Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
покажу вам завтра лошадь, но не беременную.
а беременную рядом с лошадью. Сдала фотки в печать. Торжественно клянусь перед лицом своих товарищей показать фотки. Записывайтесь на просмотр :)
07.08.2003 15:08:38, Бяка-Пузяка (21)
14 комментариев

Бяка, ты Бяка :)
Можно мне по блату без записи? 07.08.2003 16:03:20, BM-13 (18)
Да эта запись чистая формальность, просто мало ли кто завтра в честь тяпницы свалит и не посмотрит. А впереди выходные......... не подержатся за пузатый живот, зазря попланируют..........:)))))))))))))))))
07.08.2003 16:08:18, Бяка-Пузяка (22)

Да уж.........не узнаете........
Ходила сейчас в магазин, у нас резко началась осень, купить себе обновки - ни хрена нет. ОДни сплошные джинсовые и вельветовые юбки, брюки. Так что я там на фотках пока в своей обычной одежде. Ну в общем увидите завтра. 07.08.2003 15:12:57, Бяка-Пузяка (22)
Ходила сейчас в магазин, у нас резко началась осень, купить себе обновки - ни хрена нет. ОДни сплошные джинсовые и вельветовые юбки, брюки. Так что я там на фотках пока в своей обычной одежде. Ну в общем увидите завтра. 07.08.2003 15:12:57, Бяка-Пузяка (22)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.