Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А когда вы сказали родителям?
Девочки, сегодня пойдем к родителям в гости, вот думаю говорить им или подождать еще? А как и когда вы говорили родным?
14.08.2003 13:46:45, Эдэль
10 комментариев
Маме я сказала случайно, она позвонила мне когда я лежала в больнице, попросила перезвонить с обычного телефона, но я ведь не могла. Пришлось объяснять,что я лежу на сохранении :))))))))))))))))))0 она была очень рада. А муж своим сказал тоже по этой причине - положили на сохранение, они как обычно поинтересовались как я, он сказал, что лежит сохраняет внука или внучку. Все были очень рады и довольны.
14.08.2003 17:24:05, Бяка-Пузяка (24-я)

А я вот тоже не знала, как родителям сказать, очень волновалась. так получилось, что бабушка узнала раньше, она им и сказала. А через неделю угодила в больницу - замершая... Сейчас думаю, лучше бы не говорила. Все только расстроились.
14.08.2003 16:56:15, Ольга33

Это будет моя тайна и моего мужа и все!!!!!! ошиблась и еще самого главного человечка на земле - времено будущего жить в пузике :) 14.08.2003 16:21:02, alena
Мы пока еще хоть и не беременные, но с мужем решили точно: родителям скажем когда нам будет месяца 4, а друзья вообще пусть сами замечают. Хотя как окажется на самом деле, даже представить не могу, это ведь такое событие о котором хочется на весь мир кричать :" Я скоро буду мамой!!", ААААА, счас буду плакать... От радости...:-))
14.08.2003 14:23:06, ЛяЛя
Вот и я думала, что до упора никому ничего не скажу, а сейчас распирает. Хотя с другой стороны не хочу, чтобы все все вокруг знали. Хочется сообщить только приятным тебе людям, но силен штамп, что беременность надо хранить в тайне...
14.08.2003 14:26:40, Эдэль

А мужнины родители...до сих пор не знают, правда мне уже говорят, что это неприлично и что мы должны сказать.. Наверно это так, но надо настроить себя.. 14.08.2003 14:15:53, BM-13 (19)
Я до сих пор ничего не сказала, т.к. до сих пор все ПЛАНИРУЮ.
14.08.2003 14:12:21, рыжик
От всей души желаю, чтобы в скором будущем появился повод задуматься над этим вопросом )))
14.08.2003 14:17:07, Эдэль
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.