У кого дома живут животные (какие?) и как думаете приучать когда в доме будет ребенок? Ведь много будет запрещено.
Про себя: у меня кот и рыбки (сочетание суперское) и планируем завести собаку (мопса).
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня собачка "popilion" Злющаяяяяя аж жуть!!! Характерная!!!! Если ляжет посередине,то никто не пройдёт))))))
30.07.2003 22:32:39, Nikol

Непосредственно дома у нас живут три песчанки. Это такие зверьки, которые похожи на мышек, но только крупнее и хвост у них покрыт шерстью. Вообще, они ближе к хомякам. Они по сути не мыши. 30.07.2003 15:24:13, Мыся

у меня собака- доберман:) Взрослый:)
29.07.2003 18:26:15, Осока
У меня кошечка - Васёна (Стрелка, прошу прощения! :) Она была названа Василиской задолго до появления твоей Богини!)
Красивая кошка, и хитрая. Воровать любит все подряд и по разным неподобающим местам рассовывать. Так, напрмер, утром, проснувшись, можно обнаружить на одеяле лифчик, намертво запутанный с посудной тряпкой. Васенька играла ночью! :) Или мягкую игрушку Пчелу в стиральной машине. Один раз пригласила подругу на чай, а муж шарлотку на столе оставил... Приходим, а на шарлотке вся (!) корочка аккуратно сгрызена... Васенька развлекалась! :)
Еще рыбки имеются. Плодятся хорошо. Мальков отдаю сестре, они у нее благополучно дохнут :(
Вообще не представляю себе жизнь без кошки. Старшей кошке Мурке сейчас 15 лет, она живет у родителей... Пока я к мужу не переехала, она спала у меня на подушке, каждую ночь. Сейчас старенькая совсем стала, даже плохо видит :( 29.07.2003 18:02:49, Agnia
Красивая кошка, и хитрая. Воровать любит все подряд и по разным неподобающим местам рассовывать. Так, напрмер, утром, проснувшись, можно обнаружить на одеяле лифчик, намертво запутанный с посудной тряпкой. Васенька играла ночью! :) Или мягкую игрушку Пчелу в стиральной машине. Один раз пригласила подругу на чай, а муж шарлотку на столе оставил... Приходим, а на шарлотке вся (!) корочка аккуратно сгрызена... Васенька развлекалась! :)
Еще рыбки имеются. Плодятся хорошо. Мальков отдаю сестре, они у нее благополучно дохнут :(
Вообще не представляю себе жизнь без кошки. Старшей кошке Мурке сейчас 15 лет, она живет у родителей... Пока я к мужу не переехала, она спала у меня на подушке, каждую ночь. Сейчас старенькая совсем стала, даже плохо видит :( 29.07.2003 18:02:49, Agnia

У нас кот и крыса :) Ничего не изменится
29.07.2003 17:24:15, Весна (12)
В клетке, разумеется. Но когда выпускаем погулять, кошак в угол забивается, трусливый он, боится:)
31.07.2003 10:42:45, Весна (12)

Ух ты!!! Дык Наталья у нас звезда, а мы и не знали:)
Yадо срочно газетку разыскать, полюбоваться! 29.07.2003 18:44:16, ласточка
Yадо срочно газетку разыскать, полюбоваться! 29.07.2003 18:44:16, ласточка
была собака...
теперь ее нет и ближайшие лет 15 я вообще не хочу думать о том, чтоб завести кого-то... 29.07.2003 16:59:57, Fleur de Lys
теперь ее нет и ближайшие лет 15 я вообще не хочу думать о том, чтоб завести кого-то... 29.07.2003 16:59:57, Fleur de Lys

Вообще кошка в доме она успокаивает, даже лечит от некоторых болезней человека, ну в отношении ребенка. Проблема только по-моему для кошки (у меня братику почти 2,5 годика), у нас есть кошка, он её периодически за хвостик таскает ^), а тут сразу не углядели из её чашки чего-то стащил, а так, если аллергии нет, то думаю можно, а вот собаку не знаю, я сама на собак только смотреть люблю, ну и погладить, если не злая, а так в доме - не хочу. Вот с собакой сложнее, за ней уход большой нужен, шерсти ещё больше, думаю, что сначала нужно чтобы малыш подрос.
29.07.2003 16:57:11, Анюта-Клубничка
У нас рыбки, но маленький аквариум совсем, а вот наши приятели (сейчас годовалый ребенок у них) в свое время рекорды ставили по живности:)
У них штук 7 аквариумов в квартире огромных, три или четыре клетки с птицами (попугаями и канарейками), крыска какая-то, а они еще кота хотели:)) 29.07.2003 16:54:00, ласточка
У них штук 7 аквариумов в квартире огромных, три или четыре клетки с птицами (попугаями и канарейками), крыска какая-то, а они еще кота хотели:)) 29.07.2003 16:54:00, ласточка

а собаку ещё до кучи не советовала бы :))), лучше ребёнка 29.07.2003 16:53:25, BM-13 (16)

у нас живет кошка-жуткая эгоистка :) во время беременности боялись, что ребенка будет обижать, потому что она ко мне очень липла. можно сказать ни на шаг не отходила. сейчас ведет себя очень примерно. в комнату к ребенку даже не заходит. правда вот туалет всю мою беременность муж за ней убирал.
29.07.2003 16:48:50, Пароходик

У моей мамы живет кот, так я на будущее думаю, что в беременном состоянии по возможности вообще не буду к ней ездить. 29.07.2003 16:48:37, Tendresse
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.