Всем приветики! :)
Сходила на УЗИ, результаты неочень: хронич. эндомитрит, поликистоз яичников. Плюс гормон ДЭА - повышен... Назначили лечение аж на три месяца!
Так что, я из активных планировщиц перехожу в пассивные до ноября.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если честно я особо сильно не переживаю:)) Просто утомительно всё это лечение и пересдача анализов.
Т.к. в отпуск поеду только в октябре, а если бы забеременела раньше, то возможность отпуска не известна. А так в ноябре вся такая здоровая и отдохнувшая приступлю к планированию:)))
Спасибо всем за то, что вы есть!!!
Цаловаю ВАС ВСЕХ! 23.07.2003 14:07:22, Zajka

Зато потом здоровенькая мамашка получится из тебя:)
Удачи! и набирайся сил на будущее 23.07.2003 14:00:03, ласточка
Удачи! и набирайся сил на будущее 23.07.2003 14:00:03, ласточка
Не прживай :0)
Все будет хорошо! Я тебе письмо написала -обсудить праздничное меню :0)) 23.07.2003 13:49:35, ~Черныш~
Все будет хорошо! Я тебе письмо написала -обсудить праздничное меню :0)) 23.07.2003 13:49:35, ~Черныш~

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.