Раздел: Подготовка к зачатию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Глупый вопрос

Добрый день.
Я подозреваю что беременна, но сегодня только первый день задержки. Прочитала статью, что беременность можно определить по строению матки, когда она мягкая и большая то вероятно что есть беременность, а если твердая и маленькая то жди месячных. Ну и я решила потрогать какая она у меня, оказалась что мягкая и большая. Что скажите-это может быть беременностью?
Тест пока ничего не показывает.
14.08.2003 14:49:46,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Утка
я, конечно, звиняюсь....весь день в конфе не была, зашла, а тут-цирк натуральный:)))вы чего? как вы себе матку-то прощупываете? и гинеколог-то не любой на раннем сроке определит: беременность есть или нет:)))) 14.08.2003 19:01:10, Утка
:), а как вы себя потрогали?
Я предпочитаю делать тест.
14.08.2003 16:59:23, Бяка-Пузяка (24-я)
Ну вот, все наехали на девчонку!!!!
А ты ,Марианна, постарайся не каждую статью на веру принимать - почитай конфу за вчера-сегодня, там много было таких, начитанных!!! Еле откачали! :-))
14.08.2003 15:45:32, ЛяЛя
Все таки зачем самой-то к себе лазить. Надеюсь, ты не гинеколог???
Если уж не терпится - есть более гуманные способы узнать о беременности: тест, ХГЧ, признаки косвенные!!!!
А пальцевый осмотр вообще лучше по моему до 5-8 недель не делать, а то не дай Бог , выкидыш или еще что-нибудь.
14.08.2003 15:35:42, ЛяЛя
Хи! :)
Задумалась - а как бы мне так извратиться, чтобы свою матку пощупать?
Щас как нащупаю - такой мягкий, большой... полный мочевой пузырь...

Тьфу, девчата, ну вас нафиг...
На работе такие темы обсуждать...
Я ржу и смех пытаюсь сдержать - представляете, какое у меня лицо? :))))))
14.08.2003 15:34:34, Agnia
alena
если ты еще раз такое напишешь - меня с работы в психушку отправят:
Картина сижя я работаю, в ушах музыка и вдруг читаю это сообщения - реакция у меня взрыв смеха. Ну откуда я знала, что за спиной директор. А он так еще внимательно меня спрашивает: "У вас все в порядке" У меня второй взрыв смеха. Ничего толком объяснить не могу. Сижу хрюкаю :)))
:)
14.08.2003 15:56:49, alena
- "Все в порядке, гражданин директор!
Матка большая и мягкая!"

Блиииин... Ну нельзя же так...
Я уже рыдаю!!!! :)))))))))
14.08.2003 16:01:21, Agnia
strelka
теперь меня в психушку... 8-)) 14.08.2003 16:54:15, strelka
alena
я уже пополам сложилась:))))
Если я ему такое скажу - у него глубокий обморок будет - НИЗЯ!!!
Он правда глянул чего у меня на мониторе: а там в конфе слева в верху написано Ждем ребенка.

Тяжело ему со мной :))))
14.08.2003 16:18:09, alena
Белоснежка
Е мое, ну дефки фантазия у вас еще та...это я вспомнила как Апельсинк про ершик говорила...а теперь вот что придумали что не день, то что-то новое 14.08.2003 16:08:23, Белоснежка
Прочитала твое сообщение и тоже ржу:)))))))))) Я представила как ты на рабочем месте нащупываеш свою матку, что интересно сотрудники бы подумали:)))
Гы:)))
Поднялось настроение:)
14.08.2003 15:37:54, Белокурая Пантера
Да уж...
И еще так сосредоточенно пытаюсь определить - большая она или маленькая, твердая или мягкая!
:)))))))))))))
Блин, до слез уже доржалась...
14.08.2003 15:47:54, Agnia
ВОт еще кое-что! "Одной из причин того, что при наличии беременности тесты иногда дают отрицательный результат, является их несвоевременность. Их часто проводят слишком рано, когда яйцеклетка еще не успела внедриться в стенку матки и начат вырабатывать гонадотропин, либо когда содержание гонадотропина еще не достигло достаточно высокого уровня, для того чтобы его можно было определить в моче или крови 14.08.2003 15:28:45, Абиссинка
Ну незнаю, незнаю, думаю это все таки врач должен смотреть а не ты сама. Ты ведь можеш своими пальцами что нибудь там повредить. 14.08.2003 15:05:09, Белокурая Пантера
А я считаю, что знать свою анатомию - это полезно. Но определять таким образом беременность самой - по-моему, бесполезно! Потерпи еще чуток и сделай тест! 14.08.2003 15:04:53, Абиссинка
Белоснежка
Ты чего там трогаешь? Извини но согласна с рыжиком просто глупо, врачу нельзя даваться смотреть на кресле,а ты сама??? Так же можно выкидыш вызвать, ты врач что ли? Итак тест делать через два дня, и ждать когда он покажет полоски (если ты беременная) можешь кровь сдать если нет силы терпеть 14.08.2003 14:59:11, Белоснежка
Это не глупый вопрос, а глупые действия. Уж простите меня за резкость. НЕ НАДО НИКУДА ЛАЗИТЬ!!!! Даже врачи (нормальные) не проводят на таком сроке осмотр. Сдайте кровь, все определиться! 14.08.2003 14:52:12, рыжик

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!