Девушки-красавицы, наконец-то я могу с вами пообщаться! :)
Сегодня первый день на работе, после лапароскопии и физиотерапии. От клавиатуры отвыкла, пароли все забыла...
Чувствую себя нормально, что делать дальше и когда - пока не знаю, жду анализы и мажу шовчики. Чешутся, гады!:)
Если не считать двух клизм (ЖУТЬ!!!), которые в меня влили перед операцией, на этот раз все прошло намного спокойнее,и я все время была у врача (у врачей) под присмотром. Еще был хороший наркоз, не ломало и зубы не стучали. Вобщем - теперь остается показаться Марии, и ждать, что она решит дальше со мной делать. Пока все! :)
Раздел: Медицинские проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Молодец, что всё пройдено и что все хорошо! Теперь уж точно всё будет, как пожелается!
17.07.2003 12:15:46, лучик
Привет! Давай залечивай шовчики и вперед к активному планированию!!!
17.07.2003 10:57:56, Белокурая Пантера
Значит держим кулачки, что с анализами все было в порядке!
И удачи в дальнейшем:) 17.07.2003 10:32:19, ласточка
И удачи в дальнейшем:) 17.07.2003 10:32:19, ласточка
привет!
рада, что все прошло спокойно и осталось позади :)) когда будут результаты? 17.07.2003 10:30:56, Fleur de Lys
рада, что все прошло спокойно и осталось позади :)) когда будут результаты? 17.07.2003 10:30:56, Fleur de Lys

Когда будут стимулировать - неизвестно, надо еще дождаться месячных и сдать кровь на гормоны... Так что нескоро.
17.07.2003 10:40:29, Agnia

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.