Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

приветик

Девченки приветик. Надеюсь вы меня еще не забыли (из тех кто знал). Я лично пробежалась глазами по конфе и поняла что многих уже здесь не знаю. Вернулась вчера из отпуска (за городом была). расскажите о новостях, плз!!!! Когда я уезжала ,Оська с мужем попада в аварию, расскажите как у них дела, плз, все ли наладилось?!! И об остальных девочках расскажите как они, какие у вас новости словом.
15.08.2003 13:08:02,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Буся и Бусинка
Привет, Наталка! :)
Как же плохо будет, когда ты в декрет уйдешь :( Из дома же есть у тебя выход в Инет? Правда у меня твой тел. есть, если что...
Мы уже совсем бАльшие - нам 4 месяца :) Если не видела, зайди в мой альбом, там мое чадо :)
А вы растите и не болейте!
15.08.2003 15:33:15, Буся и Бусинка
Белоснежка
Привет! Ты сама как? Ты уже дома? Я тебя прям вопросами завалила, а я тут врача решила сменить, была в шоке из-за того что мои проблемы обсуждались с мамой, так что со стимуляцией до декабря решили отложить, а вдруг само придет, ну и врача буду искать 15.08.2003 14:42:58, Белоснежка
не, я не дома,я уже на работе.я до этого была дома, в отпуске, точнее у мамы за городом. Саму меня вчера "обрадовали" диагнозом- анемия беременных. За 3 недели гемоглобин упал со 140 до 106:(( Вот думаю засада,я ж питаюсь как следует, но врач сказала что все ребенок забирает, прописала лекарста (гистамин кажется). А так ничего, намана, готовлюсь уже к декрету, читаю законодательство, че там мне из денег положено)
Да...с врачихой у тебякрайне неприятная ситуация вышла, она что ж, ваша близкая знакомая что все маме рассказывает?? И отчего у тебя такая проблема??Ты родителям ничего не хотела говорить, да?? А вообще наверное ты права, со стимуляцией всегда успеешь, старайтесь сами пока врача ищешь)) Глядишь и так получится!!)
15.08.2003 14:53:47, Liman
Наталь, а у вас отличается законодательство от нашего? 15.08.2003 15:25:12, Бяка-Пузяка (24-я)
Белоснежка
А у тебя на работе не выплатят? Если что спрашивай, я как раз на работе зарплатой занимаюсь, и все что с ней связано. А насчет врача, мама к ней ходит, а я не хочу чтобы был кто то в курсе, она не понимает как это может не получится? И потом ей не объяснишь что это такое, и потом язык длинный, вот я и стараюсь молчать, но не думала что врач будет об этом говорить с мамой 15.08.2003 15:20:23, Белоснежка
Polaris (19)
Приветик! У меня пока новостей особо никаких нет - ждем очередное УЗИ. Седня ровно 19 недель! И в тиятр идем (тттчнс) 15.08.2003 13:38:06, Polaris (19)
поздравляю!!! молодцы)))) а мы уже наузикались от души, нам теперь аж в 34-35 недель туда надо будет) 15.08.2003 14:04:15, Liman (28)
Polaris (19)
Пасиб! 15.08.2003 14:15:40, Polaris (19)
BM-13 (19)
поздравляю :)
15.08.2003 14:01:01, BM-13 (19)
Polaris (19)
Тож пасиб, Кать! 15.08.2003 14:15:59, Polaris (19)
Брендан
Наталь, привет, вот только вернулась из командировки, вычитала еще одну супер новость, помнишь Галинку в нашей конфе - у нее уже 12 неделек!!!

Как твой пузик?
15.08.2003 13:28:30, Брендан
Приветик)) с возвращением, Галинку помню конечно, здорово!! очень рада за ее пузик))))))))))) как приятно слышать хорошие новости. Мой пузеныш пихается во всю, иногда спать не дает по ночам, у него пик активности- 11-12 часов ночи. Так что засыпаю поздно. С 25 августа уже ухожу в декрет, так что сейчас сижу читаю как же у нас пособия выплачивают, сколько денег ждать в свой кошелек.
Твои как делишки??))))
15.08.2003 13:37:43, Liman (28)
Брендан
Я тут все флюиды собираю, ведь когда-то они должны воплотиться :)) А в целом работы много, но в конфе тоже интересно, а еще нам домашний телефон поставили :)) 15.08.2003 13:44:36, Брендан
поздравляю с телефоном)) здорово)))) а вы что ж без него раньше были??))
флюидов на тебе, давай накидаю!!)) Все получится, куда ж ты денешься!!!
15.08.2003 14:00:47, Liman
Брендан
Раньше были только с мобильниками, а теперь вот еще фиксированный появился, связь дешевеет :))

Спасибо за флюиды, они у тебя уже настоянные на 28 недельках, ух!
15.08.2003 14:07:25, Брендан
ну да)) уже реальные 7 месяцев)) Так что пользуйся на здоровье!!
Что то ИринаМ на письмо не отвечает. Не знаешь,как она??? Как мама Утя поживает????
15.08.2003 14:11:03, Liman
Брендан
Ирина вся в завершении подготовки гнезда ко встрече с малышом, мне она писала где-то неделю назад. Так что вся в делах аки пчелка. Мама Утя с новой стрижкой и таким крулым животиком-мячиком (уютно там Сарочке, похоже), настрой активный! 15.08.2003 14:19:58, Брендан
Здорово!! ну слава Богу что все хорошо у девченок)))))) 15.08.2003 14:35:15, Liman
Я только знаю, что с кормлением у Оськи вроде налаживается. Про аварию я не знала, но в то время Вредина мне сказала, что с мужем все также. Тебе это понятно (ну учитывая, что ты знаешь ситуацию).
У меня все нормально.
А вот про остальных......... Каринка делала инсеминацию (опять накручивает себя, что не получилось). Кенга будет в октябре опять ЭКО делать. Остальные наверное сами расскажут.
15.08.2003 13:14:36, Бяка-Пузяка (24-я)
Спасибо Ленчик за новости)))) Ну насчет Оськи поняла конечно, буду надеяться и держать кулачки чтоб у них все образовалось и муж поправился бы. Теперь понятны Каринкины волнения (внизу прочла ее топик о БТ) За нее тоже держу кулаки.
Сама то ты как??? что нового, как самочувствие??
15.08.2003 13:18:45, Liman (28-я)
чувствую себя отлично. Как видишь уже 24-я (заканчивается). Осталось 1,5 месяца поработать. И начну дом свой обживать. 15.08.2003 14:43:24, Бяка-Пузяка (24-я)
вот блин время то летит!!)))))) 15.08.2003 14:54:08, Liman
Не то слово :) 15.08.2003 15:09:57, Бяка-Пузяка (24-я)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!