Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Белоснежка

Животные в доме - опросик

У кого дома живут животные (какие?) и как думаете приучать когда в доме будет ребенок? Ведь много будет запрещено.
Про себя: у меня кот и рыбки (сочетание суперское) и планируем завести собаку (мопса).
29.07.2003 16:42:05,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня собачка "popilion" Злющаяяяяя аж жуть!!! Характерная!!!! Если ляжет посередине,то никто не пройдёт)))))) 30.07.2003 22:32:39, Nikol
Мыся
У меня таксик (см. фото в реге). Но живёт с мамой (не сидит один). Первые два года мы жили с ним вдвоём, в результате он ко мне привязан до жути. Не могу взять на руки ни одного ребёнка - Ватсон тут же появляется "на горизонте" и тоже пытается на ручки влезть. К счастью, никого из детей зубом не трогает, просто ноет и очень нервничает.
Непосредственно дома у нас живут три песчанки. Это такие зверьки, которые похожи на мышек, но только крупнее и хвост у них покрыт шерстью. Вообще, они ближе к хомякам. Они по сути не мыши.
30.07.2003 15:24:13, Мыся
KengaLU
а у нас и рыбки в двуx аквариумаx и кошка и пёсик :))) весной ещё какая-то полевая мышка забежала, с 2-мя мышатами. мой муж иx всеx поймал руками и выкинул :))) 30.07.2003 04:33:00, KengaLU
strelka
кот, который думал,что он Бог. 8-)) со всеми последствиями. я очень переживала как он с Василиской уживется. и на животной конфе спрашивала и до года спрашивала и вообще искала инфу. волнующаяся я деушка... 8-)) так как только Василиса появилась дома , кот стал тише воды ниже травы. НИКТО не верит. все знали его как избалованнейшее животное. я только переживаю теперь как бы Васька повзрослев за хвост не таскала и пальцем в глазик не тыкала. у подруги ребенок втихомолку воровала кошачье питание из миски, сухое. не потому что голодная а ради подражания. 30.07.2003 04:06:04, strelka
Кузьманя
кого к кому приучать, когда будет ребенок? У меня кошка (см. регу), а еще кошка золовки (мы живем пока что с семьей мужа). 29.07.2003 19:09:03, Кузьманя
КошМарочка
Две собаки, старшей 12,5 лет, мелкой 11 скоро год... Ничего менять не буду, если само не переменится... Хотя в будующем надеюсь что всегда будет две собаки... 29.07.2003 18:56:20, КошМарочка
у меня собака- доберман:) Взрослый:) 29.07.2003 18:26:15, Осока
У меня кошечка - Васёна (Стрелка, прошу прощения! :) Она была названа Василиской задолго до появления твоей Богини!)
Красивая кошка, и хитрая. Воровать любит все подряд и по разным неподобающим местам рассовывать. Так, напрмер, утром, проснувшись, можно обнаружить на одеяле лифчик, намертво запутанный с посудной тряпкой. Васенька играла ночью! :) Или мягкую игрушку Пчелу в стиральной машине. Один раз пригласила подругу на чай, а муж шарлотку на столе оставил... Приходим, а на шарлотке вся (!) корочка аккуратно сгрызена... Васенька развлекалась! :)

Еще рыбки имеются. Плодятся хорошо. Мальков отдаю сестре, они у нее благополучно дохнут :(

