Вобчем, накипело у меня...
Многие помнят, что в мае у нас было ИКСИ, неудачно... Мы решили, что попробуем подлечить мужа и следующим летом попробуем опять. Настроили планы и... обломались...
В андрологу, который уже наблюдал мужа, достать номерок оказалось невозможно! Плевать они (в регестратуре) хотели на направление! Нет номерков и все... Весь июнь мы бились, но так ничего и не добились... В июле доктор был в отпуске. Вчера муж позвонил - номерков еще нет, а сегодня - УЖЕ нет :о((( Велели в сентябре попытаться снова... но у меня никаких нервов не хватит надеяться на авось в сентябре!
Вобчем, плюнула я на деньги и решила, что нервы дороже. Записала мужа без проблем к тому же доктору, но в частной клинике. Раньше он принимал в той же клинике, где мне делали ИКСИ, но ушел в другую...
К чему я все это написала... Во-первых, выговориться, а во-вторых, на личном примере поняла, что экономить можно на чем угодно, кроме нервов и здоровья...
Лишних денег нет, но как-нить справимся.
Короче говоря, берегите мужей, девченки :о)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А экономить на таких вещах действительно нельзя, это может потом обойтись в 2 раза дороже. Не зря говорят - скупой платит дважды. 06.08.2003 18:17:42, BM-13 (17)
Шапа, правильно, что решила не экономить. Нервы - дороже. Знали бы раньше, давно бы уж сходили. Ну ничего, все, что ни делается - все к лучшему!
06.08.2003 09:21:43, Natusik
Вот и я про тоже, если знакомых в больнице нет ,то и попасть куда нужно очень сложно. Но если позволяют денюшки - лучше пойти в платную, т.к там к тебе и отношение будет соответственное, и сделают все по правильному.
Я вот пришла к гинекологу, говорю, мы хотим масика заводить а она только удачи и пожелала. Хоть бы сказала какие анализы сдавать нужно - так нет, молчит как Сусание на пытке. Но я теперь умненькая стала, всего у девочек поспрашивала, какие анализы сдать нужно на листочек выписала и на след. неделе опять к ней припрусь - пускай работает. Вот.
А если денюшек не хватает, то стоит подойти к регистратуре с шоколадкой или конфетками, тогда точно найдут Вам талончик, да еще и на след. же день.
Удачи!!! 06.08.2003 08:45:57, ЛяЛя
Я вот пришла к гинекологу, говорю, мы хотим масика заводить а она только удачи и пожелала. Хоть бы сказала какие анализы сдавать нужно - так нет, молчит как Сусание на пытке. Но я теперь умненькая стала, всего у девочек поспрашивала, какие анализы сдать нужно на листочек выписала и на след. неделе опять к ней припрусь - пускай работает. Вот.
А если денюшек не хватает, то стоит подойти к регистратуре с шоколадкой или конфетками, тогда точно найдут Вам талончик, да еще и на след. же день.
Удачи!!! 06.08.2003 08:45:57, ЛяЛя

Ну и правильно.
Я давно поняла, что если ждать милостей от бесплатной медицины - до пенсии не дождешься.
Еще и нервы все вымотают... 05.08.2003 18:16:56, Agnia
Я давно поняла, что если ждать милостей от бесплатной медицины - до пенсии не дождешься.
Еще и нервы все вымотают... 05.08.2003 18:16:56, Agnia

офф: держите за меня кулачки в следующий вторник! наконец-то иду к новому врачу! может быть увижу свет в конце тунеля. 05.08.2003 18:13:11, KengaLU

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.