы вы, ребята, такую Василиску состряпали! :) С праздничком вас, дорогие! :)
извиняюсь, что чуть чуть рановато. до 22-го ещё час остался, но мне пора баиньки. а так xочется выступить первой с поздравлениями. :)
15 комментариев

Поздравляем Богиньку и ее семью с таким почти юбилеем!!! растите и дальше такими же хорошенькими!!!
22.08.2003 18:44:15, Nata76

P.S. Отдельные поздравления от Брендана смотри чуть выше в топике про Брендана 22.08.2003 17:48:56, Брендан

Хочу пожелать Василисе, чтобы ее никогда не покидала удача!!! Думаю, что обо всем остальном позаботятся мама с папой!!!!!!!!!!!!!
Стрелкин, поздравляю!!!!!!!!! 22.08.2003 12:20:48, рыжик
Стрелкин, поздравляю!!!!!!!!! 22.08.2003 12:20:48, рыжик

С полугодием! 22.08.2003 10:58:09, Ромка

Очень хочется под каждым словом подписаться:))))
Стрелку от всей души с маленьким юбилеем ее маленькой богини! Пусть Василиска растет здоровенькой, красивой и послушной:) 22.08.2003 10:22:18, ласточка
Стрелку от всей души с маленьким юбилеем ее маленькой богини! Пусть Василиска растет здоровенькой, красивой и послушной:) 22.08.2003 10:22:18, ласточка
Какая большая девочка уже!!!! Ну Василиска и мамка стрелка принимайте поздравления!!!!! Расти большими и красивенькими девочками и никогда не болейте!
22.08.2003 10:13:03, Белокурая Пантера

Бог ты мой, уже полгода!
Конечно же присоединяюсь к поздравлениям, желаю расти умненькой, красивенькой, любименькой :))))))))))))))))))))) 22.08.2003 09:32:03, Бяка-Пузяка (25-я)
Конечно же присоединяюсь к поздравлениям, желаю расти умненькой, красивенькой, любименькой :))))))))))))))))))))) 22.08.2003 09:32:03, Бяка-Пузяка (25-я)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.