Вообще не представляю себе жизнь без кошки. Старшей кошке Мурке сейчас 15 лет, она живет у родителей... Пока я к мужу не переехала, она спала у меня на подушке, каждую ночь. Сейчас старенькая совсем стала, даже плохо видит :(
29.07.2003 18:02:49, Agnia
Кисуля
У меня кот (см. в реге). Раньше жил с наим на правах ребенка)) спал у нас на кровати в ногах и много чего еще позволялосб. Баловали. Недавно у мужа обострилась аллергия и вопрос о наличие в доме кота встал серьезно. После чего пока принято решение переселить его в коридор. После отселения муж стал чувствовать себя гораздо лучше и я думаю, что кот так и будет жить в коридоре и после рождения ребенка. Он достаточно умный и хорошо понимает, чего можно и чего нельзя. Поэтому за совместное проживания наследника и кота я не беспокоюсь и особых мер принимать не собираюсь! Кстати, у моей подруги есть кошка. Довольно диковата ( на руки так запросто не возьмешь, кусается и проч). Так вот , на даче,где сейчас живет кошка, подруга и ее 1,5 дочка у дочки и кошки идет война)) Ребенок обожает животное, но странной любовью. Как видит кошку, бросается на нее, вначале тихонько глдит,а потом вцепляется ей в шерсть мертвой хваткой и дергает! Кошка ни разу!!!!!не укусила, оцарапала и проч. Она мстит ей по-другому: справляет свои нужды в ее песочнице. 29.07.2003 17:45:45, Кисуля
Утка
у нас кот Ушастик, я думаю, что он сам поймет, куда ему нельзя лезть и почему:))) 29.07.2003 17:31:10, Утка
У нас кот и крыса :) Ничего не изменится 29.07.2003 17:24:15, Весна (12)
а крыса-то где живет?! Ты извини, просто так смешно стало!!! 29.07.2003 18:31:04, рыжик
В клетке, разумеется. Но когда выпускаем погулять, кошак в угол забивается, трусливый он, боится:) 31.07.2003 10:42:45, Весна (12)
Брендан
Есть, был и будет, возможно когда-то даже не один :)) но в очень отдаленном будущем. А вообще-то никаких особых проблем с мелкими собаками не вижу (крупных не имела никогда), у меня американский кокер - пушистый и шерстяной, требующий ухода и т.п. Ты ведь тоже хочешь мелкого, так что проблем особых не видно. Единственное, проверь срок жизни этих собак, мне как-то хозяйка мопса на прогулке сказала, что они, увы не долгожители, а соответсвенно как на психике семьи это отразиться. В инете очень много инфы про собак, так что можно узнать об их отношении к детям и их управляемости. Еще такой аспект, обязательно, ИМХО, надо пройти курс дрессировки (послушания), чтобы все команды знал. Здесь кроется основной секрет жизни с собакой :)) 29.07.2003 17:14:43, Брендан
Polaris (16)
Наташ, а это ты в Комсомолке сосвоей собакой сфоткана или не ты??????? 29.07.2003 17:26:40, Polaris (16)
Брендан
Я, а за какое число комсомолка, я хочу посмотреть!!! Я не верила, что напечатают, приехала домой, посмотрела в зеркало, даже подумала, что вид-то был (как бы это сказать), посему не верила, у тебя случайно газетки не осталось? 29.07.2003 18:39:36, Брендан
BM-13 (16)
не забудь отсканировать и в регу выложить :) 30.07.2003 11:14:32, BM-13 (16)
Polaris (16)
Дома поищу и отложу обязательно! При встрече отдам, тока напомни. А получилась ты замечательно! 30.07.2003 10:14:27, Polaris (16)
Ух ты!!! Дык Наталья у нас звезда, а мы и не знали:)
Yадо срочно газетку разыскать, полюбоваться!
29.07.2003 18:44:16, ласточка
была собака...
теперь ее нет и ближайшие лет 15 я вообще не хочу думать о том, чтоб завести кого-то...
29.07.2003 16:59:57, Fleur de Lys
Белоснежка
Хочу сказать что это опрос, а не стоит или не стоит заводить собаку, ладно? ТОлько не обижайтесь... 29.07.2003 16:59:31, Белоснежка
Вообще кошка в доме она успокаивает, даже лечит от некоторых болезней человека, ну в отношении ребенка. Проблема только по-моему для кошки (у меня братику почти 2,5 годика), у нас есть кошка, он её периодически за хвостик таскает ^), а тут сразу не углядели из её чашки чего-то стащил, а так, если аллергии нет, то думаю можно, а вот собаку не знаю, я сама на собак только смотреть люблю, ну и погладить, если не злая, а так в доме - не хочу. Вот с собакой сложнее, за ней уход большой нужен, шерсти ещё больше, думаю, что сначала нужно чтобы малыш подрос. 29.07.2003 16:57:11, Анюта-Клубничка
Polaris (16)
У нас рыбки и хомячка... 29.07.2003 16:57:03, Polaris (16)
У нас рыбки, но маленький аквариум совсем, а вот наши приятели (сейчас годовалый ребенок у них) в свое время рекорды ставили по живности:)
У них штук 7 аквариумов в квартире огромных, три или четыре клетки с птицами (попугаями и канарейками), крыска какая-то, а они еще кота хотели:))
29.07.2003 16:54:00, ласточка
BM-13 (16)
никого нету и заводить не собираюсь :)
а собаку ещё до кучи не советовала бы :))), лучше ребёнка
29.07.2003 16:53:25, BM-13 (16)
Белоснежка
Ты знаешь я не против вообще то ребенка, а насчет советов, кому как. Я всю жизнь росла с животными, поэтому у меня не множко другие понятия 29.07.2003 16:55:43, Белоснежка
BM-13 (16)
извини, не хотела обидеть 30.07.2003 11:15:14, BM-13 (16)
у нас живет кошка-жуткая эгоистка :) во время беременности боялись, что ребенка будет обижать, потому что она ко мне очень липла. можно сказать ни на шаг не отходила. сейчас ведет себя очень примерно. в комнату к ребенку даже не заходит. правда вот туалет всю мою беременность муж за ней убирал. 29.07.2003 16:48:50, Пароходик
Tendresse
У нас никого нет. Я вообще в собственном доме не представляю животных, хотя лет до 17 у меня жила собака.

У моей мамы живет кот, так я на будущее думаю, что в беременном состоянии по возможности вообще не буду к ней ездить.
29.07.2003 16:48:37, Tendresse

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!