Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стрелке

Стрелк, что новенького?
Прикорм новый не вводили? :)))))))))))))))))))
Смотрю вы уже на мясо перешли :)
20.08.2003 16:49:38,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Брендан
Стрелка, тут про книжки почитала. Если чего надо, ты напиши, отправить книжки в Америку можно без проблем, знала бы недельку назад Василиска бы уже не только "Репкой" питалась :)) 20.08.2003 18:19:44, Брендан
strelka
я все цитаты жду 20.08.2003 19:39:50, strelka
strelka
спасибо большое. ценю предложение. честно. но пока ничего не надо. то что здесь продается Ваське пока хватает. я думала может что особенное заказать 20.08.2003 19:36:37, strelka
strelka
Морковку ввели. ребенок в восторге. А арбуз дала попробовать, так она так морщилась, как от мухоморов. 8-)) мне бы наооборот.
новенького пока ничего. меня подруга обрадовала из Москвы,что может приедет в октябре в отпуск. но она меня так регулярно обнадеживает последние 10 лет и не едет. 8-(( но если раньше я радовалась что увижу ее, то теперь у меня корыстные мысли- закажу детские книжки на русском языке. думаю,чтобы еще заказать такого,что есть в Москве и нет у нас.

Ты то как?Папа уже шевеления уловил, по уху пяткой получил?
20.08.2003 17:38:52, strelka
Нюха
проздравляем с расширением рациона! а книжек все же тут полно, честное слово. хотя я их тоже пру каждый раз по полной сумке из Москвы (наверное от жадности - все же там дешевле), но потом обязательно все любимые вижу здесь. в С-Петербурге все так поприличнее, но дороже. почти все то же самое есть в Мосфильме, но в 1.5 раза дешевле. и Букварь самый лучший (Жуковой) по которому мы учились, и "Читаем после азбуки" Павловой, который после букваря хорошо закрепляет чтение - все есть. Не говоря уже о всяких сказках которых вообще пруд пруди. Ты если что - обращайся, мы на тему русского языка тоже озабоченные :о)) читаем и пишем печатными буквами уже хорошо. вот еще логопедом занялись - меньше месяца, а уже успехи. вчера в первый раз "РРРР" сказал!! 20.08.2003 18:53:55, Нюха
Free Bird
поздрррррррравляем 20.08.2003 19:46:08, Free Bird
Нюха
сссспассссибо! (это теперь мы боремся со свистящими и шипящими :о))) 20.08.2003 20:06:39, Нюха
strelka
Да уже 3 день идет прикорм морковкой . совсем взрослые. а ты звонила в ту службу русскую что я тебе давала на предмет бесплатного логопеда
А буквари нам рано еще. Мы пока живопись изучаем. вчера пыталсь порвать работы Кандинского. не удалось. сегодня продолжим терзание великих полотен. я такой сайт нашла замечательный с презентациями по художникам. очень рекомендую
http://babyart2.narod.ru/present.htm
20.08.2003 19:39:17, strelka
Нюха
спасибо за ссылку! но так медленно грузится, просто сил нет.. как и все в этом narod.ru. но ничего, бум тренировать терпение как-то.. а как вы пытались порвать - ты оттуда все распечатываешь что ль? я думала это чисто компьютерные презентации.. 20.08.2003 20:11:51, Нюха
strelka
это чисто компьютерная, но можно распечатать на цветном принтере. а альбом Кандинского я привезла из Москвы лет 6 назад. купила тогда за 10 долларов. прекрасная печать. рву волосы на голове,что не купила других художников за такие смешные цены 20.08.2003 22:30:01, strelka
Птица в трансе...
"так она так морщилась, как от мухоморов"... ты когда успела мою невестку мухоморами накормить??? 20.08.2003 17:50:50, Птица в трансе...
strelka
(взахлеб) я это, ну, вообщем,того, это самое.. помню свое лицо когда мухоморы откушивала. вот. 20.08.2003 18:20:11, strelka
:))))))))))))))))
глаз да глаз нужен :)
20.08.2003 17:54:07, Бяка-Пузяка (25-я)
Уже давно :) мы теперь не спим по утрам, ламбаду пляшем :)
Может книжек и правда вам выслать?
А то на одной репке далеко не уедешь :)
У вас вообще нельзя купить книжки?
А вы будете ее учить на русском говорить или на английском?
Как вы сами общаетесь в семье? Я просто обратила внимание, что у вас много слов, которые нам даже не понятны, т.е. калька с английского на русский. Сложно наверное первое время.
20.08.2003 17:41:54, Бяка-Пузяка (25-я)
strelka
дома на русском. и учить будем русскому. английский никуда не денется. книги у нас детские есть, но мало. выбор невелик. я может чо еще подруге в Москве закажу, не только книги. но я не знаю что. но придумаю чем подругу озадачить. по поводу введения английских слов в обиходный русский. это от малокультурия. я серьезно. лень себя контролировать.чтото сказать короче по английски или вообще в русском языке перевода не знаю. какието термины профессиональные узнала уже только на английском.
Ламбада по утрам? странно, у нас всегда была вечерне- ночная дискотека.
8-)) может твой бэбик жаворонком будет?
20.08.2003 18:24:23, strelka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!