Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tendresse

Всем приветик!

Наконец я слегка разобралась с накопившимися делами и могу полноценно с вами поздороваться (пусть и к вечеру)!

Мы вернулись с недельного отдыха в Праге - очень понравилось, море впечатлений и восторгов, отметили наш 5-летний юбилей свадьбы - успели еще в праге, потом дома с родственниками. :) Так что я не выспавшаяся от всех этих отмечаний сижу на работе одна в кабинете - все в отпусках, а начальник в разъездах - и пытаюсь влиться в рабочий ритм. :)

В Европе очень жарко, один день было даже 38, так что я в экскурсионном туре ухитрилась загореть, как впрочем и накупаться - у нас в отеле был бассейн + мы ездили в аквапарк + купались в бассейне с минеральной водой в Карловых Варах. :) Так что отдыхом я очень-очень довольна. :)))
11.08.2003 17:54:56,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
strelka
Мой муж был в Праге и многих других местах,но говорит,что красивее чем там ничего нет. и пыво вкуснящее. 12.08.2003 00:09:07, strelka
Утка
О! красота: Прага, Карловы Вары-романтика!!! давай вливайся в конфу:)) 11.08.2003 19:02:23, Утка
Брендан
Ох, Прага - красавица и наша с мужем любовь :)) И Карловы Вары, и замки и много-много еще чего. В музее игрушки + Барби я тоже была, меня наряды поразили :)) 11.08.2003 18:42:39, Брендан
Polaris (18)
Ой, приветик! Как завидвуюююююю! Как тебе Карловы Вары? А в бассейне "Термаля" осенью прикольней купаться. когда на улице +10, а водичка +30. Тока голова мерзнет. ФОТКИ В СТУДИЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!! Если бы заранее написала. что в Прагу едишь, я бы тебе тааакой ресторан посоветовала, откуда только колобком можно выкатиться! 11.08.2003 17:59:09, Polaris (18)
Tendresse
в бассейне мне и летом понравилось :)))

я вроде писала, что туда еду :) а какой ресторан? :) мы и так во многих побывали - очень вкусно, чего только не перебробовали, но постоянно конечно так есть нельзя :))) мы хоть ходили постоянно, км по 10 наверное в день, но убавки веса что-то не пронаблюдалось :)))

фотки будут позже, можно пока некоторые глянуть ч/б - муж на фотосате разместил

http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=271943&ref=author&refid=999

http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=272006&ref=author&refid=999

http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=272033&ref=author&refid=999
11.08.2003 18:05:30, Tendresse
Polaris (18)
Красиво! А в музее игрушки были? Коллекцию Барби видела??? А ресторан называется "Пивоварный двор", он возле метро "I.P.Pavlova" находится. Они там сами пиво варят. А кнедлики ела? А сыр жареный??? Я че-то пропустила, когда ты про Прагу писала... 11.08.2003 18:12:21, Polaris (18)
Tendresse
В музее были :) - забавно, мне почему-то больше понравилась всякая мебель кукольная. :)))

Пиво много где варят, мы в разных ресторанчиках разные сорта пробовали - даже я пила! (а вообще мне даже запах не нравится). Один из ресторанов назывался "Пивоварский дом" - похоже, но метро там вроде другое. А пиво там как раз наиболее разнообразное - пробовали вишневое и кофейное.

Мужу больше всего понравился темный "Гранат" в ресторане "У Медведку" - а я там ела фирменное блюдо рожки косули с черникой. :))) Кнедлики ела с печеной кахной (уткой). :) Так, похоже пора домой и ужин готовить - хоть не дичь, но тоже что-нибудь вкусненькое, а то от этих воспоминаний уже кушать захотелось... :)))
11.08.2003 18:19:34, Tendresse
Поздравляю, на чем остановилась душа? Что подарила мужу то? 11.08.2003 17:56:01, Бяка-Пузяка (22)
Tendresse
в смысле?! я как-то не заморачивалась на эту тему - у нас поездка и была подарком друг другу :) 11.08.2003 18:00:32, Tendresse
подожди, ты же спрашивала, что подарить мужу на 5-ти летие. Или я что-то путаю? 11.08.2003 18:01:55, Бяка-Пузяка (22)
alena
Это я спрашивала. И сейчас еще мучаюсь :). 11.08.2003 23:11:00, alena
ААААААААААААА, помню, что кто-то спрашивал :) 12.08.2003 10:03:56, Бяка-Пузяка (22)
Tendresse
это не я :))) 11.08.2003 18:06:23, Tendresse

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!