Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ничего непонятно, но длинно :(
Внизу я там писала, что живот болит. Задержка всего-то 4 дня. Причем серьезно так режет в левом боку внизу. Тест положительный. Сходила все-таки к врачу. Он мне сделал УЗИ, сказал, что еще плодный мешок(или как там его по-русски) не сформировался, поэтому ничего не видно. Но сказал, что скорее всего, это норма и вообще при беременности обычно болит живот. Я сказала, что в первую беременность ничего не болело, а он мне говорит - "это ты уже забыла". Блин! Ну не склеротичка же я!!! В первую беременность у меня ни тошноты ни болей вначале не было вообще. А сейчас хожу уже неделю вся зеленая, от унитаза, пардон, отойти не могу и боль эта :( И все. И сказал он мне пить железо и фолиевую и сдать обычные анализы и через 3 недели приходить. Ну и что сие значит? Это мне успокоиться? Если бы была внематочная он бы увидел??? Ну скажите мне хоть что-нибудь! А то я с ума свихнусь за 3 недели! А еще в отпуск ехать :(
15.07.2003 23:41:43, Изюмка
15 комментариев
Спасибо, девочки. Только пока меня не надо поздравлять - вот если все окажется нормально, то я обязательно расскажу и тогда поздравите, договорились? :)
16.07.2003 15:05:10, Изюмка
это мы тебя подбадриваем, а поздравляли просто с полосками, но надеемся, что через некоторое время будет 100% повод для поздравлений
16.07.2003 15:17:58, BM-13 (14)
Кать, давай Изюмке флюидиков подкинем, для закрепления хорошего результату? Изюмка, лови от меня!!!
16.07.2003 17:43:11, Polaris

Не хочу расстраивать, но похоже на внематочную.Либо делайте УЗи в дорогой клинике, либо срочно сдавайте кровь на ХГЧ, нужно, чтобы этот гормон рос. Я ходила на УЗИ с первым ребенком через 1 неделю после задержки, все было видно. Правда клиника с очень хорошим оборудованиея.
16.07.2003 00:23:01, Цветочек (Яна 1год, Игорь (2 года 3 месяца)
ой, ну давайте не будем ставить диагнозы, у всех же по разному.
А анализы и поход к врачу безусловно обязательны, а пугать итак напуганного человека не стоит. 16.07.2003 10:28:24, BM-13 (14)

А анализы и поход к врачу безусловно обязательны, а пугать итак напуганного человека не стоит. 16.07.2003 10:28:24, BM-13 (14)
Нда, подумав, поняла, что бок-то правый :) У меня извечная проблема с определением сторон :)))
16.07.2003 00:20:30, Изюмка

а боли очень сильные? у меня резало так, что я скрюченная валялась и двигаться не могла. :((( 16.07.2003 00:00:19, KengaLU
Кровь не брал :( Вобщем-то я не совсем скрюченная, двигаться могу, но временами прихватывает очень здорово и как-то в ногу и в спину отдает. Послал просто на обычный анализ крови. Я даже не знаю, могу ли я тут поити сама и пусть даже за деньги сдать анализ. Наверное, завтра позвоню в частную лабораторию и спрошу. А какой конкретно анализ мне просить?
16.07.2003 00:19:09, Изюмка

гормон XГ вроде бы называется. я уверенна, что доктор знает. можете просто его "беременным гормоном" назвать. 16.07.2003 00:25:53, KengaLU
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.