Девочки, пришла я попрощаться. Теперь о планировании говорить раньше, чем через 1,5 года мы не будем.
Здесь оба уволились, получили трудовые. Моя мать уже успокоилась. Мой, какое счастье - уже бывший начальник, всех задолбал. Моей подруге проходу не дает. Постоянно выступает на тему - и как она посмела со своим гавенным характером уйти от меня и найти работу в Москве.
Хотя, уезжаем мы не одни. Тут еще две лаборатории практически полным коллективом уезжают в Москву (они год-два назад ушли из вниитф на свободные хлеба, а сейчас вообще в Москву перебрались).
Теперь меня можно будет найти либо на Кулинарии, либо в Миледи. Как купим комп - сделаю большое обновление в Миледи.
Даю адрес просто на стартовую портала.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я очень рада за Вас с мужем, Вы начинаете новую главу вашей жизни, но мы надеемся, что здесь у нас ты тоже будешь появляться и рассказыватьо своей жизни :)
До скорой встречи в эфире.
Желаю удачи! 08.08.2003 10:59:41, BM-13 (18)

Удачи тебе на новом месте работы и хорошего начальника!!! 08.08.2003 10:45:55, Ромка
Ленча, ты помнишь мой совет? Не надо откладывать планирование, т.к. оно очень часто затягивается. Поэтому совмещай приятное с полезным. Всегда будем тебя ждать здесь с нетерпением. Будем пользоваться твоей кулинарной копилкой :). Не пропадай уж совсем.
А про твой характер - это он зря :)))))))))))))) 08.08.2003 10:37:22, Бяка-Пузяка (22)
А про твой характер - это он зря :)))))))))))))) 08.08.2003 10:37:22, Бяка-Пузяка (22)

Селенка, огромной тебе удачи на новом этапе жизни, мудрости, радости.
Все устроится, все получится,я верю в это!!!!!!
Бог в помощь!
Удачи! 08.08.2003 10:27:57, jk
Все устроится, все получится,я верю в это!!!!!!
Бог в помощь!
Удачи! 08.08.2003 10:27:57, jk
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.