Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Zajka

Отчет за кулачки!

Всем приветики! :)
Сходила на УЗИ, результаты неочень: хронич. эндомитрит, поликистоз яичников. Плюс гормон ДЭА - повышен... Назначили лечение аж на три месяца!
Так что, я из активных планировщиц перехожу в пассивные до ноября.
23.07.2003 12:32:05,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
strelka
главное,что не уходишь из наших рядов. 23.07.2003 16:45:58, strelka
Zajka
Не дождётесь! :))) 23.07.2003 16:51:27, Zajka
Zajka
Девочки, милые! :))
Если честно я особо сильно не переживаю:)) Просто утомительно всё это лечение и пересдача анализов.
Т.к. в отпуск поеду только в октябре, а если бы забеременела раньше, то возможность отпуска не известна. А так в ноябре вся такая здоровая и отдохнувшая приступлю к планированию:)))
Спасибо всем за то, что вы есть!!!
Цаловаю ВАС ВСЕХ!
23.07.2003 14:07:22, Zajka
так держать ! 23.07.2003 14:24:58, ~Черныш~
Zajka
ОФФ: а тебе это все придется выслушать и увидеть на пальцах в четверг:))) 23.07.2003 14:33:31, Zajka
Я готова !!! :0) Жду с нетерпением :0) 23.07.2003 16:45:55, ~Черныш~
Пума
Ничего, Зай, мне доктор говорит, что осенью лучше беременеть. Почему - не знаю. Но так сказала :-) 23.07.2003 14:00:42, Пума
Zajka
Пум, это наверное из-за того, что летом наедаешься фруктов и к осени организ весь такой витаминный:))) 23.07.2003 14:03:18, Zajka
Зато потом здоровенькая мамашка получится из тебя:)
Удачи! и набирайся сил на будущее
23.07.2003 14:00:03, ласточка
Не прживай :0)
Все будет хорошо! Я тебе письмо написала -обсудить праздничное меню :0))
23.07.2003 13:49:35, ~Черныш~
Белоснежка
Зайк! Эти три месяца пробегут не заметно често, проверено, зато все вылечишь и приступишь к новому циклу без болячек! 23.07.2003 12:38:41, Белоснежка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!