Раздел: Бесплодие

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
07.08.2003 12:36:58

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Белоснежка
Так начнем с того, вам предложили делать стимуляцию на основании графиков? Для того чтобы понять происходит или нет овуляция надо смотреть по УЗИ что происходит с фолликулами, затем сдать гормоны в обеих фазах, надеюсь вам это делали. Стимуляция заключается в том, что вы в определенные дни цикла пьете таблетки: 1. Созревание фолликулов до нужного размера 2. Когда по УЗИ увидят что они созрели - делают укол, который дает толчок к разрыву фолликула, то бишь овуляции, затем вы пьете таблетки для поддержания второй фазы. ВОт такой план действий. УДачи, если что спрашивайте, а я потом буду отчетов собирать, так как я сейчас пока отказываюсь от стимуляции
07.08.2003 12:48:34, Белоснежка
[пусто] 07.08.2003 13:07:31
Белоснежка
Ну вот и у меня бывала такая фигня, он (фолликул) как будто сдувался, и в яичниках опять пусто, а потом опять начинают зреть фолликулы, но они не созревают так как приходят мес-ые и снова по новой, у тебя с фолликулами все нормально, просто не хватает гормона для созревания и разрыва, а потом ты будешь пить таб-ки (дюфастон вроде) чтобы поддерживли они вторую фазу и желтое тело, которое образуется после разрыва фолликулов. 07.08.2003 13:25:26, Белоснежка
[пусто] 07.08.2003 14:29:09
Белоснежка
Так не боись, зачем дюфастон принимала, от него толк если бы у тебя произошла овуляция, и он поддерживал тебе вторую фазу, а если нет овуляции то и поддерживать ничего не стоит, вот и ничего не менялось 07.08.2003 14:34:29, Белоснежка
[пусто] 07.08.2003 16:11:42
Белоснежка
Просто она наверное думала, что вторая фаза не достаточная 07.08.2003 16:16:18, Белоснежка
[пусто] 07.08.2003 16:19:10
Белоснежка
Ну предположим у тебя происходит овуляция, образуется желтое тело, которое поддерживает яйцеклетку и не дает ей угаснуть, вроде прогестерон за это отвечает, если его у тебя не хватает, то естественно организм дают сбой, в отношении сохранности яйцеклетки, ну я конечно не врач но суть должна быть понятна, дюфастон дает силы этому гормону. 07.08.2003 16:46:47, Белоснежка
сдается мне, что мне тоже все это "грозит" .... 07.08.2003 13:28:32, Tigra_Natasha
Белоснежка
Подробнее, если хочешь напиши что у тебя случилось? 07.08.2003 13:31:06, Белоснежка
да, чуть позже 07.08.2003 13:32:50, Tigra_Natasha

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!