Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

strelka

2Еще не общипанная Птица

Но по идеи уже должна быть общипанной, после того как я вчера почту достала.. Это что за дела???? в честь чего подарки????? (Хрозно пронзаю небеса). я сначала нащупала твердое, обрадовалась. говорю мужу- нам кажется прислали портрет жениха в рамочке! а там подарки оказались. безобразница ты и есть безобразница.
ты внизу про ИВ спрашивала. водичку пьем обязательно, жара ведь. но водичку пьем укропную примерно унции 3-4 в день. не срыгиваем, потому как не перекармливаем. Когда кормишь убедись что ребенок не плоско лежит, а полусидит. Убедись что в соске всегда есть смесь и воздух не заглатывается. Убедись что соска лежит на язычке. Если соску выпихивает, то вытаскивай и не мучай пацана, я пару раз решила настоять на своем и получила срыгивание. больше не настаиваю. после еды поднимай медленно и на диафрагму не надавливай. подержи столбиком. Какая у вас формула?
15.07.2003 16:47:19,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Free Bird
хотим невесту полиглотку вот!

Мы перешли на Нестле, не так сильно срыгиваем, но мне тут сказали, что эта смесь вместе с симилаком помечена желтым у грин писа, вместе со сникерсами, кока-колами и пр. продукт модифицированный значит, остается имфалак, кто-то наверное, заплатил, чтобы не включили в список. Срыгиваем мы постоянно и после 15мл и после 90. Мы на смешанном, поэтому количество котролировать сложно, особенно из бутылочки (я использую sns, кормишь грудью, а через тоненькую трубочку смесь идет). Ощущение, что он готов съесть все, что предлагают, а потом это все выплюнуть.

А как какать они должны? Когда можно считать что запор?
15.07.2003 18:28:16, Free Bird
strelka
переход на Нестле поддерживаю.
какаем мы раз в два дня иногда каждый день. я на этот счет не заморачиваюсь больше. Детский запор это не когда редко, а когда твердо. вот мы яблочко дали и кал стал твердым, так я на 4 день яблочко отменила. успеется. а какие у вас проблемы_ вопросы с покаками?
про систему с трубочками не очень поняла. ты лучше у доктора спрашивай, я просто не знаю. когда закончите с грудью и перейдете на формулу,тогда я авторитетно буду Ромахе советовать. и сколько и как часто 8-))))
невестка точно будет полиглотка- русский, английский и грузинский.
Пы.Сы. вас ее мат русский будет очень смущать? предупреждаю сразу, без мата невозможно. ей же кроме Ромки надо и с родной матерью общаться
15.07.2003 20:06:24, strelka
Free Bird
какаем раз в три дня, кажется маловато, но какаши мягкие. вещде пишут или про исключительно грудное или про исключительно искуственное, а как же быть нам на смешанном.
Мат мой муж не будет поддерживать, он меня даже просил на родах не материться, благо мне и не хотелось. Так что учите ее манерам благородной девицы :)))
15.07.2003 20:32:57, Free Bird
strelka
(с надеждой в голосе). может к тому времени твой муж станет терпимее? Я ,кстати, вчера решила,что будет Василиска дерматологом. вас устраивает? 15.07.2003 20:36:50, strelka
Free Bird
а муж геолог ее устроит? 15.07.2003 20:46:59, Free Bird
strelka
меня не устроит.... 8-)))) вы что озверели? она должна будет уйти с работы когда второго родит,хотябы лет на 5 до школы и кто ее будет содержать на достойном врачебном уровне? геолог??? Птичка, подумай еще раз как следует, плиииииз 15.07.2003 21:16:14, strelka
Free Bird
обижаешь, обижаешь... это же не в России геолог, а в Канаде. У меня тут одна семья есть знакомая канадская, я у них жила, когда первый раз приезжала в Канаду. Так муж геолог, трое детей (старшему 14), жена медсестра работает через выходные, около 4 дней в месяц не ради денег, а ради разнообразия. Моргидж выплачен, ездят отдыхать, много времени проводит с детьми. Так что это еще вопрос. А кем ты хочешь видеть зятя? 15.07.2003 21:21:36, Free Bird
strelka
так может им дом от родителей достался. они его продали и выплатили свой моргич.
а зятя хочу спокойного и доброго, как мой муж. а денег Васька заработает. 8-))))
15.07.2003 21:37:11, strelka
Стрелк, а как ты делаешь укропную водичку? 15.07.2003 16:57:04, Пароходик
strelka
иду в русскую аптеку и покупаю израильскую банку синего цвета, где это все в гранулах. потом развожу гранулы в кипяченой воде. чайную ложку на 2 унции. 15.07.2003 16:59:20, strelka
я тоже про такое думала, но гранулы меня смущали 15.07.2003 17:02:18, Пароходик
strelka
сублимированная инстанция от укропа. что смущает? 15.07.2003 18:05:10, strelka
предрассудки мои смущали :)) у нас в союзе был чай в гранулах - малиновый или клубничный не помню точно - так он него весь язык потом красный был :))) поэтому я всегда к гранулам относилась с подозрением. 15.07.2003 20:51:27, Пароходик
strelka
эта фигня сделана не для взрослых, а специально для грудничков.. могу положить х.. на рельсы,что тот ваш чай был не Израильский.. подожди ты и кашки потом будешь покупать бэбику израильские. качество совсем другое,чем америкозное и все для деток. 15.07.2003 21:17:46, strelka
не, ну конечно не израильский :) просто с тех пор меня жутко смущали гранулы :) а про этот чай ты не первая мне говоришь - но ты меня убедила своим авторитетным видом в очках :) 15.07.2003 22:13:54, Пароходик
strelka
да с таким фэйсом я интервью на раз проходила.... никто не мог заподозрить отсутствие мозгов в голове,которая носит ТАКИЕ очки. 8-))) 15.07.2003 22:39:59, strelka
:))) можно и не скромничать - дочь уже почти читает, а у мамы мозгов нет - кто тебе поверит теперь? ;))) 15.07.2003 23:06:19, Пароходик

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!