Стрелк, что новенького?
Прикорм новый не вводили? :)))))))))))))))))))
Смотрю вы уже на мясо перешли :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

новенького пока ничего. меня подруга обрадовала из Москвы,что может приедет в октябре в отпуск. но она меня так регулярно обнадеживает последние 10 лет и не едет. 8-(( но если раньше я радовалась что увижу ее, то теперь у меня корыстные мысли- закажу детские книжки на русском языке. думаю,чтобы еще заказать такого,что есть в Москве и нет у нас.
Ты то как?Папа уже шевеления уловил, по уху пяткой получил? 20.08.2003 17:38:52, strelka

А буквари нам рано еще. Мы пока живопись изучаем. вчера пыталсь порвать работы Кандинского. не удалось. сегодня продолжим терзание великих полотен. я такой сайт нашла замечательный с презентациями по художникам. очень рекомендую
http://babyart2.narod.ru/present.htm 20.08.2003 19:39:17, strelka

Уже давно :) мы теперь не спим по утрам, ламбаду пляшем :)
Может книжек и правда вам выслать?
А то на одной репке далеко не уедешь :)
У вас вообще нельзя купить книжки?
А вы будете ее учить на русском говорить или на английском?
Как вы сами общаетесь в семье? Я просто обратила внимание, что у вас много слов, которые нам даже не понятны, т.е. калька с английского на русский. Сложно наверное первое время. 20.08.2003 17:41:54, Бяка-Пузяка (25-я)
Может книжек и правда вам выслать?
А то на одной репке далеко не уедешь :)
У вас вообще нельзя купить книжки?
А вы будете ее учить на русском говорить или на английском?
Как вы сами общаетесь в семье? Я просто обратила внимание, что у вас много слов, которые нам даже не понятны, т.е. калька с английского на русский. Сложно наверное первое время. 20.08.2003 17:41:54, Бяка-Пузяка (25-я)

Ламбада по утрам? странно, у нас всегда была вечерне- ночная дискотека.
8-)) может твой бэбик жаворонком будет? 20.08.2003 18:24:23, strelka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.