Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девчёнки - мнительчёнки!предлагаю органи

Девчёнки - мнительчёнки!предлагаю организовать Лигу по борьбе с мнительностью. основным правилом прошу считать, что отсутствие признаков и есть основной признак. добавочные , но не менее главные правила - не кипишевать, не колбаситься и надеяться на лучшее!!!
самых стойких предлагаю награждать внеочередными флюидами и кулачками !
28.07.2003 12:26:38,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну и кто тут самый стойкий? Главный приз - флюиды 21 недельной выдержки. :))))))))))))))) 28.07.2003 12:28:24, Бяка-Пузяка
Ловлю!!! 28.07.2003 12:29:37, Санечка
что "ловлю"?а заслужила?! =))))))а кто мнительничал?...
строгая МУ всех мнительных забодает...и себя - мне наверно тогда прийдется по жизни "самободанием" заниматься >:-)
28.07.2003 12:34:28, МУ
А чего ты ловишь, еще не определился самый стойкий :) 28.07.2003 12:32:55, Бяка-Пузяка
Ну так все равно делитесь со всеми, и даже не стойкими, а стойких у нас нет, для этого мы и подбрасываем вам такие вопросы, что бы себя утешить и вам за нас радоваться.... и переживать... 28.07.2003 12:35:34, Санечка
Не, раз пошла такая пьянка, то главный приз достанется самой стойкой, раз вас так много мнительных развелось одновременно :)))))))))))))))) 28.07.2003 12:38:07, Бяка-Пузяка
А в чем выражается стойкость?????????,- до жить до понедельника и никакой паники!!!? 28.07.2003 12:52:07, Санечка
Угу :) 28.07.2003 13:09:55, Бяка-Пузяка
Ну что ж будем пытаться, уж больно хоца флюидиков ваших заполучить :) 28.07.2003 13:13:16, Санечка
эт точно!=) 28.07.2003 13:21:37, МУ
ну это, как по мне, "mission impossible"=))))))) 28.07.2003 12:53:38, МУ
Урра, я за

Я ниже написала в твоём топике прокулачки прочти, плз
28.07.2003 12:27:50, Санечка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!