Я совсем не по теме.
Кто в Москве живет поймет, какое замечательное настроение у меня было с утра. Солнышко, тепло. Наконец-то одевая новый ОБАЛДЕнный КОСТЮМ и вылетаю птичкой на работу. По дороге захожу в магаз, чтобы купить себе что-то пожевать на работе, подхожу к гаражу... Опс, приплыли... Какой-то М.... перегородил мой гараж. Надо сказать, что такого раньше никогда не было. Ну, думаю, ничего минут через 10 появится, я его как следует отругаю и поеду. ЦЕЛЫЙ ЧАС я ждала... не дождалась!!!! И где мое хорошее настроение???? Вот сижу на работе и вынашиваю планы мести.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всё равно ставят, но как только подходишь, сразу как по волшебству, появляется водила:)
Попробуй, может поможет!? 03.07.2003 15:21:25, Zajka

первый раз вижу. Это жизнь такая, мы (я во всяком случае) боюсь идиоту по голове треснуть, вдруг он меня прибьет. Все от безнаказанности.
03.07.2003 12:45:05, рыжик
напиши ему записку, так ,с иронией= ) Мол, вам придётся взять меня на содержание, если я не смогу выезжать на работу, и под дворник= )
03.07.2003 13:35:14, margo4
Вариант действительно хороший, а вдруг он человек одинокий, ему не хватает общения, понравится записками обмениваться.. Так я и буду каждое утро видеть гадкую морду его машины... с запиской?
03.07.2003 14:15:10, рыжик
один из способов. Довести ситуацию до абсурда, чтобы вместо слез появился смех!
03.07.2003 15:40:59, рыжик
он может предложить мне альтернативный вариант - ездить на работу на метро.
03.07.2003 13:37:37, рыжик
Надо было по колесу долбануть, чтобы сигнализация заорала, тогда бы точно выскочил.
03.07.2003 12:17:10, Белокурая Пантера

Да дело в том, что мне сигналить было нечем, я даже гараж не смогла открыть! Сигналили добровольные помощники. Бесполезно!
Зря я ему щетки не сломала 03.07.2003 12:14:47, рыжик
Зря я ему щетки не сломала 03.07.2003 12:14:47, рыжик

Налить сладкой (аки сироп) воды на крышу и поспыть зерном. 03.07.2003 13:22:45, Ежик в тумане

Вот я тоже думаю, что он просто не подумал, не знал же, что в гороже машина стоит, может ты уже уехала+ ) он наверняка даже не задумался, поэтому накатай записон= ) И не порть себе настроение = ) тем более такое солнечное= )
03.07.2003 13:38:27, margo4
У нормальных людей мыслительный процесс идет постоянно. Он не просто не подумал, ему видимо нечем это делать.
03.07.2003 13:45:09, рыжик

прекрасно тебя (можно на ты?) понимаю...
но постарайся всё же успокоиться - вынашивание планов мести к хорошему настроению не приведёт.
А как это так получилось? ты его (того "М....") видела? Он/она так и не объявился?/-ась? И как на работу ты добиралась?
Ну это, конечно, свинство!! Я бы, будь на твоём месте, хотела бы узнать, кто это такой "умный" и высказать в лицо всю свою злость и всё накипевшее (без нецензурщины, конечно :)
А вообще - тот М... не стоит того, чтобы ты себе ещё настроение портила!
Улыбнись! :) 03.07.2003 11:49:20, лучик
но постарайся всё же успокоиться - вынашивание планов мести к хорошему настроению не приведёт.
А как это так получилось? ты его (того "М....") видела? Он/она так и не объявился?/-ась? И как на работу ты добиралась?
Ну это, конечно, свинство!! Я бы, будь на твоём месте, хотела бы узнать, кто это такой "умный" и высказать в лицо всю свою злость и всё накипевшее (без нецензурщины, конечно :)
А вообще - тот М... не стоит того, чтобы ты себе ещё настроение портила!
Улыбнись! :) 03.07.2003 11:49:20, лучик
я хотела щетки сломать, но потом струсила! А насчет нецензурщины - я "ему/ее в лицо", вернее в морду машины проорала все слова, которые знаю
03.07.2003 12:04:25, рыжик
:)))
так ты даже не видела это он или она???
молодец, что поорала - это тоже полезно выплеснуть из себя негатив, чем в себе носить. 03.07.2003 12:08:39, лучик
так ты даже не видела это он или она???
молодец, что поорала - это тоже полезно выплеснуть из себя негатив, чем в себе носить. 03.07.2003 12:08:39, лучик
А ещё= ) надо было её пнуть, чтоб сигналка зазвенела= ) Он бы сразу вышел= )
03.07.2003 13:39:58, margo4
естественно, вот думаю, может она ему передаст? Мало того, что я орала, я еще машину "била". Но сигнализация у него г... ни на что не среагировала.
03.07.2003 12:17:28, рыжик
ой, понимаю...
а есть возможность узнать, кто этот/эта М... был/-а??? тогда я б высказала... 03.07.2003 12:24:52, лучик
а есть возможность узнать, кто этот/эта М... был/-а??? тогда я б высказала... 03.07.2003 12:24:52, лучик
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.