Раздел: Зачатие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Так про свекровь..
Я если често ои души смеялась, наконец-то я услышала о себе правду (правда к сожалению не от нее а от ребенка) - если кому интересно могу рассказать историю как избавиться от свекрови (главное услышал это мой муж - и ему больше не приходит в голову нас скрещивать) вообщем ездили мы в деревню (у нас там как бы два дома - мы там и познакомились) после того как вместе стали жить обитали у моих родственников, думаю понятно почему, ну вообщем пришли к ней отдавать продукты, она "Ой мне надо срочно в город" - "Я говорю мы завтра поедем купим что вам надо, чего машину зря гонять, тем более 20 км туда" - "нет мне надо срочно" - ладно думаю хрен с тобой, а она в этот отпуск взяла с собой племянницу (12 лет девочке), я пожалела бедного ребенка говорю поехали с нами, а она типа зачем не хрена ей там делать пускай дом караулит ну и все в таком духе, мы с Михой накричали что мол нельзя так с ребенком, далее пошло то что не поверите знаете зачем ей нужно было в город купит хлеб и МОРОЖЕННОЕ, меня там просто распирало сказать что все я об этом думаю,но сдержалась, муж думаю тоже не стал скандалить...Далее мы приехали и взяли ребенка к себе, ездили на речку, ходили с друзьми на шашлыки, потом ребенок ко мне подходит и говорит " А вы не такая плохая и вредная, и совсем не злая" я в шоке, говорю " А с чего ты взяла" - "Да тетя Аня (свекровь) про вас моей маме и папе отзывалась плохо", Миха как услышал побелел, и это причем что всегда меня чуть ли не дочурок называла, потом ребенок!!!! начал спрашивать когда у нас будут дети, я ей говорю что мы сами как дети (на речке бесились же), а она мне опять " А мне т. Аня сказала что вы типа против детей, а мой муж только за! и вообще она не может и не хочет показывать это, держит только возле себя, а он и деньгим зарабатывает ну и все такое.. Вообщем оказалась я в полном .... перед всеми родственниками, Миха сказал что больше, никакиз поездок она не увидет и вообще хватит ей мне звонить - ух наконец-то! А то чуть ли не скандал....
23.07.2003 14:22:15, Белоснежка
25 комментариев
Ох, как знакомо:-))!
Для меня подобное же открытие когда-то давно тоже оказалось "кирпичом по башке":-(.
С облегчением сообщаю, что мы тоже уже не общаемся с этой дамой, то бишь со свекровью, больше года - а надо было и еще раньше прекратить это "худой мир" с "хорошими минами при плохой игре":-))... 24.07.2003 13:10:04, Инанна
Для меня подобное же открытие когда-то давно тоже оказалось "кирпичом по башке":-(.
С облегчением сообщаю, что мы тоже уже не общаемся с этой дамой, то бишь со свекровью, больше года - а надо было и еще раньше прекратить это "худой мир" с "хорошими минами при плохой игре":-))... 24.07.2003 13:10:04, Инанна

У меня иногда создается впечатление - что свекрови никогда не были невестками, как только у сына появляется жена, у свекрови появляется амнезия, что она тоже была невесткой. 23.07.2003 15:20:39, Anet

Ну ладно, избавиться от свекрови-это ситуация встречается, но вот так про детей! Наверное легко они ей дались, но очень странная женщина, ты лучше с ней не общайся, хорошего не будет, это тебе и так понятно.
Но честно, я в шоке от её заявок.Сочувствую. 23.07.2003 15:36:22, Anet

Ну а кол-во мозгов-это воспитание её родителей. 23.07.2003 16:02:33, Anet

Наверно этими заявлениями она открыла глаза твоему мужу и если он раньше думал, что может быть это ты недовольна без повода, теперь будет точно знать ху ис ху :)
Мне бы такую раскладку получить ( правда я уже получила такое заявление от брата мужа, но муж не очень поверил или делает вид, что не верит). Говорит, они хорошие, ведь не было явных прецедентов :)))
Так что понимаю тебя, знаешь, Ириша, странно, сначала обидно, потом вроде привыкаешь, а потом становится просто всё равно и даже если они будут к тебе лезть с нежными "искренними" чувствами, уже не хочется никаких отношений. На том и стоим :) Всем не угодить :)
Главное, чтобы муж знал, поддерживал тебя и защищал, а остальные пошли в задницу :)
У меня только у двух знакомых в жизни хорошие свекрови, остальные.... (без комментариев) 23.07.2003 14:35:28, BM-13 (15)

Да чудная она до безобразия. Я не представляю как бы мы с ней жили вместе. Не дай бог. Помру сразу. 23.07.2003 16:00:30, Елена

Да нифига не заложено!
У моей, конечно, до такого, как выше описано, не доходит, но тоже весьма неприятно заходить в квартиру (мне, по крайней мере), у меня насчет порядка в доме вообще пунктик есть, ну воспитали так,
поначалу шокировало, когда только с мужем познакомились и доводилось приходить к нему домой, когда он с родителями своими жил,
теперь мне-то без разницы, живем отдельно, а она - взрослая женщина, не мне судить ее хозяйственность,просто я там не появляюсь в гости, несмотря на ее обиды,
мне проще к себе пригласить, чем пересилить свои неприятные ощущения от присутствия там:( 23.07.2003 16:19:38, планировщица-лентяйка
У моей, конечно, до такого, как выше описано, не доходит, но тоже весьма неприятно заходить в квартиру (мне, по крайней мере), у меня насчет порядка в доме вообще пунктик есть, ну воспитали так,
поначалу шокировало, когда только с мужем познакомились и доводилось приходить к нему домой, когда он с родителями своими жил,
теперь мне-то без разницы, живем отдельно, а она - взрослая женщина, не мне судить ее хозяйственность,просто я там не появляюсь в гости, несмотря на ее обиды,
мне проще к себе пригласить, чем пересилить свои неприятные ощущения от присутствия там:( 23.07.2003 16:19:38, планировщица-лентяйка

У меня вроде родственники мужа и люди не плохие и всё ничего, но за уже не один год так и не приняли меня и ведут себя так, что проще не общаться, чем выслушивать вечное недовольство тобой. :(( Увы и ах. 23.07.2003 14:38:23, BM-13 (15)
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.