Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

KengaLU

ещё стиx, и снова от Кенги.

это я написала когда с Лёшкой познакомилась. и когда наши вынужденные разлуки сильно сильно меня угнетали:

Говорят, что время лечит
Говорят, что всё меняет
А меня оно калечит
А меня оно пугает.

И разлука мне мешает,
Радость в памяти тускнеет
Счастье в пальцах ускользает
Холод в душу ветер веет

Как хотелось бы однако
Крикнуть времени "СТОЯТЬ!"
И остаться в том мгновенье
Где такая благодать!

Но оно ведь не услышит,
Не замедлит даже шаг
Только в памяти оставит
О прошедшем счастье знак.

Я пойду по жизни дальше
Крест неся свой на себе
Время лечит? - Чушь собачья!
Время губит чувства все!

20.07.2003 19:26:50,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
BM-13 (15)
красиво, на все руки ты мастерица :) 21.07.2003 14:11:30, BM-13 (15)
Ежик в тумане
Классно! :) 21.07.2003 11:14:53, Ежик в тумане
Вау, Юлька, как здорово!! Я аж прослезилась :) 21.07.2003 09:40:07, Natusik
Free Bird
вау, Юлечка, я просто прекланяюсь перед твоим талантом... 21.07.2003 03:22:28, Free Bird
OlyaMT
Юлька,расскажи мне,что ты еще умеешь? :0) Талантище ты наш!
Я вот тоже когда-то что-то сочиняла,конечно же по поводу несчастной любви,только забылось уже все
21.07.2003 01:14:29, OlyaMT
Тоже захотелось поделиться, но с ужасом понимаю, что не могу вспомнить....Не мое; оставил листочек на столе мой бывший муж, когда я спустя несколько дней после того, как мы решили разъехаться ( и я уехала) приехала за своими вещами. Я всега думала, что его, но не была уверена; просто мне хотелось ( и до сих пор хочется) так думать... А прошло уже 6 лет.... 21.07.2003 00:52:41, Tigra_Natasha
В точку! Юль, просто слов нет... 21.07.2003 00:49:02, Tigra_Natasha
Нюха
спасибо что делишься с нами талантом своим! офф - еще спасибо за рецепт рыбы. вчера были гости и все слопали..
ну раз пошла такая пьянка - тоже юношеским стишком поделюсь. как всегда в этом возрасте - про любовь, и тоже все очень трагично :о))

не люби, не люби меня, милый -
я уже не достойна любви.
я кому-то уже изменила,
и кого-то забыла вдали.

не поспорить тебе, мой ясный,
с переменчивой, злой судьбой.
ты ведь знаешь, что все напрасно -
так зачем ненужная боль?

ведь не будет ни частых свиданий,
ни дороги одной на двоих..
в этой жизни так много скитаний,
встреч счастливых - так мало средь них.

я от горя тебя укрою
и от боли и зла сберегу,
стану ангелом, другом, сестрою,
лишь любимой быть не смогу..
20.07.2003 23:16:26, Нюха
Кенгачка,очень красиво,очень выстрадано!!!!!!Умничка! У меня тоже бывает,как накатит....Прочитала,прям моё настроение несколько лет назад!!!!Очень понравилось. А сейчас ты пишешь???? 20.07.2003 21:13:13, Nikol
KengaLU
нет. давно не писала. наверное потому что счастлива и предмет обажания рядом наxодится, есть в кого свои эмоции выплёскивать. :) 20.07.2003 21:18:33, KengaLU
Тоже верно))))А я вот иногда пописываю))))Когда в коммандировке и сильно скучаю)))) 20.07.2003 21:59:08, Nikol

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!