Раздел: Зачатие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Каринка - я продолжаю держать
Я тут затихарилась, но кулаки держу - Каринк не время еще плакать, не время, перестань думать что ничего не получилось, организм не дурак, если есть такой настрой, то он тебе его и покажет, меняй настрой - это тебе мой совет! Потом Каринк, я думаю что тебе надо менять врача, это я тебе уже давно говорила
15.08.2003 14:22:32, Белоснежка
13 комментариев

Переживаю - в новостях прямо ужасы какие-то, хотя написано, что никто не пострадал. 15.08.2003 16:06:50, Tendresse
Юлька я дура такая не пью прогестерон который мне назначили, решила не пичкать свой огранизм гормонами и отказалась его пить, хотя надо было:( Девчонки вон ругаются, теперь блин еще одна головная боль:((
15.08.2003 15:13:09, Белокурая Пантера

Привет:) Спасибочки белоснежочка за такую огромную маральную поддержку:) Ну что бы я без вас милые мои делала??? Я обязательно поменяю врача, тока пока незнаю на какого, ну ладно потом спрошу у эстонских девчонок где они обследеются.
15.08.2003 14:38:45, Белокурая Пантера
15.08.2003 14:38:45, Белокурая Пантера
Каринка, я тоже за тебя кулачки держу и флюиды посылаю. Насчет врача, кажется Ирина права. Но для начала давай не раскисай раньше времени, мы ж с тобою!!!!
15.08.2003 14:34:26, Liman
Спасиб Натусик. А знаеш как страшно мне? Потому что впереди только ЭКО светит, последняя попытка инсеминации была:(
Ладно не будем о грустном. Ты то как? Че так редко заходиш? 15.08.2003 14:45:27, Белокурая Пантера
Ладно не будем о грустном. Ты то как? Че так редко заходиш? 15.08.2003 14:45:27, Белокурая Пантера
я знаю, знаю зайка как тебе сейчас трудно ,вот и не хочу чтоб ты впадала в отчаяние и ставила на себе крест.
Пока что просто держу кулачки, там видно будет, не спеши опускать руки!!! А я была сначала на больничном, потом ушла в отпуск. А в конфу выхожу только с работы. 15.08.2003 14:49:54, Liman
Пока что просто держу кулачки, там видно будет, не спеши опускать руки!!! А я была сначала на больничном, потом ушла в отпуск. А в конфу выхожу только с работы. 15.08.2003 14:49:54, Liman
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.