Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто знает?

Девушки кто знает где МарияММ? А то я ей письмецо написала, а она не отвечает:(
Давайте рассказывайте, че у кого новенького, у нас такая жарища на улице, что даже не охото с прохладного офиса на улицу выходить. Сегодня поеду на собеседование в другую фирму на работу устраиваться, а то надоело за своей зарплатой за начальником бегать.
17.07.2003 11:13:16,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я не знаю, я не пишу.
а что за работу ищешь? на собеседование покакой работе идёшь?
17.07.2003 11:56:01, лучик
Да работа такая же как и эта-секретарь, только там фирма посолиднее и за зарплатой бегать не надо:) 17.07.2003 12:01:07, Белокурая Пантера
Polaris
Карин, а тыж вроде на эту тока перешла? 17.07.2003 12:13:46, Polaris
ну тогда удачи тебе!!! 17.07.2003 12:02:11, лучик
Давно написала-то? Может она просто еще не добралась до почты сегодня.
Позавчера-вчера она отвечала мне,
правда, не сразу, а поздно вечером, часов в 11.
17.07.2003 11:47:12, местные мы...
Ну где то дня 2-3 назад. 17.07.2003 12:01:35, Белокурая Пантера
у нас сегодня попрохладнее, ветерок такой приятный :)
у меня кстати дилемма с работой тоже, по ночам даже плохо сплю-думаю :))))))
17.07.2003 11:16:49, Fleur de Lys
Ух сейчас бы к морю на пляжу поваляться, покупаться:)))) Должны была в начале июля в отпуск пойти, и не пошла, теперь желею, если с другой работой получится, то вообще в этом году без отпуска останусь:(
И инсеминацию придется отложить, вдруг устроюсь на новую работу и забеременею, блин даже незнаю че делать, уже с врачом договорилась на этот месяц.
А у тебя че новенького? Задаржки нет?
17.07.2003 11:21:12, Белокурая Пантера
Карин, ну прям.. ну не знаю :))) сегодня у меня 14й день 2ой фазы, только я никому об этом не говорю %)))) и сама стараюсь не думать об этом... 17.07.2003 11:35:04, Fleur de Lys
Здорово(шепотом) я ни кому не скажу:))) 17.07.2003 11:42:25, Белокурая Пантера
спасибо, я знала, что на тебя можно положиться :)))))) 17.07.2003 11:46:32, Fleur de Lys
Белоснежка
Да уж прохладно, я сегодня ночью замерзла, а что у тебя с работой? Чего так плохо спишь? 17.07.2003 11:19:00, Белоснежка
да это я так написала ::)) сплю нормально :) просто думаю... есть возможность сменить... тут я затухаю, точнее, затухла... но платят очень хорошо и есть ли смысл менять при наших планах? 17.07.2003 11:33:40, Fleur de Lys

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!