Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Елена

Отложил на потом.

Девчонки привет! Я приехала с отпуска. Огорчилась я! Мой муж решил оложить наше планирование. А так хотелось, так хотелось. Чтож - придется терпеть. Хочется чтобы это было взаимно. не обманивать же. И чего он все откладывает.
19.08.2003 16:32:13,

32 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Alienka
Какая знакомая ситуация. Могу посоветовать только ждать чуда. У меня муж точно также не хотел даже думать пока о ребенке (и сейчас правда отмахивается). Чудо пришло в виде врача с советом забеременеть, а потом гадость всякую растущую лечить, причем забеременеть как можно скорее. Муж смирился, нол не до конца, вобщем то уже говорит, что надо хоть 1 месяц ему на привыкание дать, и при этом считает, что все получиться с самого первого раза. Так что, советую ждать. На самом деле, если б у меня был шанс, я б наверное обманула его, так как знаю, что он детей любит и хочет, но боиться, но у меня шанса не было, а советовать кому-то другому такое не могу. Так что лучше ждите. 19.08.2003 17:11:08, Alienka
Брендан
Давай попробуем иначе. Ты сама себе представь себя мамой, а его папой, тебе комфортно? Если что-то не комфортно, найди причины страхов. Это не просто, но гораздо эффективнее, чем либо ждать у моря погоды, либо грустить от слов мужа. 19.08.2003 17:10:55, Брендан
Елена
Девочки мне очень комфортно! Он просто трусит. Надо наверно сказать про врача. Мне так хотелось обезъянку (2004 год - год обезьянки). А он - нет. ничего его не смягчает. Буду терперь - пока не лопну. 19.08.2003 17:20:14, Елена
Брендан
Тогда просто подари мужу храбрость, я вполне серьезно, ведь можно представить ее как-то в виде тигра или Витяза в Тигровой шкуре, вот одень на него эту шкуру и ... потом сама все увидишь. Это, конечно, все делается мысленно без всяких вовлечений мужа в твои мысли. Как подарок. 19.08.2003 17:26:39, Брендан
Наташ, что за теория? 19.08.2003 17:35:08, рыжик
Брендан
Психология, автор - Синельников, у него 3 книги пока "Возлюби болезнь свою", "Сила намерения" и "Психоэнергетическое айкидо". Я сейчас подумала, что то,что я написала даже скорее к айкидо можно отнести. Смысл кратко в том, что воздействуем на ситуацию, сначала находя причину, потом способ, как разрешить эту причину. 19.08.2003 17:38:50, Брендан
Я уже поняла, ниже прочитала. В свое время я увлекалась подобными книгами и практиками. 19.08.2003 17:41:57, рыжик
Брендан
Я бы не сказала, что это какая-то практика и т.п., скорее это жизнь, то, что можно сделать самой, чтобы сделать ситуацию комфортной. 19.08.2003 17:43:27, Брендан
Так и я говорю "сделать самой" - вот она практика! Ты же предсталяешь образы, выясняешь причину и пр. 19.08.2003 17:47:12, рыжик
елена
Ничего не поняла. Это как это? 19.08.2003 17:28:26, елена
Брендан
Образ, мысль - очень сильное средство. Вот ты и подари ему образ храбрости, раз ему ее не хватает. Ты же пишешь, что ему комфортно с детьми, но храбрости не хватает. Вот значит ее надо добавить. Проще всего обяснить, если купишь книжку Синельникова и там все прочитаешь "сила намерения" называется. 19.08.2003 17:35:39, Брендан
strelka
ну ты бы пободробнее с конкретным примером чтоли 19.08.2003 19:30:41, strelka
Брендан
Гаишники - мой реальный пример. Хорошо, завтра принесу книжку, оттуда спишу. Свои - они же личные, по мейлу - могу и свои :) Как там богиня поживает? 19.08.2003 20:00:23, Брендан
strelka
