Всем привет!
Девочки подержите, пожалуйста, кулачки за моего сынулю! В понедельник с 14.15. Мы с ним идем зубы лечить под наркозом, общим. Т.к. у нас это первое лечение, я очень волнуюсь. :(
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Верунчик! Держу :))) Удачи вам обоим и чтоб все было хорошо :)
Все твои письма получены ! 04.07.2003 11:52:47, Селенка
Все твои письма получены ! 04.07.2003 11:52:47, Селенка

Хорошо еще, если лечить будут, а то как все повырывают:((
У нас только один коренной и тот уже с кариесом, а остальные молочные, точнее то, что от них осталось:((( 04.07.2003 12:44:59, Zajka

А после удаления зуба, спокойно садится в кресло и всё! потом зажимает рот, не открыть. Все перепробовали. Так же говорила: после лечения в "Детский мир", он фантазирует что себе купит :), а как в кресло, сразу замок! эх...
Я наверное больше него самого переживаю. 04.07.2003 13:13:25, Zajka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.