Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КошМарочка

Кто нить занет про Беременную Лошадь

Все хочу спросить... Подруга мне рассказала что в Москве есть лошадка на которой если покатаешься то уж точно забеременеешь... Мне конечно стало очень весело, но может кто и правда про нее слышал?? а может кому инитересно и стоит узнать???

Всякие бывают смешные истории....

Ваша Мара

07.08.2003 13:09:20,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Polaris (17)
Во Франтишковых Лазнях в Чехии есть фигура Святого Франтишека, этакого маленького бутузика. Так вот, если женщина подержится за него, то в течение года обязательно забеременеет. Я за письку держалась, она у него такая уже золотисто-отполированная. Результат тоже уже меня изнутри шекочет (тттчнс). Так что, девченки, если кто в Чехию соберется, то скажу, куда съездить и за что подержаться! 07.08.2003 15:26:16, Polaris (17)
Иткис
Про лошадь не в курсе, а вот про то, что в Ростове, (который по Ярославской трассе), есть роддом, а в нем статуЙ беременной тетеньки... слышала. И не только слышала, но и самолично прикладывалась лапой к пузу:) Результат - налицо:)) Точней на пузо!
Так что лошадь.. не лошадь, но определенная доля правды во всем этом есть..
07.08.2003 14:15:52, Иткис
Тань, а если приложить руку к настоящему пузику, как ты думаешь, это действует? Я об этом слышала очень давно, а точно не помню... 07.08.2003 14:30:38, Пуночка
Иткис
Однозначного ответа тут не может быть. Я лично в приметы верю.. Кто-то не верит. Думаю, что все зависит от того насколько ты хочешь, чтобы желаемое осуществилось. 07.08.2003 14:44:34, Иткис
Действует :) И чай из одной кружки попить действует :) 07.08.2003 14:42:22, Бяка-Пузяка (22)
Срочно выезжаем в Питер, приложиться к твоему пузу и хлебнуть из кружки :)))) 07.08.2003 15:06:11, Fleur de Lys
Завтра на фотках подержитесь, чего тратиться на дорогу :))))))))))))))))))) 07.08.2003 15:18:03, Бяка-Пузяка (22)
вот так вот взяла и обломала :))))))) 07.08.2003 15:24:56, Fleur de Lys
Она наверное всегда ходит беременная - эта лошадь. И правда - интересно. 07.08.2003 13:16:25, Бяка-Пузяка (22)
КошМарочка
Да нет, говорят это распространяется на тех, кто на ней посидит. Типа если хотела девушка забеременеть то это с ней случается... 07.08.2003 13:18:16, КошМарочка
ого, что же такого в этой лошадке, аж страшно становится :)) посидела и беременная :))) я, кстати, не слышала о ней :-/ 07.08.2003 14:25:58, Fleur de Lys
А если мужчина посидит? 07.08.2003 13:26:40, "Алина"

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!