мне понравилось еще одно имя - Тимур. Тимочка.
Кстати, кто еще терзается выбором имени. Нашла сайт с описанием имен, отчеств и прочую лабуду.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не, Нель я не о том, что я именно так хочу назвать. Я с девчоничьим именем определилась (штук 10) :), а пацанов - ну хоть убей, ничего в голову не лезет. Вот еще одно в копилку. А там уже посмотрим, родится рыжий ребенок - ну какой он Тимур? :)))))))))))))
04.08.2003 17:06:38, Бяка-Пузяка (21)
Ну первое это как ты думаешь какое?
Катя :))))))))))))))))))Причем и имя нравится и если все-таки нас обманули и будет дефка, а еще если родится скажем 7 декабря - прям именины у Катерины.
А еще:
Дина, Алина, Юля, Карина.
А еще для мальчика пополнился список:
Дмитрий, Тимур, Артем, Кирилл. 05.08.2003 13:51:27, Бяка-Пузяка (22)
Катя :))))))))))))))))))Причем и имя нравится и если все-таки нас обманули и будет дефка, а еще если родится скажем 7 декабря - прям именины у Катерины.
А еще:
Дина, Алина, Юля, Карина.
А еще для мальчика пополнился список:
Дмитрий, Тимур, Артем, Кирилл. 05.08.2003 13:51:27, Бяка-Пузяка (22)

Не, что ни рожа, то Сережа :), а Никита слишком избито - последнее время один Никиты и ДАнилы.
04.08.2003 18:07:36, Бяка-Пузяка (21)

Витёк,Витюнюшка, Виктюсик :)
У меня дядю так зовут, так мило, когда его мама зовет в гостях по имени, мужику под 40 :)) 04.08.2003 16:57:45, Весна (13)
У меня дядю так зовут, так мило, когда его мама зовет в гостях по имени, мужику под 40 :)) 04.08.2003 16:57:45, Весна (13)

Кстати Кирилла тоже предлагала мужу, морду скорчил :)
А мне очень даже нравится - Кира. 04.08.2003 16:33:38, Бяка-Пузяка (21)
А мне очень даже нравится - Кира. 04.08.2003 16:33:38, Бяка-Пузяка (21)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.