Девчата, всем привет!
Наконец-то к вам выбралась... Выписали меня после гриппа под честное слово, что буду полоскать горло и ездить на физиотерапию и ингаляции. Сегодня первый день после больничного на работе, а всего я в июле проработала аж 4 дня, остальное - на больничном, во как! :(
Жду месячных, потом Мария дает последний шанс (или последний цикл?:) ) забеременеть самостоятельно, потом - стимуляция. Вот такие у меня планы!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Давай повышай иммунитет, грейся на солнышке и жуй Хрукты+овощи в БОЛЬШИХ количествах и про ягОды не забывай!!! :))))
Удачи тебе! 28.07.2003 13:30:59, Zajka

Утя, привет! :)
Соскучилась по всем ужасно!
Из дома в и-нет не выходила, потому что по карточке - это просто издевательство, отлетает каждые пять минут.
Да мне и не до того было, честно говоря. В среду закрыли больничный по лапаре, четверг я отработала, в пятницу у меня 39,3 температура... Ночью так колбасило, что просто жуть. Мама меня протирала мокрой холодной марлей, потом ушла, а муж всю ночь тазики выносил (они пытались поить меня компотом)... Бурчал, что "какой еще нафиг ребенок, с тобой с самой возни больше, чем с ребенком" :)
Вобщем, ругают меня врачи - гемоглобин низкий, давление низкое, иммунитета вообще никакого нет.
Думаю, рано я после лапары выписалась. Надо было сидеть дома до конца недели. Только вышла, и сразу ослабленный организм какую-то заразу подцепил.
В августе надо уходить в отпуск и готовиться к стимуляции. Хорошо есть, много спать, гулять по лесу... Блин, на работе первый день, а уже хочется смотаться куда-нибудь!!! :)))
28.07.2003 10:42:13, Agnia
Соскучилась по всем ужасно!
Из дома в и-нет не выходила, потому что по карточке - это просто издевательство, отлетает каждые пять минут.
Да мне и не до того было, честно говоря. В среду закрыли больничный по лапаре, четверг я отработала, в пятницу у меня 39,3 температура... Ночью так колбасило, что просто жуть. Мама меня протирала мокрой холодной марлей, потом ушла, а муж всю ночь тазики выносил (они пытались поить меня компотом)... Бурчал, что "какой еще нафиг ребенок, с тобой с самой возни больше, чем с ребенком" :)
Вобщем, ругают меня врачи - гемоглобин низкий, давление низкое, иммунитета вообще никакого нет.
Думаю, рано я после лапары выписалась. Надо было сидеть дома до конца недели. Только вышла, и сразу ослабленный организм какую-то заразу подцепил.
В августе надо уходить в отпуск и готовиться к стимуляции. Хорошо есть, много спать, гулять по лесу... Блин, на работе первый день, а уже хочется смотаться куда-нибудь!!! :)))
28.07.2003 10:42:13, Agnia

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.