Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

OlyaMT

NY!!!! Strelka,Kenga,Вербочка,Нюха,Параходик

Девчонки! Какой ужас у вас творится! Происходит просто что-то ужасное-в новостях все время прямая трансляция. Больше всего переживаю за Василису и Николаса маленьких-как они без кондиционера в такую жару? И за беремешек наших двух. Как назло не знаю не Юлиного,ни Стрелкиного мобильного,а на домашний ведь звонить бесполезно :( Девчонки,держитесь!!! поскорее бы нашли проблему и устранили. Мы с вами!
15.08.2003 04:30:22,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kira
Я хоть и на новеньких тут, но отвечу: нас только к утру подключили. Ужасного вроде не было ничего. На работе начальник сказал, что из-за жары был пожар на одном из генераторов. В целях безопасности отключили все продряд. Не только в Америке, но и в Канаде. 15.08.2003 18:11:56, Kira
Оленька, у нас все в порядке. если не учитывать мужа, который шел пешком с работы из сити. я за наших беремешек беспокоилась вчера, потому что с транспортом полный дурдом был... спасибо за беспокойство :) приятна так :)

Вербочке завидую. Похоже у них все включили намного раньше чем у нас. :)
15.08.2003 18:01:01, Пароходик
Прочитала нижний Вербочкин пост. Все, больше я тебе не завидую... Как ты сейчас и где? Как там наша Нюха интересно... 15.08.2003 18:05:19, Пароходик
Tendresse
Ой, я узнала все только с утра... В новостях вроде говорят, что никто не пострадал, но переволновались все думаю изрядно. :(

Девочки - появляйтесь! Как у вас дела?! Надеюсь, все нормально.
15.08.2003 10:45:39, Tendresse
Я в шоке............ такая катастрофа в цивилизованной стране. Очень переживаю. 15.08.2003 09:06:37, Бяка-Пузяка (24-я)
я тоже подскочила с утра, как по радио услышала, какой-то кошмар, даже представить себе сложно!!!
Скорее бы это закончилось и все вернулось к привычной жизни :-0
15.08.2003 09:05:26, Fleur de Lys
Утка
да уж!!! в новостях ужас что показывают:(((как вы там, девчата? как только будет возможность, объявитесь!!!!! 15.08.2003 08:16:19, Утка
Спят уже все. 12:30 ночи у нас. "Тиxо вокруг, только не спит барсук (то есть я)". :о))) 15.08.2003 08:25:35, Вербочка
KengaLU
У нас в Нью Джерси уже всё боле менее наладилось. В НЙ вроде пока нет. Переживаю именно за жару и отсутствие кондиционеров... А мобильники не работали. Телевизор до сиx пор он&офф. Надеюсь Стрелка с Васькой, Пароxодик с Николкой, Вербочка и Нюxа в порядке. 15.08.2003 04:56:59, KengaLU
Оленька, мобилки у них тоже скорее всего не работают. Станции ведь тоже на электричестве :( 15.08.2003 04:45:33, Исида
Мобильники работают у определённыx провайдеров. Но связь очень плоxая. 15.08.2003 05:10:26, Вербочка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!