...с чего начать:)
Всем привет:)
Ситуация: вчера пошла за результатом одного анализа и взяла сдала кровь на "беременный гормон" (не помню ХГЧ или ХЧГ :)), т.к. мес-ные начались(?) на 4 дня раньше, точнее три капли в день(!?), а мне врач лечение назначил с 5ого дня цикла аж на 3 месяца:) Вот теперь сижу и думаю, что покажет рузельтат :) Можно зажать кулачки! На всякий случай:))
Как-то сумбурно все получилось...да вы поймете:)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Держу!
06.08.2003 14:30:38, Пуночка
да уж, сумбурно. Т.е. месячные начались, но не такие как обычно, ты не оставляешь надежды, что все-таки что-то есть? Я правильно поняла? А что за лечение?
06.08.2003 12:10:47, Бяка-Пузяка (22)
Надежда умирает последней (с) :))
А то, что началось, оооочень трудно назвать месячными...
Возможно это вызваной жарой...или:))
А лечение, пить ОК три месяца:) 06.08.2003 12:35:21, Zajka
Вот для это и сдала анализ:) мне с 5ого дня цикла надо пить, в запасе еще два дня:) Завтра будут результаты и тогда... будет видно пить или не пить, вот в чем вопрос:)
06.08.2003 12:59:19, Zajka

А то, что началось, оооочень трудно назвать месячными...
Возможно это вызваной жарой...или:))
А лечение, пить ОК три месяца:) 06.08.2003 12:35:21, Zajka
А если все-таки получилось? То как пить ОК? Ты уже начала пить? Или пока не выяснишь точно не будешь?
06.08.2003 12:55:31, Бяка-Пузяка (22)

Вполне возможно что лялька уже есть, т.к бывают случаи месячных при беременности. Тебе мои кулачки. Как узнаешь сразу пиши сюда - будем проздравлять.:))
06.08.2003 12:08:32, ЛяЛя
Так я с первым ходила до двух месяцев с месячными:)) Т.е.когда началась задержка, срок поставили 8 недель:)
06.08.2003 12:39:37, Zajka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.