Богиня растет. фотку чтоли новую поставить? буду ждать книжного примера. мне очень, очень интересно. 19.08.2003 22:37:53, strelka
Брендан
Конечно, фотку в студию! (представь, как Брендан хвостиком машет :)) Я еще минут 15 на работе, плиз! Книгу постараюсь завтра захватить, может еще фотки Брендана, если не усну по дороге с работы :)) 19.08.2003 23:10:34, Брендан
strelka
извини, фотки на работе не оказалось из дома выставлю 20.08.2003 00:33:54, strelka
Тебе помогает это в жизни? 19.08.2003 17:37:35, рыжик
Брендан
Да, особенно с Гаишниками :)) и с официальными лицами, так как это проще всего представить. Это мое ИМХО, что причины в нас, разрешать их способен человек сам по себе. Только готовых решений нет, можно просто доверять себе 19.08.2003 17:42:00, Брендан
С гаишниками??? Не жалко столько энергии на ГАИ тратить? 19.08.2003 17:45:29, рыжик
Брендан
Я ее совсем не трачу, а создаю себе комфорт на дороге. Сделать подарок - это же очень приятно! Кстати, мама моя тоже благодаря этому методу стала спокойнее относится к дочке за рулем :)) 19.08.2003 17:55:34, Брендан
Тебя продавцы полосатых палочек часто тормозят? 19.08.2003 17:59:14, рыжик
Брендан
Зачем? Им и так со мной комфортно :)) Раньше останавливали, их дама с собачкой смущала :)) 19.08.2003 18:07:44, Брендан
Советую обьяснить мужу, что ребенок не рождается только от хотения. К этому можно идти довольно долго, с первого раза может и не получиться (хотя всем желаю обратного)! Покажи ему конфу, пусть почитает!!! Мне моя врачиха еще 5 лет назад говорила, рожай, пока здоровье есть, у тебя плохая наследственность! А я ее не послушала. Вот и страдаю... 19.08.2003 16:49:50, Ольга 33
Елена
Я ему тоже говорю, что молодыми надо - а я еще не старый. Показывала я ему о чем тут говорим, и каждый раз расказываю. А он уперся. Наверно со временем (я так надеюсь) все нормализуется. Сама себя наверно уговариваю. 19.08.2003 16:57:22, Елена
Мужчины они вообще по духовному развитию сильно отстают от женщин... 19.08.2003 17:01:36, Абиссинка
А причины? Не просто же проснулся и сказал, все планирование закончилось. Явно были аргументы, что пока не будет работы, квартиры, машины и прочей дребедени............
Жаль конечно, но с другой стороны, лучше когда он тебе об этом сказал, чтобы не было потом споров кто, зачем, почему завел ребенка.
19.08.2003 16:40:25, Бяка-Пузяка (25-я)
Елена
ну да - куча причин тут же находится: я слишком молод (это №1), не устроенность жизни (квартира есть - отдельная, машина есть - ну что еще надо). Пожить в свое удовольствие. 2 года живем уже. ну не знаю я чего он боится. Может и ответственности тоже. 19.08.2003 16:46:39, Елена
А молодой это сколько? И вы живете в браке? 19.08.2003 17:10:29, Бяка-Пузяка (25-я)
Елена
Молодой - это 23. И мне столько же. Живем 2 года вместе. в браке год. 19.08.2003 17:35:50, Елена
Да, молодость тогда весомый аргумент. Т.к. большинство мужчин все-таки созревают до детей дай бог к 30 годам. Но все равно, вода камень точит. 19.08.2003 17:41:06, Бяка-Пузяка (25-я)
Вношу предложение: окурить мужа корицей, имбирем и розами, чтобы ему ЗАХОТЕЛОСЬ!!! :-)))) Конечно, желание должно быть обоюдным, ну, хотя бы активного нежелания не было чтобы. 19.08.2003 16:37:22, Абиссинка
Musja
ничего не помогает. Чего я только не пробовала. К друзьям ходили - вместе с детками прыгали. Здорово. Как только заходит разговор о своих - ПОТОМ. Дал срок - август 2004г. Не даст - силком возьму. Вопрос поставлю ребром. 19.08.2003 16:41:56, Musja

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!