Раздел: Медицинские проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пума

Собралась я-таки к врачу...

Миомка моя в порядке, не растет. Зато нашли кусту яичника. Врач говорит, что из-за солнца. Сказала, что майское солнце совсем нехорошее, зря все-таки я в мае на юга ездила - море холодное, да и солнце это... Короче, лечусь теперь и прячусь в тенечке. Хотя, пока необходимости в тенечке как-то не возникает с погодами...
Мужа в командировке задержали до 2-го, а то и до 3-го... Дочку папа забрал... Боюсь, будут у меня одинокие выходные. Одни расстройства :-(
27.06.2003 11:01:31,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ежик в тумане
Так тебе, наверно, совсем солнце противопоказано! Ты, смотри, аккуратнее с этим...

Насчет одиноких выходных могу посоветовать вспомнить о давних делах, которые все время откладывались и времени на них не хватало. У всех разные такие дела: у кого-то - шторы постирать и окна помыть ;), у кого-то - гардероб перебрать... Думаю, можно что-то такое найти, чтобы слишком в грусть не ударяться. Попробуй :)
27.06.2003 12:35:10, Ежик в тумане
Пума
Я спросила - Что вообще на море не ездить. Она сказала, что можно, только сидеть больше в тени и лучше ездить не в мае, а в июне.
Дел-то море, найду чем заняться... Действительно - уборку затею. Можно и на дачу одной махнуть, но говорят, погоды не будет. Хотя, если будет плохая погода, то ребенку-то мне вернут :-)
27.06.2003 13:40:13, Пума
Ежик в тумане
Как интересно про июнь! Я думала почему-то, что чем ближе к середине лета, тем солнце опаснее. А как она объяснила, что в июне ездить лучше? 27.06.2003 14:13:18, Ежик в тумане
Брендан
Давай я попробую пофилософстововать. Просто переход от холода в лето у нас происходит через короткую весну, если ехать куда-то в мае, то получается еще более резкий переход от холода в жару. Июнь - обычно еше не пик жары, но благодаря тому же маю организм уже привык немного к теплу. 27.06.2003 17:38:52, Брендан
Да ладно тебе, расстройства. давай лечи свою "кусту" :) И на солнышке действительно по-меньше бывай. 27.06.2003 11:36:24, Бяка-Пузяка
Пума
^-))))))) Вечно я опечатываюсь так, что потом рыдаю от смеха :-))))))) 27.06.2003 11:41:46, Пума
Так что у тебя там судя по всему кусты :)
А чем это грозит? Я слышала .что у моей мамы миома. Вроде бы она доброкачественная. Но наверное есть какие-то ограничения для беременности. Я права? Или слышу звон, да не знаю где он.
27.06.2003 12:15:06, Бяка-Пузяка
Пума
Ага, кустятся :-)))) Миома - штука доброкачественная. Если она не растет, она не опасна для меня, но может снижать вероятность забеременеть. Мне врач предлагает ее удалить лапроскопией, а мне не хочется. Если она растет, или перерождается, или от нее возникают кровотечения, то она становится опасной. Тогда удаляют обязательно. А мне просто надо регулярно наблюдаться. 27.06.2003 13:44:25, Пума
Просто моя мама сказала, что уже сто лет не была у гинеколога и боится что у нее там с этой миомой. Вот я и думаю, насколько же это серьезно? Тем более у нее климакс начался. А она может исчезнуть сама? Т.к. вроде бы никаких признаков ее наличия мама не наблюдает. 27.06.2003 13:52:38, Бяка-Пузяка
Зорька
Лен, уговори (мягко) сходить маму к врачу! Несколько лет - это, откровенно сказать, нехорошо! Это же совсем не тяжело сделать. НАДО - главное! 27.06.2003 14:56:28, Зорька
Проблема в том, что тяжело. Ей нужно для этого ехать в город, бросать свое хозяйство, тратить деньги. Просто у меня родители, как бы это мягко сказать, за чертой бедности что-ли живут. Для них каждый мой приезд - это как праздник, т.к. мы привозим деньги, продукты. Поэтому у меня мама раз в год с большого перепуга приезжает в Выборг. Не говоря уж о том, что явно потребуется лечение. В общем это она так экономит.
ПРи этом мое мнение не учитывается, даже если я оставлю ей деньги, она пойдет на них купит продукты.
Я тоже понимаю, что это не то что не хорошо, это очень плохо. Иногда очень за нее боюсь, но единственным способом считаю вытащить ее оттуда и свозить к нормальному специалисту. Пока у меня не было возможности финансовой, потом физической (она вечно занята своими животными). Т.е. проблема есть. Так вроде бы о ней не помнишь, а вот завели разговор, и опять совесть мучает, что не забочусь о своей маме.
27.06.2003 15:12:37, Бяка-Пузяка
Брендан
Сама может исчезнуть, зависит и от размера тоже 27.06.2003 14:32:16, Брендан
Зорька
и от мыслей, и от настроя, и от осознания причины :)))) Правда, учитель? :)) 27.06.2003 14:59:53, Зорька
Брендан
Да, Зоренька, права ты, конечно. Очень надеюсь, что ты сможешь с нами в воскресенье погулять 27.06.2003 15:02:58, Брендан
Зорька
неееееа :( Натуль, ты что - я с дачи (как муж говорит: "Не рак, не жаба...") приезжаю около 22ч., да и мне потом уже не до гулянки :))
А уехать раньше не могу, т.к. в тамбуре стоять 1ч.15мин. нет сил :(
А не ездить на дачу - ой... об этом даже вслух говорить не могу - расстраиваюсь :)))))
27.06.2003 15:45:15, Зорька
Брендан
Мы что в последний раз гуляем? Скорее только начинаем выгуливать себя как приличные дамы :)) Присоединяйся, когда сможешь, во сколько ты с работы обычно приходишь? 27.06.2003 17:12:02, Брендан

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!