Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я никого не хотела обидеть, просто зайдя туда я была удивлена. Я просто привыкла к тому, что это нормально ожидать ребенка, а вот прямо противоположные мнения меня..... даже не знаю что сказать.... Понятно, что у всех разные обстоятельства, но все равно, я например при любом раскладе не согласна на аборт. Вот и все. Извините.
12.08.2003 10:06:53, Бяка-Пузяка (22)

P.S. Я свое уже отплакала в выходные с новым циклом, так что если надо поддержать - пожалуйста :)) 11.08.2003 19:33:32, Брендан

помню, помню, твое письмо у меня тоже в ящике хранится. Ну а мое вы все читали в пятницу :)
11.08.2003 18:05:16, Бяка-Пузяка (22)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.