Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посоветоваться...
Так как мой муж перешел на новую работу, отдыха нам не видать, точнее он будет в декабре, вот и подумываю съездить в Египет, как вы думаете стоит, или все-таки такая перемена климата не лучший вариант, может кто подскажет кто там отдыхал?
10.07.2003 12:04:19, Белоснежка
13 комментариев
В Египте была, как раз в декабре, в 97-м году. Приятно было из зимы в лето перенестись. Красное море возле Хургады было не очень тёплым, бодрящим. Мы купались каждый день. Поездка очень понравилась, единственное - сервис был (мягко говоря) на троечку. Надеюсь, за 6 лет всё поменялось в лучшую сторону. Узнайте побольше деталей и отзывов про Ваш отель!
10.07.2003 21:40:20, Исида
я в Египте не была - но если есть такая возможность. то я бы не раздумывая поехала. В декабре тоже очень хорошо. А летом там жарища невыносимая может быть. Путешествия - это же так прекрасно, новые впечатления, отдых... Если есть желание и возможность, то моё мнение - езжай!
10.07.2003 13:15:34, лучик

Если тебе хочется поехать, то почему бы и нет? Развеешься, забудешь все проблемы и оттянешься по полной, красота там обалденная, у нас знакомый там работал, был в восторге :)
Единственное, но это про меня, я не люблю отдызать где-то одна, без мужа, но это индивидуально.
А смена климата тебе ничем не повредит :) Зато загореешь и может похудеешь там, бегая по экскурсиям и т.д. :)
Ехай конечно :)) Я бы на твоём месте поехала, правда взвесив все за и против :) 10.07.2003 13:07:04, BM-13 (14)

А я тебя не поняла, думала ты одна собираешься, если с мужем - класс, поезжайте, сколько впечатлений будет у Вас :)
10.07.2003 15:37:54, BM-13 (14)

Я вообще,если честно,не понимаю для чего летом ездить в теплые страны.Летом и дома можно хорошо отдохнуть, а вот зиму кеа раз не мешало бы разбавить. 10.07.2003 12:26:30, chandi
Дык потому летом, а не зимой ездят, что чаще всего советуют резко климат не менять, из холода -25 в жару +30,
не всякий организм хорошо переносит:)
Если б все так просто было... 10.07.2003 12:38:03, ласточка
не всякий организм хорошо переносит:)
Если б все так просто было... 10.07.2003 12:38:03, ласточка

Единственный недостаток -обратно в холод возвращаться не хочется.
Мы ездили 2.5 года назад в ноябре-декабре на канарские острова, было просто замечательно, это же такой прилив энергии,солнца,света.
Я только за. 10.07.2003 12:51:09, chandi

У Египет-здоровско!!! Давай рули в Египет, потом расскажеш как отдохнула!
10.07.2003 12:18:31, Белокурая Пантера
10.07.2003 12:18:31, Белокурая Пантера

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.