Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КошМарочка

Размышления первого дня...

И вот опять наступил день, когда ты начинаешь думать "НУ ПОЧЕМУ НЕТ???"
Но в моей голове сразу всплывают ответы:

"А ты уверена что ребенок хотел родится под этим знаком??? Может не хочет он быть рыбой... " Надо сказать, что до этого я была уверена что малыш захочет быть Водолеем как папа и дедушка... Потом подумала что больше хочет быть похожим на другого деда и на тетку свою... Но видимо он хочет чего то другого...

Потом пришел другой ответ: "А может ты еще что-то не сделала???" Теперь только осталось определить что именно...
Короче я в раздумьях... Может все таки согласится на предложение съездить в гости в Штаты??? Может еще что замутить??? Ведь тогда то он точно из вредности заведется...

В общем... Ура! Мой ребенок хочет чтобы мы еще понаслаждались жизнью... позанимались любовью, да и вообще постояли на голове если пожелаем...
И вот тогдааа... Ой что тогда буууудеееттт... Мне и подумать страшно... Чую оторвется он за это ожидание во мне...

С задорно-боевым приветом...
Мара
02.07.2003 12:56:01,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо вам!!!! Теперь я тоже так буду думать :)))) Вы не против? 02.07.2003 18:37:07, IR
КошМарочка
Ой, всегда пожалста... Занимайте мысли и вперед... только учтите - иногда каждый новый месяц (т.е. первый день) приходится придумывать новые цели... 02.07.2003 23:34:08, КошМарочка
Целей у меня до фига. Даже придумывать не надо. Но где-то внутри сидит "будущая мама" и требует лялечку!!!!! 03.07.2003 12:39:28, IR
Нюха
здорово! приезжай в гости!! 02.07.2003 18:12:17, Нюха
strelka
Думать нечего. Ребенок хочет быть Овном. самым первым и сильным. 8-))) а как это думать про штаты. что там думать. не понимаю. ехать надо. тут воздух другой и бэбик сразу поселится от перемены климата. еще и родишь человека с двумя гражданствами. лишних гражданств не бывает. 02.07.2003 16:22:21, strelka
КошМарочка
Тут вопросов нет... В гости в Штаты хочу однозначно... Но есть несколько НО...
Первый и основной - подруга с которой мы хотели ехать беременна, так что для нее поездка точно откладывается...

Гражданство - это вряд ли... мы если и поедем то ненадолго...
02.07.2003 23:35:50, КошМарочка
Правильный настрой!!! Правильные мысли!! Молодец!!! 02.07.2003 13:55:09, Гномка
= )))))) Впечатляет, Мара= ))))) 02.07.2003 13:53:45, margo4
Правильные мысли :)очень точно все подмечено :))
Наслаждайтесь жизнью, будьте счастливы и... надейтесь и ждите :))
02.07.2003 13:47:50, Fleur de Lys
Зорька
Классный настрой!!! Молодчинка!
Действительно, так всё и будет! Замути что-нить яркое и незабываемое :))
УДАЧИ!!!
02.07.2003 13:30:19, Зорька
КошМарочка
осталось придумать что...
Поездка в Питер на авто, только что совершена... На конец месяца запланирована поездка в Эстонию... В середине месяца две свадьбы ... Так что - событий достаточно... Пусть теперь уж он сам - когда захочется тогда пусть и приходит... Мы ж его все равно ждем ;-)
02.07.2003 13:39:03, КошМарочка
:-))) И это очень правильно! 02.07.2003 13:11:59, ласточка
Ежик в тумане
;))) я промолчу, потому как нечего добавить. 02.07.2003 13:10:49, Ежик в тумане
КошМарочка
а ето я для тех кто в пролете был и писала... т.к. и сама среди этих оказалась... 02.07.2003 13:12:45, КошМарочка
Zajka
Молодечик!!! Так держать!!! :) 02.07.2003 13:09:39, Zajka
Ну ты молодчинка! Вот это настрой!
Конечно всё будет и малышик будет! Надо в это верить! Удачи тебе!
02.07.2003 13:09:12, лучик
Polaris
УМНИЦА! 02.07.2003 13:07:47, Polaris

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!