Раздел: Подготовка к зачатию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Белоснежка :(((((

Привет:(( Была с утра у врача, она сказала - киста:(((( Сегодня седьмой день цикла:((( Е-мое. Гаверное хорошо, что я неначала с 2 дня стимулироваться, а решила попробовать на естественном цикле, а то кто знает, как киста отреагировала бы:( Теперь сказала будем смотреть в следующем цикле:(( Не знаю, а что с этой кистой делать? Мне назначили дюфастон...
17.07.2003 12:15:24,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Белоснежка
Привет! Ну это все как всегда не одно так другое блин... слушай а ты в том цикле принимала из таблеток что-то? Вообще то вроде бы перед мес-ыми на месте желтого тела могут образовываться киста но она потом сама рассасывается, видимо что то сбилось и организм эту функцию как бы не выполнил, поэтому тебе и назначали дюфастон, хотя я не врач но это мое личное мнение, слушай не могу найти упражнения для понижения гормона, это ведь мужской гормон - прикинь будем с тобой накаченные такие (этот тестостерон специально назначают для тех кто спортом занимается - качается) 17.07.2003 12:52:11, Белоснежка
Привет:) Ну этой кисты не было на второй день дикла. Или не видно было или маленькая была, а тут вылезла. Пила вот что: парлодел, дексаметазон, Диане не пила. А дюфастон -мужской гормон?! Счас прочту про него. 17.07.2003 13:05:16, Olivia
Белоснежка
Дюфастон не мужской гормон, зачем нам еще нужные мужские гормоны если они у нас итак в избытке? Надо от них избавляться, но у тебя в том цикле была это точно овуляция! Так что наверное и стимуляция не нужна 17.07.2003 14:08:37, Белоснежка
Нет, это шестой день, какая там овуляция:((( И слишком большая для того, чтобы быть овуляцией. 17.07.2003 14:22:20, Olivia
Белоснежка
Да я не про этот месяц а про тот (что был), значит и в след. цикле будет! 17.07.2003 14:31:02, Белоснежка
Простите дуру грешную, я в том цикле пила Диане-35, какая там овуляция? 17.07.2003 14:35:28, Olivia
Белоснежка
Хм...тогда почему киста ? По идеи яичники отдыхают когда принимаешь Диане - совсем голову запутали девушка (енто в конце я шучу) а то мало ли.... 17.07.2003 14:39:04, Белоснежка
Так-с, надо разобраться:))) Склероз уже охватил меня:) В прошлом цикле пила ДИану, в этом - нет. Наверное яичники так отдохнули что ударными темпами начали и не рассчитали и к 7-му дню подарочек - киста, мать ее:((((((((((( 17.07.2003 14:45:43, Olivia
Белоснежка
Ой умора! Я скоро от твоей кисты тащиться буду...мать ее... кого хрена она вообще вылезла, енто точно была киста- ничего странного не ела? Может не туда ушло.... 17.07.2003 14:51:16, Белоснежка
:)))))) Надо было в тему "Киста и те, кто от нее тащатся:))))" Вот народу бы набежало на кисту потащиться:))))) В поедании крокодильих яиц, ласточкиных гнезд и всяких лапок замечена не была:))) 17.07.2003 14:56:23, Olivia
Белоснежка
Надо......енто точно и нас в сумашедший дом... после таких планировок, я мужу говорю что пора может диплом купить и гинекологом стать а то как приходишь, как будто не ты к нему - а она к тебе 17.07.2003 15:02:55, Белоснежка
ха-ха-ха-ха:)))))))))))))))))) 17.07.2003 15:11:30, Olivia
Зачем муж, мы сами можем стать гинекологами. Я успешно колола своего в попу от уреоплазмы, а он бооояллллсссяя до заикания. Давай откроем частноую клинику и назовем как-нить душевно :)))))) 17.07.2003 15:21:53, Olivia
Белоснежка
Ага бабки будем заколачивать, чтобы на лекарства хватило, а то они гады такие дорогие, да еще и то одно то другое, мы когда не планировали - все было супер - и цикл регулярный, и дела нормально как положено шли, не какие раздрожений - а как начали - все...цикл полетел прям с первого месяца, потом нашли инфекции, потом гормоны - теперь думаю что еще? 17.07.2003 15:38:47, Белоснежка
Аналогично:) И куста моя несравненная, и уреаплазма, и гормоны:((( Ага, будем бабки заколачивать, чтобы себе лекарства покупать:) 17.07.2003 15:48:26, Olivia
Куста:)))) Я как прочла, что нпаисала, прямо закатилась :)))) куста:)))))))) 17.07.2003 16:11:38, Olivia
Белоснежка
:)))) 17.07.2003 16:01:29, Белоснежка
Мыся
На Дюфастоне она за один цикл пройдёт. Всё будет ОК.
Во всяком случае, у меня подобное бывало неоднократно.
Ещё иногда врач говорила пить Диане. Тогда как=бы пропускаешь один цикл и киста сама собой рассасывается (точнее было бы сказать "съёживается")
17.07.2003 12:49:01, Мыся
Вот я и пропускаю один цикл, а так эотелось в этом:((( Ох... Ну зато в отпуске оторвусь:)))И покупаюсь и все такое. А вам с какогодня назначили Дюфастон? Мне с 16-го дня. 10 таблеток. Месячные когда тогда начнутся? После последней таблетки? Это важно, так как отпуск:((( 17.07.2003 13:15:43, Olivia
Мыся
У меня обычно начинались дня через два после последней таблетки. 17.07.2003 14:09:17, Мыся
А скока стоит Дюфастон? 17.07.2003 16:23:17, Olivia
Спасибо:))) Уложилась-таки в отпуск:))) Хоть накупаюсь и все такое:))) 17.07.2003 14:21:22, Olivia
У меня была подобная ситуация. Правда, кисту обнаружили уже после того, как она разорвалась - удовольствие то еще. Апендицита у меня никогда не было, но думаю, что разрыв кисты - это что-то подобное. Впрочем, не пугайтесь. Кисты они ведь разные бывают. Бывают кисты желтого тела, они могут сами рассосаться, а бывают эндометриоидные (у меня как раз такая и была). Такие обычно удаляют хирургическим путем. Ничего смертельного. Я все это прошла... и вот планирую сейчас. Доверьтесь врачу, она сама скажет какая эта киста и что с ней делать. 17.07.2003 12:39:27, Light
у моей сестры была именно эндометр. киста, причем гигантских размеров ( по словам врача). Удалили, и после этого где-то через 4-5 месяцев она забеременела и родила, хотя до этого были проблемы и с беременностью и с вынашиванием 17.07.2003 13:05:25, Tigra_Natasha
Как же она не замечала кисту, а? 17.07.2003 14:38:24, Olivia
Очень просто. Киста просто не давала о себе знать. Ведь, когда ничего не беспокоит, не болит, кто же к врачу-то побежит? Только когда ты уже у врача оказался, причем совсем по другим проблемам, только там и можно определить. Вот меня однажды ночью боль скрутила, а до этого ну хоть бы где-то что-то закололо. 17.07.2003 15:41:29, Light
Ну и ну:((( Да, ежегодный осмотр все-таки нужное дело:) 17.07.2003 15:47:18, Olivia
Мне назначили Дюфастон и ничего не сказали, сказала, что приходить на следующем цикле. Киста желтого тела. Предполагаю, это от парлодела, который я пила по 1 таблетке, а потом кровь показала, что пролактин на нижней границе и перешла на 1/2 таб. 17.07.2003 12:53:52, Olivia

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!