Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Квас можно или нет?
С мужем поспорили, он утверждает, что перед зачатием нельзя пить квас и кефир заодно, типа там градусы. Я квас очень люблю, от жары только им и спасаюсь, а без кефира вообще жизни не представляю. Так можно или все же нет?
07.08.2003 11:56:41, Арлет
8 комментариев

На днях - была жара, я попила кваску - состояние было, как будто я мачканула бутылочку пивка :))))))))))))))
Знаю, что вредно беременным квас - ну очень хотелось. 07.08.2003 12:03:49, Бяка-Пузяка (22)
Знаю, что вредно беременным квас - ну очень хотелось. 07.08.2003 12:03:49, Бяка-Пузяка (22)
Как сказала мне Утка, он же на дрожжах, что может вызвать брожение в кишечники - сама понимаешь, пучить начнет тебя.
07.08.2003 12:43:00, Бяка-Пузяка (22)
Там конечно могут быть градусы, но не настолько чтобы опьянеть :))))))))))), пейте не здоровье. Это уже по-моему из области "перепланировали".
07.08.2003 12:02:05, Бяка-Пузяка (22)
я так и не поняла, почему нельзя? :)
какие градусы? вы имеете в виду, что нельзя по той же причине, по которой, к примеру, нельзя уходить в запой во время планирования?:))) 07.08.2003 12:00:11, Fleur de Lys
какие градусы? вы имеете в виду, что нельзя по той же причине, по которой, к примеру, нельзя уходить в запой во время планирования?:))) 07.08.2003 12:00:11, Fleur de Lys
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.