Девочки, мой муж вчера согласился на ребенка!!! Конечно этому поспособствовал мой поход к врачу. Вобщем то у меня кроме эрозии, нашли еще что-то типа кисты малюсенькой (нашли еще в марте, когда мы вроде как с мужем договорились о беременности) но с тех пор она немного увеличилась), и сказали или идем ее вскрывать, или иди наконецто рожай и потом будем лечиться. А я боюсь идти ее вскрывать, не особо я нашей медицине доверяю. Единственно, я вчера врача долго пытала, не повредит ли эта штука ребенку, мне, не вырастит ли до каких-то критических размеров. Вроде как она сказала, что на ребенке никак не скажется, особо вряд-ли увеличиться (если конечно быстро забеременеть получиться). Так что теперь все :-) Муж согласен, авот ждем еще неделю, когда придут мои анализы (всякие там мазки, которые я куча вчера сдала), и если все в порядке, то начинаем!!
Кстати, я сегодня хочу пойти витамины купить, как вы думаете какие лучше, и как их принимать при планировании? Да и еще, как вы думаете ничего страшного не будет из-за выпивки. Мы вобщемто весь апрель, мая, июнь вообще не пили, а в июле и августе только пиво (может раз в неделю) или домашнее вино. Это не повредит? Сейчас конечно все, ни капли.
Жалко конечно, что неделю ждать, у меня сегодня самый тот день!, но ничего неделя - это д не год. !!! Так что все, я уже полноправная планировщица!!!!
Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сказала Танька-алкашка (и меня ведь подбивает, а потом я получаю тычки от БЕлоснежки) :))))))))))))))))))))))))
15.08.2003 14:45:42, Бяка-Пузяка (24-я)

Это всё конфа-конфа:)))
Начиталась, то да сё..., захотелось быстрее пузиком хвастаться:)))
Ну, вливайся в ряды активных планировщиц. 15.08.2003 13:23:29, Anet
Мне врач сказал кисту пока не трогать. Сначала пытаться беременеть. Т.К. после операции даже лапороскопической может начаться спаечный процесс, что в дальнейшем может помешать зачать!
15.08.2003 12:51:17, Ольга33
Я даже не знаю, какая у меня конкретно. Врач мне все румынское название твердит. Вобщем простым языком, у меня на эрозии небольшая опухоль с гноем внутри. Сдавала на цитологию, все без паталогий, в диагнозе написали Endocervicoza, тоже вроде как по румынски. Я уже искала и в Инете и по книгам, но находила только похожие названия, точно такого же нет. Вобщем то хорошо, что не нашла, а то б в панику впала.
15.08.2003 13:07:29, Alienka
Я в Молдове живу, так из наших врачей выудить что-то на русском очень трудно, только все диагнозы по румынски ставят, я с ним не очень дружу, понимаю конечно, но не медецинские ведб термины.
15.08.2003 15:55:52, Alienka
У нас только вскрывают ее, как мне сказала врач, поэтому и боюсь я до беременности чего там себе вскрывать.
15.08.2003 13:08:31, Alienka
А у меня была киста и поликистоз. Лечили лазером. Надо было 10 процедур, но я прошла только 5 - все разошлось!!!!!
15.08.2003 12:54:26, Абиссинка

главное, чтобы киста не мешала зачатию. А почему румынское-то название??
15.08.2003 13:26:39, Абиссинка

блиииииин! фигово. но, главное, чтобы все получилось! а там на румынский будет наплевать!
15.08.2003 16:25:07, Абиссинка
А я консультировалась по поводу кисты, говорят это не лечится... Только вырезать :((
15.08.2003 12:57:58, Ольга 33
очччччень странно! У меня вот была! И нету! МОжет это от возраста кисты еще зависит... Меня лечили в Мед.центре в Коломенском, в отделении на Кантемировской. Доктор Тихонова Н.И.
15.08.2003 13:00:47, Абиссинка

Ну вот, видишь. Переживала. ПОздравляю.
На счет выпиввки не заморачивайся.
По поводу самого планирования - начни пить витамины. Не обязательно Матерну, я пила обычные комплексные, но плюс к ним еще фолиевую кислоту по 4 таблетки в день. И я и муж.
Мне еще рекомендовал врач пить и мне и мужу витамин Е по 1 капсуле 10 дней пьешь, 10 дней не пьешь (якобы способствует лучшей репродукции).
Вот, и ждем тебя с результатами :))))))))))))))) 15.08.2003 12:43:45, Бяка-Пузяка (24-я)
А что это за масло такое? первый раз слышу. И еще, а витамины по сколько таблеток пить, а то как врча не пытала, она говорит, вот забеременей, потом уж будешь витамины пить, и молчит как партизан :-)
15.08.2003 12:54:13, Alienka
Спасибо, наверное тоже не дорогой возьму сначала, посмотрю конечно соотвношение цен сегодня.
15.08.2003 13:11:02, Alienka
На счет выпиввки не заморачивайся.
По поводу самого планирования - начни пить витамины. Не обязательно Матерну, я пила обычные комплексные, но плюс к ним еще фолиевую кислоту по 4 таблетки в день. И я и муж.
Мне еще рекомендовал врач пить и мне и мужу витамин Е по 1 капсуле 10 дней пьешь, 10 дней не пьешь (якобы способствует лучшей репродукции).
Вот, и ждем тебя с результатами :))))))))))))))) 15.08.2003 12:43:45, Бяка-Пузяка (24-я)
Кстати витамина Е дофига в масле расторопши! Очень классная вещь! Я ее пью, ногти растут не по дням, а по часам! И кишечник работает исправно! А главное никакой химии!!!!
15.08.2003 12:48:03, Абиссинка
Не знаю, не слышала про это, сказали витамин Е, пили витамин Е.
15.08.2003 12:57:58, Бяка-Пузяка (24-я)

Витамины как обычно, по одной капсуле. Я пила утром. Но говорят многих тошнит с утра. Меня тошнить начало уже забеременев. А вот фолиевую по 4 - если в твоих витаминах ее нет. Если будешь пить Матерну, то по-моему по 2 таблетки дополнительно или 1.
Но ИМХО - Матерна не из дешевых ,а процесс может затянуться. Я пила Олиговит. Потом забеременев начала пить ЭЛевит. 15.08.2003 13:00:40, Бяка-Пузяка (24-я)
Но ИМХО - Матерна не из дешевых ,а процесс может затянуться. Я пила Олиговит. Потом забеременев начала пить ЭЛевит. 15.08.2003 13:00:40, Бяка-Пузяка (24-я)

Матерну пюьт по таблетке в день. Масло расторопши, источник витамина Е, известного, как мощный антиокисдант, дающий омолаживающий и восстанавливающий эффект, вообще применяют часто при поражениях печени, для восстановления ее функции. Оно продается в аптеке в виде масла или капсул (это просто удобнее). По вкусу в принципе похоже на недезодорированное растительное, запах только несколько другой - так что пить с ложечки не так уж и противно.
15.08.2003 12:58:26, Абиссинка
ПОздравляю! Насчет витаминов, я лично пью Матерну - мне очень нравится!
15.08.2003 12:43:39, Абиссинка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание