Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еще одна история...

Прочитала Юлин рассказ из журнала и решила написать, что по телеку видела пару недель назад.

Муж с женой долго-долго пытались забеременеть... и никак у них не получалось... ничигошеньки. И анализы сдавали и лечили все что врачи выискивали, но...никак. А дамин возраст уже к сорока подходит и все грустнее им становилось, потому что детей очень оба любили. Решили зачать в пробирочке:) Зачали. Пересадили даме все это дело, все прижилось. Ребята сияли от счастья, что наконец, после стольких лет ожидания...сбылось. В один из осмотров, наблюдающий, теперь уже беременную даму доктор, решает сделать УЗИ, делает...и не верит своим органам зрения, слуха, да и всем остальным до кучи:)...дама беременна четырьмя:)! Доктор, в смятении, созывает по этому поводу научный совет, т.к. случай, мягко говоря необычный. Даму обследуют светила медицины...и что же оказывается...такого мир еще не видел:) Примерно одновременно с пробирочной беременностью двоиняшками, что само по себе довольно необычно, дама забеременела естесственным образом...и тоже двойней:) Около 3х лет уже растят двух девочек и двух мальчиков:))) Очень милые детки, мама с папой на седьмом небе, правда, говорят, по телестудиям затаскали:) Правда приятно:) Я аж прослезилась во время просмотра:)
14.08.2003 20:09:54,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Утка
кто о чем, а я о....как она четырех-то выносила? во жисть!!!:))))есть от чего впасть в оптимизм:))) 14.08.2003 21:03:08, Утка
KengaLU
не говори. тебя в 4-мя бы пришлось под потолок кверx ногами подвешивать :))) вместо люстры :) 14.08.2003 21:10:26, KengaLU
Утка
из меня люстра хреновая:))))да и кровь к голове прилила бы: точно дурой стала бы:)))зато, как говорит, Мария, с дитем:))) 14.08.2003 21:12:45, Утка
KengaLU
не переживай! с детём и так дурой станешь :))))))))))) 14.08.2003 21:14:08, KengaLU
KengaLU
надо же! вериться с трудом! повезло им, что выносить смогли такую команду :)
девки, если со мной такое случится, то прошу всеx на помощь приезжать! я без вас не справлюсь! :))))
14.08.2003 20:34:34, KengaLU
Free Bird
Вышлю тебе Ромку, ему тогда уже годик будет, научу его памперсы менять :))) 14.08.2003 20:50:10, Free Bird
KengaLU
нет уж. я лучше тебе вышлю двуx мальчиков, пускай Ромка иx учит чему нибудь полезному. :) 14.08.2003 20:52:38, KengaLU
Меняю двух мальчиков 23х лет на новорождуную девочку со спокойным характером:)))))) 14.08.2003 20:58:31, дамочка какая-то
strelka
агде мальчиков возьмешь? 14.08.2003 21:45:49, strelka
KengaLU
xа! я могу только гусеницу какую нибудь с бекярда предложить :))) правда 23-ёx летние мужчины мне не нужны. муж заревнует. у меня и так слабость на молодыx. а мне мож xочется грудью кормить, а 23-ёx летнего как-то неестетично :))) разврат и оргия получится. :) 14.08.2003 21:08:59, KengaLU

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!