Ну вот с возвращеньецем меня.
Лапара прошла удачно,внутри меня всё хорошо.Сижу,т.е. лежу пока дома,долго ходить или сидеть пока больно.Слава Богу начальник сказал, что бы я не переживала и сидела дома столько сколько мне потребуется.Единственный недостаток в том что я простыла и меня держиться 37.5-38 плюс заложен нос.
А в остальном прекрасная Маркиза всё хорошо, всё хорошо!!!!!
Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кстати, как всё прошло (по ощущениям), когда от наркоза засыпала - почуствовала или нет? Я - нет %) А всю операцию спала - видела сны. :-)
Мне в пятницу делали, а в понедельник уже пришлось выйти на работу. В понедельник, конечно, ещё живот болел. А вот к среде вообще оклемалась. Так что ты скоро козликом скакать будешь :-))) (если, конечно, захочешь :-))) 09.07.2003 12:34:25, Мыся

тогда точно надо несколько дней подождать...
Скорейшего выздоровления и хорошего самочувствия :-) 09.07.2003 15:23:02, Мыся

Восстанавливайся побыстрее! 09.07.2003 11:54:15, alena

Ты главное простуду преодолевай. Горлышко прополощи морской солью - чтобы носоглотка очистилась. Ну и главное лежи и восстанавливайся!
А то просто беда - ну где все новые пузики? погода-то летная :)))) 09.07.2003 12:01:32, alena

А вот насчёт пузика прямо смешно, видимо из меня ещё не весь газ вышел,поэтому животик у меня такой кругленький. 09.07.2003 12:06:02, chandi

09.07.2003 11:43:43, BM-13 (13)
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание