Раздел: Страхи и предрассудки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Новенькая

Привет, девчонки! Я здесь потому, что ну просто совсем не с кем делиться своими страхами на тему беременности. Не станешь же грузить этим все время людеЙ, которым это до фени. А у вас здесь такая "свойская" атмосфера! Примите?
Хочу спросить. Я пытаюсь забеременеть. Но вот уже второй цикл левый придаток "гоняет", задерживает овуляцию и потом очень неохотно поднимает БТ. Потом образуется фолликулярная киста и тянет левую сторону ощутимо. Меня интересует можно ли и нужно ли беременеть в таком цикле?
14.08.2003 12:23:23,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Заходи, но только с одним условием: надолго здесь не задерживайся или задержись, но уже в беременном "состоянии". Удачи тебе!!! 14.08.2003 14:20:58, рыжик
Конечно примем, заходи - только с подарками надо :-)).
Пусть твое планирование не затягивается!!!!, а ты сама не зацикливаешься на ентой теме!!!:-))
14.08.2003 14:08:37, ЛяЛя
Привет!
Примем, конечно.
Нас можно грузить - на здоровье! :)

Вот только я не поняла... Овуляция-то происходит?
Яйцеклетка выходит из фолликула или нет?
14.08.2003 13:12:47, Agnia
Ну, сцдя по наличию второй фазы - выходит! 14.08.2003 13:28:45, Абиссинка
Понятно.
Я твою "фолликулярную кисту" поняла как неразорвавшийся фолликул.
Потому что если яйцеклетка выходит - в яичнике остается желтое тело, но это совсем не "фолликулярная киста"...
14.08.2003 13:47:20, Agnia
Это просто врач так говорит, потому что, когда я к ней пришла, она не могла сказать разорвалась она или нет. 14.08.2003 13:58:25, Абиссинка
Мыся
Привет!
Беременеть-то никто не запретит, только вот если киста, то забеременеть, скорее всего, и не получится.

Ну это как есть пустая тарелка. Можно ли обедать? Запрета нет. Но и супа тоже.
14.08.2003 13:06:24, Мыся
Киста фолликулярная! т.е. суп там есть! :-) Просто обычный фолликул долго зреет и его разносит до больших размеров, а потом разрывается (бывает жутко больно) и выпускает яйцеклетку. И чего это мой левый разошелся? Вот в правом все, как по часам! Но, как назло в благоприятные дни "правого цикла" вечно что-то мешает заняться бэйбимэйкингом! Ж-( 14.08.2003 13:32:06, Абиссинка
Мыся, привет!
Хотела тебя спросить - как у тебя сейчас дело с кистами обстоит?
Мне тоже стимуляция светит, вот, интересуюсь...
14.08.2003 13:14:13, Agnia
Мыся
А чёрт их знает, как. Я УЗИ не делала после стимуляции. Я как-то уже настроилась на усыновление, поэтому сильно ими не гружусь.
А вообще, месяц Диане - и никаких тебе кист. А потом несколько месяцев подряд во второй половине цикла Дюфастон. Цикл - картинка. Только беременности-то всё равно нет.
Мы в сентябре идём в отпуск, в октябре-ноябре по настоянию родственников ещё раз инсеминируемся (наверное). А после Нового Года будем детку искать.
Мы всё равно двоих хотим. Так что предохраняться не собираемся :-))) Родится свой - хорошо. Нет - возьмём второго.
Не хочется всю жизнь на УЗИ угробить (у моих яичников этих фоток - как досье у фотомодели). Анализов разных - кипы. Хочется просто жить и растить масика. А ещё как почитаешь про несчастных малышей в домах ребёнка - сразу всех забрать хочется. Они же не виноваты, что у них био-мамашки такие оказались.
Ладно, это уже не в тему.
А вообще у меня есть направление на УЗИ, только я до врача так и не дошла. А тут месячные на носу - вроде как и делать смысла нет.
14.08.2003 13:26:05, Мыся
Мыся, от всего сердца - удачи вам с мужем!!!!! 14.08.2003 14:59:43, рыжик
Мыся
Сыпасиба. :-)
Удача нам тут всем не помешает.
14.08.2003 15:31:13, Мыся
Все ясно...
Ну тогда - удачно вам отдохнуть!
И с пользой для дела (ну, ты меня понимаешь)! :)
14.08.2003 13:50:29, Agnia

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!