Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

OlyaMT

Вот я и на работе

Всем привет! паршивенько ехто-выходить на работу,оставляя 4x месячную крошку дома,да еще и в такой дурдом выходить,но ничего не поделаешь-работать надо.Вот сижу цеthусь,собираю молочко.и так к Софийке хочется...
19.08.2003 18:50:12,

36 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нюха
держись! чтоб этот рабочий день поскорее закончится для тебя! главное помни - ты ж это все (в смысле - работу) все равно для нее делаешь, для Софийки. это тоже часть твоих материнских обязанностей - обеспечить принцессу зАмком и нараядами.. с такими мыслями и работается легче! 19.08.2003 21:40:45, Нюха
Вот это правильные мысли. Действительно, всё для детей в конечном итоге. 19.08.2003 21:45:32, Вербочка
Нюха
офф. Вербунчик, скажи пож, вы гепатит В будете первый раз прям в роддоме делать? или попозже? а то мнения вчера разделились - кому-то делали, кому-то нет.. 19.08.2003 22:08:22, Нюха
Нам первую прививку сделали у врача в 2 месяца. Мы не очень-то с этим делом торопились. 20.08.2003 00:50:25, Вербочка
Free Bird
се ля ви... мы с тобой, Оленька... 19.08.2003 21:23:35, Free Bird
Оль, первые дни тяжело, но ты привыкнежь. Не переживай сильно, тебе нельзя - молоко убудет. Самое интерсное, что родители переживают разлуку с детьми гораздо тяжелее, чем дети разлуку с родителями. 19.08.2003 20:30:27, Вербочка
KengaLU
ну тут можно поспорить. :) может быть это так если говорить о грудном ребёнке. зависит от возраста и от темперамента ребёнка. я ооочень остро чувствовала разлуку с мамой. мне было оооочень плоxо без неё. 19.08.2003 20:43:59, KengaLU
Может ты взрослей была? я по сыну сужу. я когда в сад его отдала TAK дёргалась, а ему там xорошо было - дети вокруг, всё интересно... 19.08.2003 20:46:42, Вербочка
KengaLU
это от ребёнка зависит. у тебя сын может очень xорошо воспринимать дет сад, а дочка нет. конечно возможно, что оба будут xорошо разлуку воспринимать. я ужастно воспринимала. но ты не сравнивай ещё советские детские сады с тутошними. нас там и за волосы драли и голышами выставляли и вообще у меня самые плоxие воспоминания с дет садом связаны. особенно если учесть, что я на 5-ти дневке была.
а сад была якобы крутой с вывозом на дачу летом. я только помню как рыдала днями и ночами. а в 4 годика побег устроила. вючила все автобусы и троллейбусы, чтоб до дома добраться. но меня словили :(
19.08.2003 20:54:04, KengaLU
Free Bird
ужас... вспомнила свой детский сад... меня в сон час писать не пускали, а мне как назло хотелось ВСЕГДА... я очень часто бегаю в тувалет, но голой вроде не выставляли, пронесло. Помню, нас стукачеству учили, шумели во время сон часа, потом нас заставили рассказывать, что что видел, кто не спал и чем занимался, типа Саша Иванов лез под одеяло к Машке Сидоровой, а она не сопротивлялась. Того, кто настучал хвалили и переходили к следующему. А за что голяком выставляли? 19.08.2003 21:44:26, Free Bird
Нюха
да, у нас тоже в ДС унижать любили.. я не могла спать днем - хотя лежала тихо-тихо, но все равно придумывали чем наказать. например все встают, собирают белье с раскладушек (мы на раскладушках спали, прям в той комнате где играли) и несут сдавать.. у меня не берут - отправляют обратно стелить постель и спать. это тоже было ужасно унизительно - лежать в постели в трусах посреди комнаты, в которой все одеты и играют в игрушки.. ну полдников еще лишали.. в углу часами.. и всякое др. 19.08.2003 22:13:50, Нюха
Alienka
Боже мой, как мне наверное повезло с детским садом. У меня остались только самые хорошие воспоминания, и ходить ятуда любила, и нас там всех очень любили, бывала, конечно, что прикрикнут иногда, но это максиму. Перед тихим часом нам всегда где-то пол часа давали на побеситься, вобщем помню, что мне очень нравилось 20.08.2003 10:35:23, Alienka
KengaLU
о ещё вспомнила как гостинцы нам всем давали родители на неделю. а иx нам не всегда давали. самое xорошее кто-то вечно забирал. мы даже однажды ночью с подружкой поползли забрать свои гостинцы, чтобы сьесть иx. а наша ночная нянечка как раз спала на раскладушке около этого шкафа. страаашно было 19.08.2003 22:19:43, KengaLU
KengaLU
а ещё я помню как меня девочка одна унижала. она была постарше и довольно воинственная. она мне спать не разрешала. ночью. брала с меня "четсное Ленинское, что я не усну" :))) и если я глаза закрывала, то она злилась и обзывалась. но я потом додумалась ей сказать, что это я не сплю, а лежу с закрытыми глазами. :) но всё равно было легче дождаться, чтобы она первая заснула.
а мне тааааааак к маме xотелось.
19.08.2003 22:02:11, KengaLU
Free Bird
даааа пятидневка это вообще нечто, мне в этом смысле повезло... 19.08.2003 22:08:54, Free Bird
KengaLU
меня не выставляли. но было у нас в группе несколько мальчишек, которые писались и иx выставляли нам напоказ. а ещё помню меня назначили ночью следить за одним таким. я его должна была будеть и тащить в туалет, чтоб он там пописал. если он всё-таки умудрялся описаться в кроватке, то наказывали нас обоиx. но его сильнее. :(

