Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Селенку с наступающим днем рождения!!!
вчера меня аська предупредила, что у нашей Селенки день рождения был. Оказывается, он будет завтра:))но не стирать же сообщение, так что пусть наши поздравлялки поднимут тебе настроение перед завтрашним праздником!!!Поздравляем от всей души!!Удачи и здороья!!!
07.07.2003 08:49:49, Утка
9 комментариев
Нелли, не пугай так :))) У меня только завтра день рождения... Это аськина шутка - предупреждать за 2 дня
Но за поздравления - спасибо большое :))) 07.07.2003 09:41:35, Селенка
А я, скорее всего, завтра поздравить Селенку не смогу, так что хошь как хошь, Селен, а я тя седня проздравляю с завтрашним Днем Варенья! Желаю тебе удачной работы, большой зарплаты, еще бОльшего здоровья и обязательно желаю тебе обзавестись масеньким мальчиком и девочкой. И ШОБ ВСЕ ЭТО ОДНОВРЕМЕННО!!! Для этого готовь мешок - шлю тебе беремешных флюидиков персонально!!!
07.07.2003 10:17:57, Polaris
Но за поздравления - спасибо большое :))) 07.07.2003 09:41:35, Селенка

Селенка ура!!! Поздравляю с днем рождения!!!! Всего, всего тебе доброго, веселого и счастливого!!!!!
Дзинь!( это я поднимаю крушку с кофе за тебя):))) 07.07.2003 09:33:38, Белокурая Пантера
Дзинь!( это я поднимаю крушку с кофе за тебя):))) 07.07.2003 09:33:38, Белокурая Пантера

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.