Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отложил на потом.
Девчонки привет! Я приехала с отпуска. Огорчилась я! Мой муж решил оложить наше планирование. А так хотелось, так хотелось. Чтож - придется терпеть. Хочется чтобы это было взаимно. не обманивать же. И чего он все откладывает.
19.08.2003 16:32:13, Елена
32 комментария

Я уже поняла, ниже прочитала. В свое время я увлекалась подобными книгами и практиками.
19.08.2003 17:41:57, рыжик

Так и я говорю "сделать самой" - вот она практика! Ты же предсталяешь образы, выясняешь причину и пр.
19.08.2003 17:47:12, рыжик

Советую обьяснить мужу, что ребенок не рождается только от хотения. К этому можно идти довольно долго, с первого раза может и не получиться (хотя всем желаю обратного)! Покажи ему конфу, пусть почитает!!! Мне моя врачиха еще 5 лет назад говорила, рожай, пока здоровье есть, у тебя плохая наследственность! А я ее не послушала. Вот и страдаю...
19.08.2003 16:49:50, Ольга 33
Я ему тоже говорю, что молодыми надо - а я еще не старый. Показывала я ему о чем тут говорим, и каждый раз расказываю. А он уперся. Наверно со временем (я так надеюсь) все нормализуется. Сама себя наверно уговариваю.
19.08.2003 16:57:22, Елена

А причины? Не просто же проснулся и сказал, все планирование закончилось. Явно были аргументы, что пока не будет работы, квартиры, машины и прочей дребедени............
Жаль конечно, но с другой стороны, лучше когда он тебе об этом сказал, чтобы не было потом споров кто, зачем, почему завел ребенка. 19.08.2003 16:40:25, Бяка-Пузяка (25-я)
ну да - куча причин тут же находится: я слишком молод (это №1), не устроенность жизни (квартира есть - отдельная, машина есть - ну что еще надо). Пожить в свое удовольствие. 2 года живем уже. ну не знаю я чего он боится. Может и ответственности тоже.
19.08.2003 16:46:39, Елена
Жаль конечно, но с другой стороны, лучше когда он тебе об этом сказал, чтобы не было потом споров кто, зачем, почему завел ребенка. 19.08.2003 16:40:25, Бяка-Пузяка (25-я)

Да, молодость тогда весомый аргумент. Т.к. большинство мужчин все-таки созревают до детей дай бог к 30 годам. Но все равно, вода камень точит.
19.08.2003 17:41:06, Бяка-Пузяка (25-я)
Вношу предложение: окурить мужа корицей, имбирем и розами, чтобы ему ЗАХОТЕЛОСЬ!!! :-)))) Конечно, желание должно быть обоюдным, ну, хотя бы активного нежелания не было чтобы.
19.08.2003 16:37:22, Абиссинка
ничего не помогает. Чего я только не пробовала. К друзьям ходили - вместе с детками прыгали. Здорово. Как только заходит разговор о своих - ПОТОМ. Дал срок - август 2004г. Не даст - силком возьму. Вопрос поставлю ребром.
19.08.2003 16:41:56, Musja

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.