Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Zajka

OFF: Кулачки!!!

Всем привет!
Девочки подержите, пожалуйста, кулачки за моего сынулю! В понедельник с 14.15. Мы с ним идем зубы лечить под наркозом, общим. Т.к. у нас это первое лечение, я очень волнуюсь. :(
04.07.2003 11:09:01,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
chandi
Желаю что бы всё прошло хорошо, про кулачки не обещаю, т.к. сама в это время буду под наркозом спать(лапара). 05.07.2003 15:07:41, chandi
подержим, удачи вам! 04.07.2003 11:59:49, Fleur de Lys
Белоснежка
Начинаю готовить кулачки! 04.07.2003 11:56:12, Белоснежка
Верунчик! Держу :))) Удачи вам обоим и чтоб все было хорошо :)
Все твои письма получены !
04.07.2003 11:52:47, Селенка
Ежик в тумане
Удачи, Вер! Все получится в этот раз, я уверена! 04.07.2003 11:38:10, Ежик в тумане
Polaris
Кулачки держу аж 2 пары обязательно! А почему под общим наркозом-то??? У тебя жеж мальчик уже большой, так сильно боится? 04.07.2003 11:25:35, Polaris
Zajka
После того, как ему вырывали зуб, под местным наркозом, 20 мин(!) :((, он теперь даже рот не открывает :(( 04.07.2003 11:56:55, Zajka
Polaris
Ой, лапочка, бедненький....Тогда тебе еще надо узнать, что после наркоза делать надо, чтобы последствий не было никаких. Удачи вам! Моей племяннице сразу 6 зубов так лечили в 5-ти летнем возрасте. 04.07.2003 12:35:44, Polaris
Zajka
Там очень хорошая анастезиолог, она все рассказывает в полном, ясном объеме. Да и кучу анализов сдали + справки от врачей на разрешение наркоза.
Хорошо еще, если лечить будут, а то как все повырывают:((
У нас только один коренной и тот уже с кариесом, а остальные молочные, точнее то, что от них осталось:(((
04.07.2003 12:44:59, Zajka
Polaris
Я своему с 2,5 лет лечу. До 6 лет я садилась в кресло, сажала Леху на коленки, зажимала ногами его ноги и держала руки, а Серега сзади держал голову и одновременно забинтованную ложку у Лехи во рту. А врач лечила...Спрашиваю потом, чего орешь, бельно?, а он говорит: не, просто так ору...Блин, столько игрушек за лечение ему покупали - мама дорогая...А что делать было? В 6 лет, как отрезало: сам пошел, сам сел, сделали укол и пролечили все. Перерос...Твой тоже перерастет, будет старше, объясните, что укольчик надо вытерпеть, а потом совсем не больно будет, так и будете лечить потом... 04.07.2003 13:02:09, Polaris
Zajka
Так раньше он ходил нормально!
А после удаления зуба, спокойно садится в кресло и всё! потом зажимает рот, не открыть. Все перепробовали. Так же говорила: после лечения в "Детский мир", он фантазирует что себе купит :), а как в кресло, сразу замок! эх...
Я наверное больше него самого переживаю.
04.07.2003 13:13:25, Zajka
Буду держать крепко! Не переживайте, все будет хорошо! 04.07.2003 11:23:10, Весна
Брендан
Вер, обязательно подержим, а вам обоим спокойствия и чтобы все прошло успешно! 04.07.2003 11:13:53, Брендан
уже держу! удачи и не волнуйтесь! 04.07.2003 11:13:36, лучик

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!