Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы вернулись
ну вот все и позади. Софийка мирно спит в своей кроватке,а я сразу сюда. нет слов,чтобы выразить всю признательность и благодарность за вашу поддержку! Мы ее очень чувствовали. Также огромное спасибо за поздравления с ДР-дома меня ждали розочки,а здесь куча поздравлений от таких родных людей ;0)
Все прошло очень хорошо,анестезию София перенесла хорошо (ттт),вообще доктора и медсестры были на высшем уровне. Девочка моя просто поразила меня-вот сильный мужественный Овенчик!-совсем не плакала,хотя в сумме она не ела почти 7 часов (!),т.к. обследование задержалось на 2 часа. А 7 часов для 4-месячного ребенка на ГВ-это просто нереально,но она была молодцом! Процедура прошла отлично,теперь доктора и мы точно знаем с чем имеем дело и уже не так страшно,как было до этого.
Посмотрим,как пройдет сегоднешняя ночь-после анестезии сутки надо очень внимательно наблюдать за ребенком-как дышит,цвет кожи и т.п. Но я уверена,что будет все в порядке! Ведь она у меня сильная :0) Да еще и с такой поддержкой. СПАСИБО!!!
19 комментариев
Оленька, какие вы обе умнички!!! Просто читаю и плАчу!!! Я не сомневалась, что все будет хорошо! Молодчинки!
06.08.2003 21:00:03, Nata76

С такой мамочкой не может быть с малышкой что-то не то, всё будет хорошо!!! 06.08.2003 18:35:03, BM-13 (17)

Еще раз с днем рождения! Какие вы молодцы, Умничка твоя Софийка-овенчик.
06.08.2003 11:29:18, Бяка-Пузяка (22)
Молодцы!
06.08.2003 11:20:47, Tigra_Natasha
Я так поняла у нее уже 5-й день нового цикла. Где-то внизу прочитала.
06.08.2003 12:13:24, Бяка-Пузяка (22)

Оль, вы с доченькой молодцы! Такое испытание пережили!
Что выяснили в результате обследования? 06.08.2003 09:17:56, Natusik
Что выяснили в результате обследования? 06.08.2003 09:17:56, Natusik
Я еще вас не знаю, но очень рада, что все получилось прекрасно )))
Цулуйте дочурку!
Удачи )) 06.08.2003 08:58:42, Ваша Гмоша
Цулуйте дочурку!
Удачи )) 06.08.2003 08:58:42, Ваша Гмоша
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.