Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тесты на овуляцию - помогите разобраться,...

...пожалуйста, а то не могу успокоиться :

Когда же была овуляция? Если:
1-ый день делания теста - одна яркая, одна слабая полоска
2-ой - две яркие полоски
3-ий - две яркие полоски
4-ый день - одна яркая, одна слабенькая полоска

Буду благодарна за разъяснения.
01.07.2003 12:08:14,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мне кажется, что на 3 день 01.07.2003 17:38:21, рыжик-теоретик
[пусто] 01.07.2003 18:08:53
будешь издеваться - покусаю! Я же специально написала - теоретик, ведь нифига не получается (у меня), ни на первый, ни на второй, ни на третий... 01.07.2003 18:19:58, рыжик, затраханный работой
О Господи! Неужели я тебя обидела? Я ж искренне! Что надежду даёт!
Прости, топик выше стираю.
01.07.2003 18:34:29, лучик
и не думай даже ничего стирать!!!!!!!!!! Я вообще не обиделась, даже мысли такой не было! Видимо я так изъясняться начала, что люди меня перестали понимать. Это я прошу прощения. У тебя ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТЬСЯ!!!! (это я про овуляцию) 01.07.2003 18:37:41, рыжик
Прочла лишь сегодня. Но стёрла уже вчера.
:)) Ну и Бог с ним!

Не надо прощения просить. Давай просто дружить! :)
02.07.2003 11:25:47, лучик
strelka
у меня как только вторая появлялась я сразу сексом занималась, а потом через день опять секс. так доктор сказал, а про инструкцию не помню 01.07.2003 16:26:20, strelka
А я вот нарочно не делаю никаких тестов, просто проверяю потом есть задержка или нет. Пока не было. Но я не расстраиваюсь. Боюсь заморочиться, много историй слышала, как люди расслабляются после нескольких лет ожидания и у них все получается.
01.07.2003 14:13:34, Кла
ну я сильно и не заморачиваюсь :) Просто нетерпиться узнать - получилось или нет :) Но пока рано, жду...
а вообще - это у кого как - кто расслабляется и получается, кто старается "в поте лица" и получается. Главное тут - попасть в овуляцию. (ну и проблем, препятствующих зачатию, возникнуть, конечно, не должно).
01.07.2003 14:29:17, лучик
Ежик в тумане
Насколько я помню, должна быть одна полоска ярче, но важно, КАКАЯ ИМЕННО - левая или правая. Т.е. одна из полосок - для сравнения, а вторая - та, которая меняется по толщине в зависимости от уровня гормона (ЛГ, кажется, но могу и ошибаться). В инструкции-то что говорят? 01.07.2003 12:17:07, Ежик в тумане
в инструкции говорят так (пишу по памяти):
если одна слабее полоска - на подходе к плодородному периоду
если одинаковые по яркости или одна (контрольная)ярче, то выброс ЛГ призошёл и скоро будет овуляция.
Я может и дура :)) но первый месяц планирования он, оказывается, столько паники и сомнений нагоняет, и время до задержки ползёт медленнее не бывает...
я просто думаю - если на 3-ий и 4-ый раз (день) было две яркие полоски, на на след. одна уже бледная - то когда овуляция была?

P.S. я вообще-то никогда не думала, что я "паникёр" :)))
01.07.2003 12:29:36, лучик
Ежик в тумане
Я по инструкции смотрела. Точно помню, что тогда все поняла, а вот сейчас уже не помню, что конкрентно поняла - 2 года прошло, как никак :))

Думаю, что когда "нужная" полоска бледнеет, то уровень гомона снизился. Наверно, была уже овуляция, но тут я совсем не спец - по связи "гормон-овуляция" %)
01.07.2003 13:21:27, Ежик в тумане
всё равно спасибо.
да ладно, подожду я задержки. И чего я дёргаюсь....?... :)
01.07.2003 13:24:50, лучик
Ежик в тумане
Всегда волнительно что-то впервые делать :) 01.07.2003 16:10:53, Ежик в тумане
Красавица
Нверное, на 4-й... А вообще по тестам у нас Рыжик спец. 01.07.2003 12:50:07, Красавица
спасиб, Красавица. Ну может рыжик заглянет о ответит.
я сама не спец - первый раз эксперементировала
01.07.2003 12:59:53, лучик

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!