Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я себе нашла диван, одобрите? Он будет
А я себе нашла диван, одобрите? Он будет голубой или синий и не кожанный само собой, но вот такой :)
28.07.2003 15:33:00, Бяка-Пузяка
14 комментариев
Класс, а если он еще и синий или голубой будет, так вообще любимый цвет и размерчик)) Правда места много занимает, у меня подобная конструкция)
28.07.2003 16:41:49, Liman
Ой, класс!!! Хороший диванчик :))), а вот нам нужен "аэродром" тобишь кровать большая - я-то ведь девчонка горячая ;), мне нашей кровати мало :))
28.07.2003 16:19:10, Анюта-Клубничка

раскладывается он из большой части вынимается дополнительное спальное место вперед. Я лежала на нем. И у знакомых на подобном спала, поэтому и захотели такой диван. А места он не так много занимает. Во всяком случае в моей 15-ти метровой комнате он займет меньше места, чем сейчас занимают две кровати составленные вместе. Он у нас будет стоять вдоль окна. И таким образом в центральной части комнаты будет много места (когда диван собран) и для ребетенка место есть. А потом уж как пойдет :)может и поменяем от хорошей жизни, разживемся на квартиру и будет он у нас гостинный :)
28.07.2003 16:28:31, Бяка-Пузяка

Ты бы видела меня как я в прошлые выходные ползала по своей заставленной комнате с обычной линейкой :))))))))))))) замерила все до сантиметра, тютелька в тютельку влезает. А спать я очень люблю на жестком, главное чтобы ровная поверхность была. И собирать я его планирую ежедневно, матрас я думаю нам не понадобится.
Надо было мне у тебя купить диван :) 28.07.2003 17:04:10, Бяка-Пузяка
Надо было мне у тебя купить диван :) 28.07.2003 17:04:10, Бяка-Пузяка

А так видно?
28.07.2003 16:02:28, Бяка-Пузяка
Тааакой большой!!! Смотрите, когда он будет в разложенном состоянии, не потеряйтесь на нем!:) Классный!!
28.07.2003 16:13:35, Гномка
класс! я так люблю уголки! он очень удобно раскладываться должен - получается большая ложа :-)
28.07.2003 16:05:57, Апельсинка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.