Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

статья

Вчера прочитала статью в последнем номере "Мой малыш и я" о необъяснимом бесплодии. Те, кто задается вопросом почему же не получается, может что-то интересное для своей ситуации почерпнут. Это я так, для инфы
23.07.2003 15:22:35,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Anet
Хотя бы суть статьи скажи, а то мне врачиха моя недавно сказала, что у меня это дело, по медицинским показателям все нормально, а почему не получается не знает. 23.07.2003 16:14:10, Anet
лучше прочитать, а то я "вычитала"одно, кто-то другой - иное. Смысл, что голова настолько забита одной идеей, что организм "блокирует" беременность. Вообщем то, что мы хотим больше всего, достается с очень большими усилиями. 23.07.2003 16:23:14, рыжик
Ежик в тумане
И я вчера в книжке одной такое прочла. Но в том случае с бесплодной девушкой нервное напряжение как-то изменяло выработку пролактина и потому беременность не наступала. Когда пара усыновила ребенка, причина напряжения сама собой устранилась, пролактин нормализовался и через 3 месяца они забеременели. А еще через пару лет забеременели вторым (т.е. уже 3-м :)) 23.07.2003 16:42:34, Ежик в тумане
Белоснежка
Спасибо рыжик! Надо купить, правда я почему то обхожу эти журналы, вчера зашла в детский магазин и ничего не купила, вообще ничего не хотела, странно это для меня... 23.07.2003 15:47:16, Белоснежка
А зачем по детским магазинам ходишь? Извини, конечно. 23.07.2003 16:04:54, рыжик
Anet
Можно встряну, я обожаю ходить по детским магазинам, мне так нравится! Я не испытываю при этом тоски, что у меня нет ребенка, будет же, а иногда даже что-нибудь покупаю, и плевала я на приметы.Это беременным заранее нежелательно, а я планировщица))) мне можно))) 23.07.2003 16:11:17, Anet
Белоснежка
Вау! Вот это здорово сказано! Это как в рекламе я долго смеялась "Папа ты же говорил что после 18.00 есть нельзя" - Да а после 19.00 можно....ой не могу здорово сказано, буду теперь ходить и говорит я же планировщица мне можно! 23.07.2003 16:13:59, Белоснежка
Мне тоже нравится, когда я внутри магазина, а вот когда на улицу выхожу - "плохеет"
23.07.2003 16:12:48, рыжик
Anet
Почему? 23.07.2003 16:14:45, Anet
Белоснежка
Щас объясню: у меня есть крестица, в эти выходные я еде к ним вот и зашла, посмотреть что ей купить, обычно до этого я еле удерживалась от приобретения вещей, а тут вообще душа не лежала, так купила книжку и ушла... 23.07.2003 16:08:15, Белоснежка
тогда ясно. Правда, почитай эту статью, я вот уже сутки хожу и думаю, как бы это к себе применить. "все понимает, сказать не может" 23.07.2003 16:09:57, рыжик

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!