Где-то на прошлой неделе если кто помнит был разговор про БТ, как ее мерять и я все жаловалась , что не могу мерять, т.к муж сказал "Этого я не переживу и буду долго делать ХИ-ХИ".
Но я то почитав конфу, точно убедилась, что без измерений не обойтись, приготовила градусник, легла спать, про себя решив, что уж мужнино ХИ-ХИ, я переживу.
Проснулась я утречком, ну все думаю - НАДО!!! Вставила градусник куда следует, лежу, жду 5 минут. Только не заметила я что наша кошечка в этот момент тоже под одеялом спала, замерзла. Думаю она меня не поняла, а еще больше расстроилась увидев у хозяйки в попе нейзвестный объект, вобщем пришла мне киса на помощь, и.... как ударит своей лапой по градуснику, я вообще-то растерялась, потом мне было больно. Но увидев испуганые глаза кошки и ее готовность к повторению попытки - Я ЗАРЖАЛА!!!! Муж проснулся, ничего не понимает - а я хохочу!!!!:)))))))))
Ну ничего себе думаю температурку померяла....
Потом мы с мужем смеялись вместе:)))), а кошечка громко мурчала...)))).
Мораль: БТ и животные - НЕСОВМЕСТИМЫ!!!
Раздел: Базальная температура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
О том, что градусник мог разбиться я чуть позже подумала, и теперь всегда слежу за кисой. Хорошо что все хорошо обошлось.
14.08.2003 10:34:56, ЛяЛя

она тебе напомнила с кем надо советоваться в первую очередь 12.08.2003 16:22:21, strelka

Да, это похлеще всех предыдущих сюжетов будет. Не до смеху мне бы было.
12.08.2003 15:29:56, Бяка-Пузяка (24-я)

Нормально, сидим - дрожим:))) В отпуске была - назагоралась:) накупалась:) наелась.
14.08.2003 17:00:49, Olivia
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.