Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

KengaLU

а можно я первая Василиску поздравлю?!

Василсиска, девочка большая и красивая, поздравляю тебя с полугодованием! Пусть тебя мамка радует всякими новыми вкусностями! Пусть щёчки твои румянются, пусть ротик твой улыбается, пусть глазки будут радостными, пусть книжки будут интересными и вкусными, пусть русский язык для тебя будет родным, а наша 7я ещё роднее! :) Расти девочка, сладенькой, на радость маме и папе и нам всем!

Стрелкина, поцелуй свою кроxу от меня и мужа в щёчку тоже чмокни. И пускай он тебя за меня тоже расцелует. Молодцы вы, ребята, такую Василиску состряпали! :) С праздничком вас, дорогие! :)

извиняюсь, что чуть чуть рановато. до 22-го ещё час остался, но мне пора баиньки. а так xочется выступить первой с поздравлениями. :)
22.08.2003 07:03:37,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
OlyaMT
Стрелка!!! Поздравления продолжаются! Самую xорошенькую,самую славненькую,умненькую,сладенькую девочку поздравляю с маленьким юбилеем! 6 месяцев такого огромного счастья пролетели так быстро. Всю вашу дружную семью поздравляю с такой прекрасной датой! Растите такими же щекастиками на радость нам всем ;0) 22.08.2003 20:28:10, OlyaMT
strelka
Юлька, ценю!!!!!!!!!! да, наша 7я никогда ничего не пропустит. даю честно пионерское,что дочку представлю, а поздравление распечатаю 22.08.2003 19:39:55, strelka
Нюха
а мы последние? тогда последними поздравляем! расти, богинька, красивая и умная на радость родителям! и воспитывай их получше :о)) 22.08.2003 19:21:17, Нюха
Поздравляем Богиньку и ее семью с таким почти юбилеем!!! растите и дальше такими же хорошенькими!!! 22.08.2003 18:44:15, Nata76
Kira
Ну как к такому поздравлению не присоединиться? Очатовательным девушкам - самые лучшие поздравления! 22.08.2003 18:22:08, Kira
Брендан
ПОЗДРАВЛЯЕМ (да-да во множественном числе :) стрелку, Ваську, папу, няню и кота с такой большой датой, целых полгода! Расти богиня самой счастливой девочкой, так как родителям ты счастье уже подарила! И родителям не затягивать с компаньоном для Василисы (братом или сестрой :))

P.S. Отдельные поздравления от Брендана смотри чуть выше в топике про Брендана
22.08.2003 17:48:56, Брендан
Утка
да уж: Василиска у вас, стрелка, удалась:))))только кормите ее получше, а не репками всякими:))) 22.08.2003 17:34:28, Утка
Free Bird
скромно цалуем и обнимаем 22.08.2003 15:59:41, Free Bird
Хочу пожелать Василисе, чтобы ее никогда не покидала удача!!! Думаю, что обо всем остальном позаботятся мама с папой!!!!!!!!!!!!!
Стрелкин, поздравляю!!!!!!!!!
22.08.2003 12:20:48, рыжик
Ромка
Присоединяюсь! Растите большие, не болейте и осваивайте новые широты... вкусы :)))
С полугодием!
22.08.2003 10:58:09, Ромка
Tendresse
Вау! Уже полгода! Богиньки все взрослеют и хорошеют! :) Поздравляю всю семью с таким счастьем! :) 22.08.2003 10:55:39, Tendresse
Очень хочется под каждым словом подписаться:))))
Стрелку от всей души с маленьким юбилеем ее маленькой богини! Пусть Василиска растет здоровенькой, красивой и послушной:)
22.08.2003 10:22:18, ласточка
Какая большая девочка уже!!!! Ну Василиска и мамка стрелка принимайте поздравления!!!!! Расти большими и красивенькими девочками и никогда не болейте! 22.08.2003 10:13:03, Белокурая Пантера
Polaris (20)
Ой, Кенга так все классно написала, что хочу примазаться к ее словам! Поздравляю Василиску-маленькую Богиньку!!! 22.08.2003 10:03:29, Polaris (20)
Бог ты мой, уже полгода!
Конечно же присоединяюсь к поздравлениям, желаю расти умненькой, красивенькой, любименькой :)))))))))))))))))))))
22.08.2003 09:32:03, Бяка-Пузяка (25-я)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!