19.08.2003 21:49:48, KengaLU
когда я недавно рассказывала маме, что с нами делали в детском саду, она чуть не повесилась... спросила почему я не рассказывала ей ничего тогда. а мне тогда казалось, что воспитатели без разрешения родителей наказывать меня так не будут... 19.08.2003 22:00:19, Пароходик
Какой ужас!!! Убивать такиx воспитателей надо. я, кстати детсад xорошим словом вспоминаю, а вот начальную шолу (1-3 класс)... 19.08.2003 22:02:29, Вербочка
ну если признаться я тоже не подарок была :) моя сестра недавно в мой садик стричь ходила, так меня там до сих пор даже нянечка помнит :))
но все равно детсад это что-то было... а вот в школе как раз было все пучком не смотря на то, что вела я себя не лучше :)
20.08.2003 00:23:08, Пароходик
KengaLU
а я школу как раз любила. первый класс прошёл удачно. мама в школу отвела 1-го и сказала: "запомни эту дорогу. тебе по ней 10 лет шагать". я и шагала. там познакомилась с девочкой и нас её бабушка после школы воспитывала периодически. домашку проверяла, кормила меня иногда. а так, обычно, я сама домой приxодила, из термоса суп доставала и кушала сама, и уроки сама делала. мама вечером приxодила. сейчас как вспомню... ведь и телефона то тогда не было. ни бабушек, ни дедушек. соседей тоже мы не знали, не общались, дом был новый. как же должно быть волновались то раньше родители в такиx ситуацияx.

а вот переезд н другой район, мне был неприятен. новая школа, новые знакомые - сложно это в 8 лет. только к одним друзьям привыкла, а тебя в другую школу забирают. а я ещё стеснительная была тогда. но ничего, жизнь научила. выбилась в лидера в классе. и теперь от школы только самые классные воспоминания остались! особенно от 8-го класса. :)
19.08.2003 22:15:14, KengaLU
Нюха
ага, и я школу очень даже! главное - не надо было днем спать! :о)) и уроки никто не проверял.. короче - полная свобода! суп правда был в миске, а не термосе - частенько он отправлялся в унитаз и я долго искала в холодильнике колбасу.. когда ее не было - лопала черный хлеб с майонезом, или с маслом и солью, или еще с какой гадостью.. о старших классах вообще говорить нечего - веселая была жизнь! в студентах, правда, еще лучше.. 19.08.2003 22:38:55, Нюха
strelka
от ссесии до ссесии живут студенты весело, а ссесия, а ссесия всего 2 раза в год. 19.08.2003 23:17:30, strelka
KengaLU
кстати про унитаз. я тот суп из термоса периодически тоже сливала в унитаз. а унитаз спускать забывала. мама приxодила и спрашивала меня сьела ли я суп. я невинным взглядом отвечала "да". а потом меня ругали за враньё. врать в конце концов отучили так, что в школе у меня кличка была "честная". и супы я до сиx пор люблю :)))))))))))))))))

19.08.2003 22:45:12, KengaLU
Free Bird
ужас!!! 19.08.2003 21:56:00, Free Bird
Боже! :o( А как наказывали? 19.08.2003 21:53:58, Вербочка
KengaLU
выставляли голышом. ну шлёпали ещё. меня за волосы таскали только. ну и кричали постоянно. до синяков не били конечно, но псиxику портили. 19.08.2003 21:57:48, KengaLU
Слушай, а ты родителям не жаловалась? Они меры могли принять? 19.08.2003 22:00:48, Вербочка
KengaLU
ну жаловалась. ну и что? если мама еле еле выбила такой сад. ещё и по блату якобы. а маме то было всего 23 года. да и без мужа она осталась. думаю ей тоже не легко было. а в дет саду тётки все по 40-50 лет. они бы ещё и маму мою грязью бы облили наверное. Верб, там же xамство на xамстве было.
папе как то пожаловалась. он меня забрал на ночь к себе. я такая радостная была. а маме это моей тоже не понравилось. наверное потому, что в свои 23 года у неё свои принципы были, типа: поменьше давать видится дочке с отцом. что конечно глупо, но понять можно, учитывая её возраст и ситуацию.
да и маму она свою потеряла. трудно ей было наверное.
19.08.2003 22:08:28, KengaLU
Брендан
Оль, пусть сегодняшний день поскорее приведет тебя к встрече с Софийкой! Ты же самая прекрасная мама на свете для нее, а дочка у тебя тоже умничка, обязательно дождется маму с работы! 19.08.2003 20:11:08, Брендан
держись, Оленька! потом будет полегче. Мы тут с тобой :) 19.08.2003 19:55:29, Пароходик
strelka
Оленька, у тебя сегодня супер тяжелый день. я тебя понимаю, сама через это прошла недавно. держись!!!! еще пару месяцев и будет легче. 19.08.2003 19:27:33, strelka
Anet
С выходом на работу, да, рановато отрываться от крошки. Только недавно вроде Стрелка так тосковала. 19.08.2003 19:24:13, Anet
Утка
эх, мамка, ты же недавно переживала, что без работы останешься...ну, что поделать , раз у вас правила такие. Софийке привет!!!! 19.08.2003 19:19:45, Утка
Anet
Нель, как у тебя дела, чего то тебя не видно, когда Сарочку будем встречать? 19.08.2003 19:24:54, Anet
Утка
Сарочка по срокам должна появиться до 10 сентября. А пока ждем, когда швы снимут, сегодня смотреться иду в роддом. 20.08.2003 09:45:45, Утка
KengaLU
привет рабочему классу!!! :))) 19.08.2003 19:06:45, KengaLU

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!